да , ты прав ! Так даже правильнее ! Но шалунишка не ожидал , что он об Аленкин задок помнет так сильно свой слабый бамперок !шалунишка
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 04 Май 2016 - 08:15
Я думаю , что пора ! Я за ! Есть еще мнения ? Возражения ?
Я как передаст с женской половины в мужскую, блин.... с девочками обсуждали, то вроде как на понедельник получается у большинства собраться. Кто "за" понедельник???
да , ты прав ! Так даже правильнее ! Но шалунишка не ожидал , что он об Аленкин задок помнет так сильно свой слабый бамперок !
Если бы только бамперок... там двиг чуток ушел внутрь. И лобовое треснуло. Его корытцу по ходу пасочки. Вряд ли кто будет его делать вообще... я бы лично не делала.
Опубликовано 08 Май 2016 - 17:17
5 мая 2016 года с 14,15 до 14,40 час. в г. Кривой Рог по проспекту Металлургов напротив магазина "Фокстрот" был угнан автомобиль ВАЗ 21081 № АЕ 9723 ВВ цвет мокрый асфальт. Просьба сообщить о любой информации о месте нахождения автомобиля по телефону 097-355-56-53
image.jpg 201,04К
14 раз скачано
Опубликовано 08 Май 2016 - 21:37
и так семья разорвана между Мариуполем и Кривбассом, а тут еще и коня увели.
Опубликовано 10 Май 2016 - 10:33
Есть на Кобылянского , на кольце Артёма за детской больницей , на кольце Косиора в бывшем таксопарке .
Спасибо !!!
На Кобылянского (Юра) говорят зажрался.(по цене и отношению к клиентам)
На кольце Артема, услуги недешевые. Первичный осмотр, закачать азот с выдержкой 1-2 минуты - 100 грн.+
заправка кондиционера 688 грн. Течь фриона, могут определить когда заправишся и неделю отездишь. (За неделю весь фрион выйдет). Хотя я знаю, что система пропускает.
Опубликовано 10 Май 2016 - 11:13
На автовокзале, в прошлом году, вакумация, заправка, проверка, 450грн.
Но за ними, надо следить! Там, помощники, рукожопы ещё, те! А сам, хозяин, толковый.
МНе один дятел там, "скрутил" клапан. Полчаса, пытался его запаять. Приехал хозяин, дал пи... всем, и сам всё сделал за полчаса с заправкой.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 10 Май 2016 - 13:35
На автовокзале, в прошлом году, вакумация, заправка, проверка, 450грн.
Но за ними, надо следить! Там, помощники, рукожопы ещё, те! А сам, хозяин, толковый.МНе один дятел там, "скрутил" клапан. Полчаса, пытался его запаять. Приехал хозяин, дал пи... всем, и сам всё сделал за полчаса с заправкой.
Где именно на Автовокзале.
Опубликовано 10 Май 2016 - 14:00
Спасибо !!!
На Кобылянского (Юра) говорят зажрался.(по цене и отношению к клиентам)
Он уже давно зажрался, обращался к нему года три назад, так он такого понарасказывал и понасчитывал , что баксов на 350 по курсу 8 получалось, в итоге б/у трубка за 150грн, пару новых уплотнительных резинок за 10-ку, и заправка, трубку менял сам, в итоге вышло 150 и сотен три заправка.
Опубликовано 12 Май 2016 - 21:59
Он уже давно зажрался.....
Я ему в 14-ом году, звонил что-бы только заправить кондёр, так он сказал, что Омегами не занимается вообще!
Я ещё тогда подумал, что может с каким-то механиком перепутал!
Аааа, оказалось, что не перепЛутал!!!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 13 Май 2016 - 09:25
Я ему в 14-ом году, звонил что-бы только заправить кондёр, так он сказал, что Омегами не занимается вообще!
Я ещё тогда подумал, что может с каким-то механиком перепутал!
Аааа, оказалось, что не перепЛутал!!!
Всем спасибо за комментарии. Заехал на "Авто лайн", по пр. Мира и заправился, а дальше буду смотреть. Диагностика -бесплатно, заправка фрион+ краска = 550 грн.
Опубликовано 15 Май 2016 - 20:53
молодец !!!
это реквием по одноклубнику! Создан, специально для него, полгода назад.
Земля ему пухом!
Изменено: djonatan_kr, 15 Май 2016 - 20:55
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых