Кто-то уже выигрывал на ОККО при заправке 20л. мгновенный приз в 10л. бензина ?
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 12:03
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 19 Июнь 2014 - 13:24
lidean, лей 30 ))))
Да, когда заливал 25л. (доливал) на кассе предложили залить 30 и поучаствовать в акции, на что я ответил:
- я бы рад, но вот боюсь 30 не поместится и еще я не пью кофе...
Опубликовано 14 Август 2014 - 22:58
Кто-то уже выигрывал на ОККО при заправке 20л. мгновенный приз в 10л. бензина ?
Я выиграл. Реально на чеке было написано что выиграл 10 литров, и касирша сразу сказала про приз. Только воспользоваться им можно только через три дня и только с основной картой. Мой счетчик :
01-Evropalne_counter лічильник для підрахунку кількості літрів по Акції 1247
Печально другое. У меня уже 103000 балов, но список подарков так оскуднел что их жалко тратить.
Изменено: stak, 14 Август 2014 - 23:01
Опубликовано 16 Август 2014 - 23:24
103 тыс грн на паливо потрачено )) ну либо в 2 раза меньше, если пульс...
2(последние пару месяцев 3) машины, на одной из которых за два года наездили 70к км.
Иногда балую пульсом, часто оплачиваю с райфайзеновской карточки (х1,5).
П.С. Это не все балы, 60к были потрачены на насос и навигатор :)
И я никогда не беру за баллы омыватель, кофе и т.п. фигню.
Изменено: stak, 16 Август 2014 - 23:25
Опубликовано 17 Август 2014 - 16:23
Вчера под Херсоном влил 55 л.95пульса на 933 грн. по акции "Заправь до повного 95пульс за ціною 95евро по віхідним" (по 16,99) и с кайфом доехал почти до самого Ровно. Реально работа двигателя изменилась в лучшую сторону, динамика улучшилась, тише и "ровнее" стал работать... Под Ровно залил 10л анп так сразу заметно.
103000 баллов? Как это возможно?а что тут удивительного?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 18 Август 2014 - 08:18
103 тысячи баллов - я имею ввиду, если отбросить все возможности набрать баллы (банк, Фуршет и так далее...), то просто бензином набрать такое количество не просто. Я тоже заправляю две машины, карточка Фишка уже 4 года, суммарное число баллов было тысяч сто.
Опубликовано 22 Август 2014 - 19:48
ОККО откровенно не доливают - причем нормально не доливаютраньше когда кешем через кассу брал то тож замечал, сейчас через топливную карту то вродь льют скоко надо...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Август 2014 - 21:16
ОККО откровенно не доливают - причем нормально не доливают
ты на WOG заправься - вообще прозреешь ;-)! Мне в 43-литровый бак 50 литров газа надули - и счетчик даже не замедлился, мог бы еще 50 "вдуть". И, что характерно, уже через 250 км красная лампочка зажглась, хотя обычно на 350-450 хватает.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 24 Август 2014 - 20:43
ОККО откровенно не доливают - причем нормально не доливаютТы чё ? Фильтруй базар _ окко льёт по нормальному и бенз соответствует марке _ в тот день в который ты заправился.
З.Ы. Пояснение : Эсли ты сегодня заправился на окко 95 и катаеш на нём весь день _ то ты реально на 95том
Эсли ты его не выкатал за день ,то у тебя на утро в баке 92рой.(присадки осели )
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 31 Август 2014 - 19:53
трохы прикумаривает беготня за клиентами. это касается не только ОККО.
навязывание прослеживается очень и это не приятно.
начиная с заправщика,который стелиться сразу,заканчивая "чай,кофе,шашлык,девку?"
Начнут терять. Так как вся программа фишки перестает быть актуальной. С середины прошлого года идет сокращение ассортимента призов. Осталась одна фигня что люди не берут, да омыватели и кофе.
Сейчас расширилли список добавлением туда жвачек и детских игрушек, смех :)
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 08:25
Начнут терять. Так как вся программа фишки перестает быть актуальной. С середины прошлого года идет сокращение ассортимента призов. Осталась одна фигня что люди не берут, да омыватели и кофе.
Сейчас расширилли список добавлением туда жвачек и детских игрушек, смех :)
А я баллы трачу только на мойку машины. На той заправке где я заправляюсь еще и автоматическая мойка есть (стоит 40 грн/4000 баллов), поэтому зимой баллы набираю, а летом спускаю. Тратить на товары не вижу смысла, там цены задраны, мягко говоря. Например, полтора литра минералки ТМ Tobi стоит...39 грн. Причем, вода не французская или итальянская, а наша, карпатская. Пусть лесом идут со своими допуслугами.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 21:01
А я баллы трачу только на мойку машины. На той заправке где я заправляюсь еще и автоматическая мойка есть (стоит 40 грн/4000 баллов), поэтому зимой баллы набираю, а летом спускаю. Тратить на товары не вижу смысла, там цены задраны, мягко говоря. Например, полтора литра минералки ТМ Tobi стоит...39 грн. Причем, вода не французская или итальянская, а наша, карпатская. Пусть лесом идут со своими допуслугами.
Потому я и беру там только технику которая вроде и надо, но далеко не первая в очереди на покупку за деньги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых