а кто-то на БРСМ заправляется?
Знакомый брательника заправляет служебный Добло - дизель на БРСМ, не очень......
Опубликовано 27 Март 2014 - 16:57
а кто-то на БРСМ заправляется?
у них бензин не пахнет даже бензином) расход увеличивается... у меня в городе есть заправка невзрачная такая...вот ей привозят бенз с беларусии, заправляюсь сейчас только там... расход на 3.0 АКП 12.5 в городе тачка летит цена 12.75 за 1 л
Опубликовано 28 Март 2014 - 14:12
у них бензин не пахнет даже бензином) расход увеличивается... у меня в городе есть заправка невзрачная такая...вот ей привозят бенз с беларусии, заправляюсь сейчас только там... расход на 3.0 АКП 12.5 в городе
тачка летит цена 12.75 за 1 л
Эт точно, я только раз как то заехал к ним и то потому, что бензин заканчивался а альтернативы не было. Залил и больше не буду))). Я не знаю, сейчас дошло до того, что надо уже и своих знакомых заправщиков иметь)) чтобы знать где и что заправлять, чтобы не бадягу какую-то а что-то адекватное нынешним ценам
Ещё +2,5-3 гривны к нынешней цене и мы сравняемся с европейскими ценами. Зато на польской границе не будет поляков, которым скоро не выгодно будет возить бензин с Украины. Вот Вам и +)) меньше стоять в очередях на таможне.))))
Опубликовано 28 Март 2014 - 16:21
да ну?
при 8.2 ДТ бьіло 10, сейчес 12.2 при 11
та я говорю за бензин он у нас уже до 15 грн ( на ВОГе 95+ 14,59 грн/за л.) доходит, если его до 18 догонят (надеюсь этого никогда не будет))))то это уже будет цена бензина в Польше. http://avtomaniya.com/benzin
Опубликовано 28 Март 2014 - 19:31
Vlad1122,
в польше 5.3*3.6 = 19грн
у нас, на том же воге обьічньй 95 - 13.59
при курсе 8.2 95й стоил 11.2, теперь стоит 13.59
бьіло 1.37$, стало - 1.24$
Ну если дешевеет - значит хорошо)) только вот если бы ещё зп в долларах выдавали было бы вообще хорошо)
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 09:51
Ну если дешевеет - значит хорошо)) только вот если бы ещё зп в долларах выдавали было бы вообще хорошо)
)))согласен!))Купил свою ова поменял ремни ролики свечи и я решыл заправляться на Вог 95 мустанг через 5 тысяч свечи выкинул по причине той что на них скопилось очень много отложений метала (не помню как он там называется).Поменял свечи на новые теперь только око)
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:41
)))согласен!))Купил свою ова поменял ремни ролики свечи и я решыл заправляться на Вог 95 мустанг через 5 тысяч свечи выкинул по причине той что на них скопилось очень много отложений метала (не помню как он там называется).Поменял свечи на новые теперь только око)
только надо было свечи раскаленные в резервуар Вога кидать))) правда вот убежать бы не удалось)))
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 14:55
А як можна взнати хто і коли перевіряв якість пального? Я до того, що у нас (м.Надвірна) на ОККО бензин ужасний, заправляю тільки 95, а фішка (та шо є на ОВА під капотом) має бути на 92, бо якщо на 95 - то тупить сильно. Якщо заправитись в м.Івано-Франківськ, то все нормально, фішка - 95 і бензин 95. Зразу відчутно різницю в якості пального.
http://www.drive2.ru...ra_a/polatajko/ я на драйві
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 15:11
А як можна взнати хто і коли перевіряв якість пального? Я до того, що у нас (м.Надвірна) на ОККО бензин ужасний, заправляю тільки 95, а фішка (та шо є на ОВА під капотом) має бути на 92, бо якщо на 95 - то тупить сильно. Якщо заправитись в м.Івано-Франківськ, то все нормально, фішка - 95 і бензин 95. Зразу відчутно різницю в якості пального.
Забей область, получишь адрес ближайшей к тебе лаборатории:
http://www.okko.ua/u...point_services=
Или напиши о своих проблемах здесь: http://www.otzyvua.net/azs-okko.html
Изменено: KVS, 11 Апрель 2014 - 15:19
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 16:36
Или напиши о своих проблемах здесь: http://www.otzyvua.net/azs-okko.html
Я тоже думаю напишу, так как качество бензина на ОККО стало хуже.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 21:14
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:01
3.5. Уважайте чужое время - не используйте подпись длиной более трех строк.
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 19:35
Изменено: andreo, 15 Апрель 2014 - 19:37
Опубликовано 26 Май 2014 - 13:37
Ну не знаю, мне голос моей Любимой на ОККО-вском больше нравится чем на Воговском или Шеловском. Пульсы, Випаверы и Мустанги не лью - онли классик 95 :smile:
А по поводу БРСМ - печальный опыт на 2-х машинах после заправки на Маяковского 54. 2 машины - 2 загаженые топливных системы!
Тому, кто счастье нашел в этом мире -- Нечего бояться, и можно идти в другие!
Опубликовано 26 Май 2014 - 18:11
Ну не знаю, мне голос моей Любимой на ОККО-вском больше нравится чем на Воговском или Шеловском. Пульсы, Випаверы и Мустанги не лью - онли классик 95 :smile:
А по поводу БРСМ - печальный опыт на 2-х машинах после заправки на Маяковского 54. 2 машины - 2 загаженые топливных системы!
всё так же 5й пульс... 8й нано на сокаре еще не плох... но есть только в паре мест и ни разу не по пути...
Опубликовано 26 Май 2014 - 20:40
всё так же 5й пульс... 8й нано на сокаре еще не плох... но есть только в паре мест и ни разу не по пути...
+1 заправляюсь на ОККО тільки пульс вже три роки все ОК! Останніх з рази заправлявся на сокарі і помітив, що розхід зменшився на 200-300грамів на сотню. + паливо десь на 50коп дешевше. Заправка проацює тільки декілька місяців. Оператори дуже хвалять своє паливо, а от при розмові (приватно) з керівниками даної заправки, то вони більш стримані. Кажуть, що паливо непогане, але буває повсякому.....
Опубликовано 27 Май 2014 - 13:40
+1 заправляюсь на ОККО тільки пульс вже три роки все ОК! Останніх з рази заправлявся на сокарі і помітив, що розхід зменшився на 200-300грамів на сотню. + паливо десь на 50коп дешевше. Заправка проацює тільки декілька місяців. Оператори дуже хвалять своє паливо, а от при розмові (приватно) з керівниками даної заправки, то вони більш стримані. Кажуть, що паливо непогане, але буває повсякому.....
на моём пылесосе расход на 5м Пульсе пониже, чем на 5м Нано... а вот с 8м нано поиграться и сравнить особо не было возможности...
Опубликовано 27 Май 2014 - 14:22
NYMPH,
не у всех на втором едет... ) да и можно ли то назвать "едет"? ))ах, ну да, я забыл, что у нас идеальные дороги по пути дом/работа/дом шоб на НАНО/ПУЛЬСЕ/МУСТАНГЕ/ПРОЧЕЕАМНО лётать
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Май 2014 - 19:59
NYMPH,
ах, ну да, я забыл, что у нас идеальные дороги по пути дом/работа/дом шоб на НАНО/ПУЛЬСЕ/МУСТАНГЕ/ПРОЧЕЕАМНО лётать
![]()
завязывай брызгать чем-то желтым
если ведро лучше себя чувствует на нем, то почему бы и не лить? пусть даже и тошнишь, а не летаешь...
тем более, что часто "кроилово ведет к попадалову" (С)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых