Лучше от Коматцу может 126 получиться
![]()
![]()
Толя думаю лучше от КАТАРПИЛЛЕРА и получиться 141

Андрей для тебя по блату привезу запаску от БелАЗа и предохранители с ЛЕП.

Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:55
Лучше от Коматцу может 126 получиться
![]()
![]()
Андрей для тебя по блату привезу запаску от БелАЗа и предохранители с ЛЕП.
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 12:58
На счет чайку в Киефф я только за !!! Про развлечения не могу ничего прокомментировать - жена форум читает частенько !!!
![]()
![]()
Спасибо конечно, ну пускай лучше наш ДОРОГЕНЬКЫЙ Ротер это колесо продаст, а на эти деньги купит себе пицы, ну а на то, что останется закажем чайку в Киеве для наших развлечений
![]()
![]()
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:21
непотянучайку в Киеве для наших развлечений
![]()
![]()
для жены создать другой акк, и создать тему - липовую - типо КРИВОРОЖАНЕ ТУТ ... отпишемся пару раз и пущай читаетНа счет чайку в Киефф я только за !!! Про развлечения не могу ничего прокомментировать - жена форум читает частенько !!!
067-9три6-93-94
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 13:42
такие моменты не запечатляют - ты шооооо ... стёрли сразу ....
если нашему Доцыку - любимому одноклубнику и сопесочнику и состаканику - доказать - в зосю заходит человек и в Андрюхину содится, хотя - даже можно в зосю и два посадить ... и что? Андрей -комментируй ...
Толя думаю лучше от КАТАРПИЛЛЕРА и получиться 141
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо конечно, ну пускай лучше наш ДОРОГЕНЬКЫЙ Ротер это колесо продаст, а на эти деньги купит себе пицы, ну а на то, что останется закажем чайку в Киеве для наших развлечений
![]()
![]()
На счет чайку в Киефф я только за !!! Про развлечения не могу ничего прокомментировать - жена форум читает частенько !!!
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 14:48
Ага - развелось тут понимаешь
![]()
такие моменты не запечатляют - ты шооооо ... стёрли сразу ....
если нашему Доцыку - любимому одноклубнику и сопесочнику и состаканику - доказать - в зосю заходит человек и в Андрюхину содится, хотя - даже можно в зосю и два посадить ... и что? Андрей -комментируй ...
непотяну
- может сбросимся?
для жены создать другой акк, и создать тему - липовую - типо КРИВОРОЖАНЕ ТУТ ... отпишемся пару раз и пущай читает
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 15:58
Анатолий ты увлёкся, из двух заездов одна победа моя, так что не ципляй себе чужие медалиЭто наверно Андрюхины проделки. Запик же продул.
За одну бутылку пива не сдам, а вот если за бутылёк разливного,можно подуматьДа Андрюха герой у нас возить только воздух, ему и запаску ложить не надо, достаточно одной бутылки пива и сдаст как минимум два корпуса
Пускай кушает наздоровье, я просто шучу (закаляю его, что б поменьше обижался)Насчет запаски (бутылки пива) выше писал, а вот ты явно завидуеш Пашкиному аппетиту. Смотри а то будеш ездить с Пашкой
Да тяжелая у тебя жизнь. Весь под чутким контролем. Шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте.
![]()
![]()
Изменено: Доцык, 09 Ноябрь 2010 - 16:01
Опубликовано 09 Ноябрь 2010 - 16:46
Ой не буди во мне зверя ДяДя ... я то могу и ручку взять ... отам ты курить будешь[ name='ЛАВ' post='1071055684' date='9.11.2010, 14:43']Анатолий ты увлёкся, из двух заездов одна победа моя, так что не ципляй себе чужие медали
![]()
.Может ещё раз доказать вам с Пашкой, что Икарус это автобус, а не авто для соревнований (даже любительских)
![]()
![]()
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 00:10
на на этот год может не успею - бо хочу на рыбалку - закрыт сезон - а то всю осень проморгал ... хоть выберемся - с отцом посидим потолкуем ... так что ... Да что там руска - я вот заберу свою - андрюха держись ....Так , уже все напряглись в ожидании !!! Быстрее бы " как только" , а то вдруг снег-мороз ?
067-9три6-93-94
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 14:25
Паша а это идея. На ручке мы Андрюху сделаем даже с запаской, предохранителями и другим баластом, а я еще к тебе и пасажиром сяду.ручка - это механика, у отца механика стоит - там ты буш курить бамбук
Так нам , людям со стороны , расценивать это как договор о проведении очередной дуэли ???
Изменено: ЛАВ, 10 Ноябрь 2010 - 14:36
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 16:03
Паша а это идея. На ручке мы Андрюху сделаем даже с запаской, предохранителями и другим баластом, а я еще к тебе и пасажиром сяду.
![]()
Игорь видишь какие страсти-мордасти разгорелись. Это вам не на седанах гонять - скукота. А вот Запик и Икарус вот это зрелише. Мы еще и Фордика дизельного подтянем на свою сторону и устроем настоящее шооооууууще, как надо делать Ланосише.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых