Вчера стер смайлик - выиграл 10 коп/литр. :smile:
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 11:24
вроде едем, но расход х.з. одометр сломался падлючкоот заправки спиртом?

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 12:16
Это потому, что Вы тару перепутали, спирт льют в стакан а не в бак
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 21:42
выяснил, что за налик мне давали на сдачу в виде скидки, пока хотдоги ждал:
- когда заправляешь до полного бака пульс на выходные - считают сразу по цене 95го...
- когда в выходные заправляешь не до полного бака - берут как за пульс, но при следующей заправке в любой день - возвращают назад разницу между пульсом и 5м, которая была при заправке на выходные...
т.е., если не сильно надо, то и не обязательно н а выходные заправлять пульсом до полного. можно и залить сколько надо, просто разницу вернут при следующей заправке.
насчет скреч-лотореи - сказали, что у них максимум выигрывали 30 копеек скидки. статистика по Украине - 25 человек выиграли скидку в 2 гривны (как обидно должно быть - не угадать последние 1 из 3х)...
Изменено: Manager, 15 Октябрь 2014 - 21:46
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 09:29
Приятная мелочь - ОККО цены снизила, уже дважды - Пульс сейчас по 17грн. (16,99) .
Главное чтоб не компенсировали снижение цены разбавлением бензина неизвестной субстанцией ...
Да вчера был приятно удивлен.
Осталось только выиграть машину.
Ну или хотя бы скидку на бензин побольше, 10 коп/литр уже выигрывал.
Опубликовано 20 Октябрь 2014 - 17:57
Осталось только выиграть машину. Ну или хотя бы скидку на бензин побольше, 10 коп/литр уже выигрывалмну начинал стирать клеточки в талончике сверху, отгадал каким то чудом 4 верхних строчки и уже начал было задумываться о том, какого цвета и комплектации будет мой выигрыш ))
но дальше пошло всё как и должно было идти сначала.... )))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 10:12
да там пофигу откуда начинать )) просто радоваться, когда только сверху, - не надо ))
та то был альтернативный подход, и почти сработал, но мабуть теория вероятности моё ноу хау вовремя вычислила и приземлила))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 18:04
![]()
![]()
Она просто офигела от такого подхода
на неожиданность и был расчёт, но сцуко она опомнилась быстро
ну так угадывать 1 из 3х или 1 из 10 - таки две разницы )))
дык целых четыре верхних строчки угадались чудом - мну был в ударе))
Изменено: трой, 21 Октябрь 2014 - 18:04
Опубликовано 21 Октябрь 2014 - 22:22
ык целых четыре верхних строчки угадались чудом - мну был в ударе))
а кабы 9 из 10-ти....и кондратий мог бы хватить ! ))))
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 10:40
Омегоман, а какие по счету справа были выигрышные 10 коп?
Предложение тут статистику от всех участвующих освещать - может и продвинемся все? )))
Я по первой полученной не выиграл ничего. Комбинацию выигрышных опубликую позже.
У меня всего было три карточки.
Там где два раза выиграл по 10 коп/литр, то смайлики были - 4 клетка справа, 4 клетка слева.
Там где не выиграл (нашел смайлик последним ) 1 клетка справа, крайняя.
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 08:28
Всем привет!
Да, у заправок ОККО дизайн прикольный, но топливо ГАУНО (по крайней мере в БЦ).
Всегда заправляю по 20-30 литров, проехав 5-10км после заправки на ОККО заметил что ухудшилась динамика, как-то двигатель начало подтруханивать, думаю ну мало ли, машина у меня старенькая, может где-то электроника опять глюканула - на утро посмотрю.
УТРО: нифига не изменилосью.
ВЕЧЕР: машина так ехать и не начала и меня начали обгонять всякие Z22SE
ВЕЧЕРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: заправился на БРСМ 30л - машина поехала.
Судите сами
Опубликовано 24 Октябрь 2014 - 20:09
Всем привет!
Да, у заправок ОККО дизайн прикольный, но топливо ГАУНО (по крайней мере в БЦ).
Всегда заправляю по 20-30 литров, проехав 5-10км после заправки на ОККО заметил что ухудшилась динамика, как-то двигатель начало подтруханивать, думаю ну мало ли, машина у меня старенькая, может где-то электроника опять глюканула - на утро посмотрю.
УТРО: нифига не изменилосью.
ВЕЧЕР: машина так ехать и не начала и меня начали обгонять всякие Z22SE
ВЕЧЕРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ: заправился на БРСМ 30л - машина поехала.
Судите сами
Не знаю с чем связано, но изредка на ОККО таки завоят хрень под маркой 95 евро. Я заправляясь почти всегда на одной и той же заправке, 1 раз из 10 попадаю на то что машина тупо не разгоняется. Со следующей заправки все норм.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 10:03
Связано с разными поставщиками топлива, у ОККО их несколько.
На заправках можно поинтересоваться какой бензин или дизель в данный момент.
И топливо какого поставщика более качественное?
Я чего то сильно сомневаюсь что дело в поставщике, а не в "скрытых" процессах на самой ОККО.
Разве что исходить из логики - бадяжат все, но разбадяженный "литовский" все равно качественнее бадяжного "белорусского", а значит поставщик "литовского" лучше ...
Но может я и не прав.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:54
И топливо какого поставщика более качественное?
Я чего то сильно сомневаюсь что дело в поставщике, а не в "скрытых" процессах на самой ОККО.
Разве что исходить из логики - бадяжат все, но разбадяженный "литовский" все равно качественнее бадяжного "белорусского", а значит поставщик "литовского" лучше ...
Но может я и не прав.
Совершенно прав. А еще литовский лучше польского.
Блин, вчера на ОККО не хватило для карточки с авто фигню - заправился на 24.77 литра..........
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых