Я тогда не позвонил, до полного я заправил что-то около 15 литров, и потеря была смешная.
Т.е., другими словами - акция смешная) А если еще учесть возможный ответ на вопрос shur@ "а почему, как вы думаете, пульс продают по цене обычного?", то...
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 11:30
Я тогда не позвонил, до полного я заправил что-то около 15 литров, и потеря была смешная.
Т.е., другими словами - акция смешная) А если еще учесть возможный ответ на вопрос shur@ "а почему, как вы думаете, пульс продают по цене обычного?", то...
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 18:50
И пусть разница небольшая в цене, я все же считаю, что акция даже очень приличного характера.чуть более одного литра, как выше писали - не интересно. это, правда, если они в качестве этого пульса не упали... а так - шкура вычинки не стоит. имхо
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 22:06
чуть более одного литра, как выше писали - не интересно. это, правда, если они в качестве этого пульса не упали... а так - шкура вычинки не стоит. имхо
сейчас разница 70 копеек - таки чуть больше 2х литров при заправке на 800 грн...
другое дело, что они могут недолить всё это ))
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 18:58
Наконецто смог проверить заправленое в воскресенье на ОККО по акции 95Пульс который залили вмето 95Евро - разница в качестве существенная ... под педалью чтото появилось и расход упал в машинах на 1/1,5/2,5-3 л ... В воскресенье поеду снова заливатся...
Изменено: Ugeen_K, 12 Июнь 2014 - 18:58
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 08:26
я по 14.45 беларусского залью)
это где такая цена? Или речь идет про 92 ?
У нас (Киев) белорус / поляк / румын 95 по 15,99грн.
Остальное, что подешевле - украина или неизвестного происхождения с рассказом заправщика, что литовский/польский и что сам лично с завода вез ...
Изменено: lidean, 16 Июнь 2014 - 08:32
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 08:35
это где такая цена? Или речь идет про 92 ?
У нас (Киев) белорус / поляк / румын 95 по 15,99грн.
Остальное, что подешевле - украина или неизвестного происхождения с рассказом заправщика, что литовский/польский и что сам лично с завода вез ...
ГОРОД УКАЗАН В ПРОФИЛЕ
95 БЕНЗИН 14.45
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 14:26
"письну" и я про ОККО
всегда заправлялся в Киеве на ОККО (95% заправок на протяжении 4-х лет), причем в одном и том же месте - Богатырская 1
помимо цены выше, чем на остальных заправках (кроме Шела и Вога), с чем я еще готов был мириться, был сервис + вроде качество бенза нормальное
что имею сейчас:
- на кассе поменялся персонал - он и раньше менялся - но блин не в худшую сторону. То фишка не работает, то обслужить не могут вовремя - насобирают очередь, то стоят возмущаются почему-то
- заправщики тоже поменялись и тоже в худшую стороны. Подозреваю что поменялся управляющий.
- бенз - увеличился расход. Допускаю, что может и что-то с машиной, но вряд ли, так как заправился на вражеской заправке Лукойл - расход нормальный.
Возможно не доливают. (расход смотрю не по бк, а от заправки до заправки )
ИТОГО: в сад такую быдло заправку.
буду пробовать украинский Энерджи - вроде народ говорит что нормальный
Изменено: DAnGel, 16 Июнь 2014 - 14:28
Опубликовано 16 Июнь 2014 - 16:09
"письну" и я про ОККО
всегда заправлялся в Киеве на ОККО (95% заправок на протяжении 4-х лет), причем в одном и том же месте - Богатырская 1
На перекрестке луговой и автозаводской они новую открыли (по стороне Каравана), не далеко вроде как от богатырской получается...
Просто информация ...
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 12:49
вечером таки заправили маленького по этой акции...
на 44 литра "скидка" получилася 18 грн...
на пульсе маленький чувствует ся великалепна...
И еще такой момент напоминаю - при заправке пульсом баллы начисляются в двойном количестве.
What doesn't kill you makes you stronger!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых