Контрразведчик ты Паша ... Доверяй - но проверяй (с) ... Да?
А у меня такая ФИТЧА по жизни - всегда слушать обе стороны .. я не делаю вывод по одной стороне и всегда проверяю для себя сказанное ... ну хз так живу йа
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 17:01
Эх.. встретил сегодня черную зинку АЕ2828*....Хорошо , улица не сильно оживленнаяКризис кризисом, а жизнь продолжается... После покупки моим кумом первой Инсигнии в области прошло ровно месяц, а в нашем городе продано еще 4 машинки ...Причем цена настолько слезла вниз, что по стоимости 1.6 турбо теперь берут 2.0 Т...Кум в шоке, но я успокаиваю его тем, что он самый первый и неповторимый...
А пересаживаются бывшие владельцы Вектр Ц , так что теперь Верки в цене "падут" ...
Сливают по полной программе...
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 00:55
Андрюха - научись читать (я выше писал уже ) и Считать - у нас в городе их уже ПЯТЬ... Отстал ты от жизни со своими траблами ...У нас их уже две.
Не кум это был ... Это его последователи ...Он все равно останется всегда (форева) ПЕРВЫМ !!!!Эх.. встретил сегодня черную зинку АЕ2828*....Хорошо , улица не сильно оживленная
(Коммунистическая, у кафе Венеция), было куда слюни выпускать..
Если твой кум - передавай хваква от красной меривы.
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 19:28
хм .. впервые вижу что ты такое писал ....Андрюха - научись читать (я выше писал уже ) и Считать - у нас в городе их уже ПЯТЬ... Отстал ты от жизни со своими траблами ...
О как же мы любим своего кума .. как мы его привозносим -Не кум это был ... Это его последователи ...Он все равно останется всегда (форева) ПЕРВЫМ !!!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 20:20
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 21:25
Паша - это спешл фор ю ... Чтоб не говорил , что я не писал...Это вы , батенька, так унимательно посты "пролистываете"...Кризис кризисом, а жизнь продолжается... После покупки моим кумом первой Инсигнии в области прошло ровно месяц, а в нашем городе продано еще 4 машинки ...Причем цена настолько слезла вниз, что по стоимости 1.6 турбо теперь берут 2.0 Т...Кум в шоке, но я успокаиваю его тем, что он самый первый и неповторимый...
А пересаживаются бывшие владельцы Вектр Ц , так что теперь Верки в цене "падут" ...
Сливают по полной программе...
А кум - он и в Африке кум ...Ну хороший он у меня, тем более с 5-ти лет дружим ... Так что не завидуйте, товарищи ...Вы ведь тоже дружить умеете, только стесняетесь, наверное, об этом с гордостью говорить... Я наоборот, рад за своего лепшего друга, вот и не сдерживаю своих чувств ...Извините , если кого то этим обидел - больше не буду травмировать вашу легкоранимую психику !!!хм .. впервые вижу что ты такое писал ....
О как же мы любим своего кума .. как мы его привозносим -- может хватит уже?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не сивый "Мерин" , а сивый "Опель" ...Это во первых ... А во вторых - никто не отписался - вот все и забили на традицию... Я весь в работе до 19.00 застрял...Вчера на субботнике вкалывал, как Ленин В.И.... Спина болит, хвост отваливается, лапы ломит - а завтра на работу ...До маевки осталось всего ничего ... Так что очень скоро встретимся на Днепропетровском шоссе...Ну а кого-же любить, как не "КУМА" ну ,а ежели еще и "КУМА" так- ничего то прям как в "жизни" (ой чи куме чи кума як болить моя нога)
![]()
Народ,
а вы где в пятницу пропали-то
я как сивый мерин рассекал
![]()
асфальт перед клубничкой и не одной
"клубнички" в районе клубнички не застал.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 22:14
Смотрю на первый смайлик - и вижу в нем Пашку и меня, подымающих тост за гостеприимство и радушие хозяев встречи ....А второй=третий смайлики - сами хозяева ... Типа "ну да ладно, мы еще не только шить умеем, но еще и крестиком вышивать умеем..." Короче - скромные они у нас,...
![]()
![]()
я готов ...
Опубликовано 07 Май 2010 - 14:40
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Добрым словом с пистолетом, можно добиться большего, чем просто добрым словом. Аль Капоне.
Женщина за рулем как звезда на небе, Ты Ее видишь, а Она Тебя нет.
Были ВАЗ 21013, ГАЗ24, 2105, 2106, 2108, BMW316, Деу СЕКС, ДЕУ Ланос, VW Golf2 GTI, ОВА, Honda Civic, GM Laceti, GM Aveo, OOB, 1118,2110, Mazda 6AT, KIA Cerato, Mazda 6MT, KIA Sportage 3r...
Опубликовано 07 Май 2010 - 18:55
окей но уже опосля праздников - лично я иду на праздники огорчённый - фото приложу ниче в следующем сообщенииОй товарищи простите, пятый день в Вашем городе.
Забыл отметиться.
Всем привет. Буду до 16.05.2010. звоните только на Кыефстарофскый номер.
067-9три6-93-94
Опубликовано 09 Май 2010 - 15:42
Вот такая ситуация товарищи ... а машина стояла и не кого не трогала ...
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 09 Май 2010 - 22:18
Хм, вроде позавчера ехал по Революционной сзади тебя, еще все целое было...
молчаливый ответ расценивается как сочувствие... Я правильно понимаю? Паша Ротер, твоя дорога в казенный дом - т.е. в страховую виновника...
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Май 2010 - 21:41
окей но уже опосля праздников - лично я иду на праздники огорчённый - фото приложу ниче в следующем сообщении
Вот такая ситуация товарищи ... а машина стояла и не кого не трогала ...
alyov, В принципе можно и так, но 1-го в городе полюбому будт пробки, так что нужно немножко зарание выехать будет.
Изменено: alyov, 10 Май 2010 - 21:42
Опубликовано 11 Май 2010 - 09:25
А Злой сегодня именинник!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Сергей!!!
Взгляни на небо.
Там, где млечный путь,
Увидишь звезд великое скопленье,
Возьми одну из них и не забудь,
Что у тебя сегодня День Рожденья.
А мы желаем тебе счастья,
Любви и в стужу и в ненастье,
И чтобы всем чертям назло
Тебе всегда во всем везло
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 12 Май 2010 - 07:16
Андрюха - ПОЛ-КИЛО и я слышал - мы по телефону говорили - говорит РУСЛАН АО проехал :) Здоров будь - у нас на колыме сейчас?
Опубликовано 12 Май 2010 - 17:23
Удачно отдохнутьТурецкое побережье Средиземноморья в очередной раз осваиваю...
Опубликовано 12 Май 2010 - 17:29
При условии, что он взял сюда клубную наклеечку - и при лепит её на прокатное авто "Опель", коих тут немерянное количество ....Удачно отдохнуть
![]()
Если увидишь Сашка, то если и фа-факать нечем будет, то хоть ручкой помаши. Он сегодня туда тоже прилетел.
Так что я не зря намекал, что обфафакать могут даже за пределами нашей Родины
Опубликовано 12 Май 2010 - 18:31
Турецкое побережье Средиземноморья в очередной раз осваиваю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых