Денис , спасибо , качаю , посмотрю ... Чет скорость инета шалит , совсем ползет на месте !!! Неужели и мы так ползали по взлетке ???Видео с драга 07.11.2010 положил сюда. Весит почти 200 метров. Сделано клипом.

Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 13:10
Зато показано , с какой динамичностью проходило мероприятие ... Оператор еле успевал уворачиваться от гоняющих машин , вот руки и подрагивали от волнения !!!Посмотрел - сделано супер - зачет ... а музыка вообще в тему ... Оператору бы штатив и камеру получше - был бы фильм ....
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:50
Изменено: ROTER, 13 Ноябрь 2010 - 13:51
067-9три6-93-94
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 00:46
Изменено: ROTER, 14 Ноябрь 2010 - 00:49
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 16:54
Оооо !!! Тяжелую артилерию использовать изволите ???Воспользовались моментом, что я занят и нет времени болтать, сразу напали на Пашку. Прийдется опять отстреливаться пивом.
![]()
![]()
Зосеводы не сдаються!!!
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 17:21
во во - последнее ... зоеводы вам дадут жару-пылу ..... так что знайте наших ...Оооо !!! Тяжелую артилерию использовать изволите ???
Или , скорее всего , это артподготовка ? Перед контрнаступлением ?
СЕГОДНЯ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ТЕРПИМОСТИ (праздник) ПОЗДРАВЛЯЮ - терплю я вас
Изменено: ROTER, 16 Ноябрь 2010 - 17:27
067-9три6-93-94
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 09:50
Так ты определись кто кого там жарить будет, Зоя или Зосяво во - последнее ... зоеводы вам дадут жару-пылу ..... так что знайте наших ...
Настоящие Зафироводы своих "коней" не продают - они их пристреливают в голову, чтобы не мучились ...
Изменено: Доцык, 17 Ноябрь 2010 - 09:38
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:50
Это только в дневное время там можно находиться - не будешь же ты по ночи там шастать ... Поступило предложение именно по пятнице, так как темнеет рано, поэтому имеет смысл собираться вечером после работы в каком нибудь "Клубничкообразном" помещении .Пиво попить - не против ... может на взлётке - если погода позволит
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:15
Я не люблю мучать ... это не моё - я лечу мою маленькую, вот заказал лекарство - скоро может придёт
![]()
Пиво попить - не против ... может на взлётке - если погода позволит
Это только в дневное время там можно находиться - не будешь же ты по ночи там шастать ... Поступило предложение именно по пятнице, так как темнеет рано, поэтому имеет смысл собираться вечером после работы в каком нибудь "Клубничкообразном" помещении .
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:21
Классно - мне рядом и пешком пройдусьЭто только в дневное время там можно находиться - не будешь же ты по ночи там шастать ... Поступило предложение именно по пятнице, так как темнеет рано, поэтому имеет смысл собираться вечером после работы в каком нибудь "Клубничкообразном" помещении .
Взлетка не плохо только надо раньше и иметь в запасе трезвых водителей т.е. доставка для выпивших водителей. Не очень удобно. Я не рискую ездить не трезвым.
067-9три6-93-94
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:05
Суббота - тоже хороша ! наверное я "За" ! Кто "Против" ? "Воздержался" ? Принято "Единогласно" !!!Мне бы было удобней в суботу после обеда, а то в пятницу после работы и так каждый день, я как всегда выгулюю свого песыка, а не выгуляю, моя будет губы дуть, мол, я пиво пить, а она с собакой. Ну полная
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых