всем привет. А Шашлычек под коньячек - вкусно очень. Пропустили вы братва и ры балочку и водочку. Но при хорошем желании повтор будет безупречен. Короче НЕФИГ ВАМ по заграницам да по столицам шарится

Опубликовано 26 Май 2010 - 11:07
всем привет. А Шашлычек под коньячек - вкусно очень. Пропустили вы братва и ры балочку и водочку. Но при хорошем желании повтор будет безупречен. Короче НЕФИГ ВАМ по заграницам да по столицам шарится
067-9три6-93-94
Опубликовано 26 Май 2010 - 17:35
Зато Криворожане наконец то за твой счет начнут экономить на курьерской почте ... Ночной Экспрес, Нова Пошта, Автолюкс будут разорены ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 26 Май 2010 - 20:26
Да не вопрос - перевезу - не на плечах же носить - а ездить буду пустой так что места в
МАРШРУТКЕмного
Ребята я не шучу ... я потеряюсь месяца на два точно ... давайте на шашлычПок ...
Опубликовано 27 Май 2010 - 00:24
не волнуйсь бродяга. отыщем, отмоем, да и домой вернем. а за шашлик-машлик, да и еще под ЧПОК ми очень хараще падууумаем. народ айда завтра в теннис и с приложением в ввиде хот-дога
067-9три6-93-94
Опубликовано 28 Май 2010 - 18:52
Так я как раз наоборот - с дома в Крым ... Домой пока неоткуда - и так пока что дома ...
![]()
. Рустам - мы им отомстим ... Андрюха айда с нами
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 11:48
привет!я с кривого рога.где у вас происходят встречи и когда.скинь пожалуйста свой номер чтобы созвонитьсяОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого Рога !!! Давайте здесь регистрироваться и если есть желание общаться звоните мне или пишите в ICQ, E-Mail чтобы можно было устроить Опелевку,как делают регионы и столица !!!
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 15:35
Добро пожаловать в наши ряды!На вопрос,адресованный Пингвину,ты будешь очень долго ждать ответа!!!Поэтому отвечу на него тебе я!Наши телефоны есть у каждого в профиле,зайди и посмотри.Встречаемся мы обычно по пятницам в 19.00 в кафе "Клубничка",что на 96-м квартале,но иногда коллектив вносит свои коррективы по предварительному созвону или обсудив это в теме. Пы-сы.Откуда узнал об "Опель-клубе" и почему решил зарегиться?привет!я с кривого рога.где у вас происходят встречи и когда.скинь пожалуйста свой номер чтобы созвониться
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 16:10
Перечитай для начала внимательно тему...Ну ,хотя бы последних страниц 15-20 ... Далее постепенно придет понимание - что, где, и когда ...привет Павел!я новичок,зарегистрировался и не могу отправить личные сообщения.Сбрось пожалуйста свой номер,чтобы созвониться?и где у вас слет проходит и когда?
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 16:36
Я готов - называй день и место ... Андрюха - ты с нами?
Народные мстители мля ...
![]()
![]()
Лучше б на море приехали пивка попить, чем по своим карьерам шастать ...
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 16:38
на СТО визитку парень дал,на зафире вроде.хотел как-то встретиться пообщаться,узнать как у вас протекают опелевки более детально?Добро пожаловать в наши ряды!На вопрос,адресованный Пингвину,ты будешь очень долго ждать ответа!!!Поэтому отвечу на него тебе я!Наши телефоны есть у каждого в профиле,зайди и посмотри.Встречаемся мы обычно по пятницам в 19.00 в кафе "Клубничка",что на 96-м квартале,но иногда коллектив вносит свои коррективы по предварительному созвону или обсудив это в теме. Пы-сы.Откуда узнал об "Опель-клубе" и почему решил зарегиться?
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 16:50
Ты представляешь, сколько морской водички нужно привезти, чтоб хотя бы по колено воды в карьере было ???А кто-то мог бы водички морской в карьерчик привезти и там бы мы устроили шикарную пивнушку.
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 20:24
не против.
Ты представляешь, сколько морской водички нужно привезти, чтоб хотя бы по колено воды в карьере было ???
Тут даже Пашиной Зафирки не хватит по "литровместимости"
Не говоря про наши "пОповОзки"..
Я же говорю - давайте на эти выходные в Крым ...![]()
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 22:30
Народные мстители мля ...
![]()
![]()
Лучше б на море приехали пивка попить, чем по своим карьерам шастать ...
привет Павел!я новичок,зарегистрировался и не могу отправить личные сообщения.Сбрось пожалуйста свой номер,чтобы созвониться?и где у вас слет проходит и когда?
Привет ура хоть кто-то согласен. Давайте завтра после дождичка- в четверг вечерком. Можно в Старой Праге, у меня там скидка.В пятницу я наверно еду в Черкасы так меня не будет. Кстати можно и млодеж торжественно посвятить в Опеля. Ура ,а мы идем на пиво
Ну вотТут даже Пашиной Зафирки не хватит по "литровместимости"
Это Паша, он попожже отпишится, только-что его видел.
Давайте в четверг, а где?
Только не тур-база, т.к мне может быть придётся ночью ехать на оптовый.
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Июнь 2010 - 23:36
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:43
Привет!!!
Недавно приобрел опель омега В 3,0 и сразу попал на капиталку двигателя(((((((
На днях уже выезжаю и с удовольствием поддержу любое ОПЕЛЬ-движение в Кривом Роге и не только.
Изменено: ROTER, 03 Июнь 2010 - 11:45
067-9три6-93-94
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых