Изменено: GreenHoligan, 13 Октябрь 2013 - 17:37
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 17:37
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 18:25
благо ОККО заправил только 20 литров хотя всегда лью полный. Для себя урок запомнил, моей ноги больше там не будет.
А я так же заправилась на Лукойле, думала, усе, хана всем форсункам и датчикам.. она бедная и троила и ехать не хотела и расход на компе показывал 20- ть литров :blink: , благо заливала десятку, бо по трассе не було ОККО...думала, уже ДМРВ нокарылсО или еще чего по хуже...и на диагностику даже скаталась, ничего не нашли
залила полный бак ОККО 95+, через какое-то время попустило, динамика пришла в норму, расход уже пишет норм....так что по разному бывает))
У меня и Верка моя тож только ОККО любила
Рs эт не Доктор, эт я, jenichka, бо со своего профиля зайти не получается...чет опять с форумом шоле?...
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 12:38
Уже 3 года заправляю служебный Grandis по талонам на окко 95-ым и все гуд. Этот же период заправляются еще две служебные авто по тем же талонам Cruze и LS460 проблем не возникало! И Свою ласточку по тем же талонам запрвляю на окко! Когда за нал то на Сокар, Окко и Шелл!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 08:10
Заливал там пару раз ГАЗ, по сравнению с WOG очень не понравилось. Тяга слабая, расход получается больше. Стараюсь заправлять машину на WOG. Из бензиновых заправок еще отдаю предпочтение ТНК, никогда на на них не было у меня нареканий.
KS: (067) 440-81-01
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 09:44
Заправляюсь дизелем на ОККО, когда как - то Пульс, то обычный - под настроение. Проблем пока нет. Заводится с полпинка - свечи нагрелись и затарахтела :smile:
Касаемо ВОГа - подмечено не раз и не только мной - выкат на ВОГе существенно меньше!
Опубликовано 11 Январь 2014 - 15:30
Я заправляюсь на окко давно в Полтаве это пока самый нормальный бензин.
Подтверждаю.
Запрвляюсь уже года 3 так (точнее не помню) 95-м евро.
Пробовал недавно 92-й евро - разницы никакой, хотя субьективно хуже , но это скорее в голове - казалось "чуть-чуть не так тянет"
.
(выездил бак - на расходе не заметил разницы).
Опубликовано 11 Январь 2014 - 15:38
Постновогодние улицы (мало пробок) город ООБ 3,0; 92й ОККО 13,9-14 л/100 :blink:
Изменено: tarass_od, 11 Январь 2014 - 15:39
Опубликовано 11 Январь 2014 - 22:47
У нас в городок маленький из заправок ОККО и Укр.Нафта как под настроение попадет,там и заправляюсь.Лично мое мнение разницы НИ КАКОЙ.Вот парни на днях из России приехал вот то да БЕНЗИН,на разных заправлялся на лукоил и газпром и тд. не могу передать машинка прет та и мягко так эластично работает .Да и к слову еще хочу рассказать,родственник мой работает в одной гос. организации(не буду писать какой)у него служебный ланос,за 3 года 140т.пробега,льют реально что есть,кокой бенз подкинут такой льют даже 80
иногда.И шо за 140тыков. ОДИН раз свечи поменяли и Один раз форсы промыли,и нех.ра ему тету.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 02:20
Уже очень давно заправляюсь только на ОККО, Слава Богу все отлично.
А их сеть ресторанов вообще сказка.
Только "+" однозначно.
каких ресторанов? какая сказка?.....о чём ты?
У нас в городок маленький из заправок ОККО и Укр.Нафта как под настроение попадет,там и заправляюсь.Лично мое мнение разницы НИ КАКОЙ.Вот парни на днях из России приехал вот то да БЕНЗИН,на разных заправлялся на лукоил и газпром и тд. не могу передать машинка прет та и мягко так эластично работает
.Да и к слову еще хочу рассказать,родственник мой работает в одной гос. организации(не буду писать какой)у него служебный ланос,за 3 года 140т.пробега,льют реально что есть,кокой бенз подкинут такой льют даже 80
иногда.И шо за 140тыков. ОДИН раз свечи поменяли и Один раз форсы промыли,и нех.ра ему тету.
Опубликовано 12 Январь 2014 - 12:24
каких ресторанов? какая сказка?.....о чём ты?
ну наверное речь идёт о "Аля минутка"
да, вкусно там, но цены... :blink:
остальное (бенз) - не вижу разницы с дешовыми... зачем платить больше?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 12 Январь 2014 - 12:52
А цены, ну так об этом можно спорить часами, как будто на других заправках сущие копейки.
ну за кофе платить 8-10 грн... это уж слишком
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 12 Январь 2014 - 16:49
ОККО ничего особенного, заправил 95 евро - тоже самое что наш Украинский не евро...
Витару заправляю на ВОГ, по б.к. расход падает почти на литр, омегу заправляю на "витаемо на атане" простым пятым Украинского производства ибо разницы с ВОГ вообще нет, а вот витара та сразу начинает больше потреблять...
Лично мой вывод, если агрегат старый, то можно с топливом не заморачиваться, если новый то надо что-то получше....
КРЫМ УКРАИНА
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых