djonatan_kr,Воно просто недавно.
интересно причем здесь долгинцевский приплели? если по карте это возле Роковатой
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:51
djonatan_kr,Воно просто недавно.
интересно причем здесь долгинцевский приплели? если по карте это возле Роковатой
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 15:34
Как дорога на Днепр сейчас!?
фигово, особенно некоторые участки, где приходится ехать по встречке. Набил себе 2 гули на левой стороне. По темноте вообще не советую ехать, куда нибудь да встрянешь обязательно... Днем хоть видно... слалом еще тот...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 15:50
фигово, особенно некоторые участки, где приходится ехать по встречке. Набил себе 2 гули на левой стороне. По темноте вообще не советую ехать, куда нибудь да встрянешь обязательно... Днем хоть видно... слалом еще тот...
Мне легче, ночью, т.к. есть где маневрировать, машин же нет.
Туда в одиннадцать ночи, а на обратном пути, самая последняя ЯМА, на выезде из Софииевского района, в шесть утра(т.е. уже светало), а по встречке камаз, "бежать не куда", вот и скупился на два погнутых диска.
Как дорога на Днепр сейчас!?
Сомневаюсь, что они за две недели, смогли подлатать 50км дороги!
А тогда, её вообще не было.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 15:55
Ну я при обгоне влетел, деваться некуда была.... а так все довольно успешно было, все объезжалось хорошо
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:01
Привет, други! Зашла вот пожаловаться. Сегодня ночью, прям на моих глазах практически в моей коровушке грохнули стекло, вырвали регик и убежали. Было двое уродов. Менты-козлы, приехали через 40 минут. пока стояла у машины, то еще две машины на районе орали... Понятно, что никого не нашли по горячим следам. И вряд ли найдут. Т.к. тупо пописали бумажки и уехали. Даже отпечатки не снимали. :(
Беспределище в разгаре! Берегите машины!
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:05
Мда!((((Привет, други! Зашла вот пожаловаться. Сегодня ночью, прям на моих глазах практически в моей коровушке грохнули стекло, вырвали регик и убежали. Было двое уродов. Менты-козлы, приехали через 40 минут. пока стояла у машины, то еще две машины на районе орали... Понятно, что никого не нашли по горячим следам. И вряд ли найдут. Т.к. тупо пописали бумажки и уехали. Даже отпечатки не снимали. :(
Беспределище в разгаре!Берегите машины!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:06
alyov, вот жеж фигня какая-то... соболезнования...
только ж вчера с утра тебя на волгоградской видел.
в 2014 летом был у родственников в Днепре, под домом мой тазик дня четыре простоял просто закрытый, даже без сигналки (я правда регик и панельку с патифона снял) и полная площадка машин была, в прошлом году тоже летом гостевали, так на площадке ни одной машины на ночь не оставалось. ставил на платную стоянку. тут в колхозе тоже свою с глаз долой убрал: за домом навес-гараж смастырил, хоть очи не мозолит всяким элементам.
Изменено: мАнтёр, 20 Апрель 2016 - 10:12
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:14
Привет alyov, ну тебе и "везёт" , ставь машину на стоянку целее и дешевле будит . С нынешней ситуацией в стране воровство будет только процветать .
Серый, у меня со стоянок идти по темноте и пустырям. За мной уже гонялись. Помнишь? тогда повезло. Убежала. Стекло я могу купить пока башка и я вся целая. А вот если "приложатся"? Куплю ли я потом новый череп?
Я ж не 10-ку на стоянку экономлю. Я себя экономлю.
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 12:06
Это на этой неделе!?
Видел тебя на Карла Маркса....
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 12:58
Это на этой неделе!?
Видел тебя на Карла Маркса....
На прошлой...
Изменено: Zloy, 20 Апрель 2016 - 12:58
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 18:55
Аленушка, а про трамват не задумывалась? Сегодня общался с коллегой - он на Ингульце живёт, после аналогичной ситуации получил разрешение на травматСерый, у меня со стоянок идти по темноте и пустырям. За мной уже гонялись. Помнишь? тогда повезло. Убежала. Стекло я могу купить пока башка и я вся целая. А вот если "приложатся"? Куплю ли я потом новый череп?
Я ж не 10-ку на стоянку экономлю. Я себя экономлю.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 09:14
Аленушка, а про трамват не задумывалась? Сегодня общался с коллегой - он на Ингульце живёт, после аналогичной ситуации получил разрешение на травмат
Я против оружия. Мирная я... Но после вчерашнего случая реально стала задумываться о том, что надо бы иметь травматик. А то орать без толку. Не боится. Даже бошку не поворачивал. А вот шмальнуть бы в него - может и не полез бы больше.
Но. Надо учиться пользоваться оружием. Иначе оно сработает против меня.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых