мое мнение- пульс-это типа лохотрон. много раз его заправлял- разницы никакой.хочешь намешать- покупай ликви моли или редексовские добавки и мешай сам
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 04 Январь 2015 - 15:05
а кто говорит что я слепо верю? не лью всякие там пульс, мустанги и тд, мне нормально идет дешевий енержи...люблю оптимистов
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 04 Январь 2015 - 19:57
а с чего ти решил что я 'пригаю'? просто не могу понять от куда у тебя такие данние, что на день єтих присадок хватает?Так щё ты shur@,тогда прыгаеш за пульс ?
Опубликовано 04 Январь 2015 - 20:39
поэтому не стоит ругаться.+1
от куда у тебя такие данние, что на день єтих присадок хватает?от людей которые в этой жизни занимаются настройками систем впрыска топлива .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 04 Январь 2015 - 23:39
Експерт, ну раз ты такой осведомленный, дай ответ, что лить в бак из бенза???
бензин
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 05 Январь 2015 - 10:01
Cr-z, так я прямо спросил:
что лить в бак из бенза???
Експерт, почемо то я так и думал. По3,14здеть мы все мастаки, а отвечать за свои слова - так в кусты...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:46
shur@, Честно _____сейчас лью 50%92го АВИС+50%95евро ОккО __вот и езжу на такой чаче ___полёт нормальный.
Для твоей верки (в нынешней ситуации) вполне хватит 92го - - - Незамарачуйся
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:52
так я и не замарачиваюсь и всегда говорил что нефіг переплачивать... подкидивают 95евро окко по 15 грн - вот и лью его сейчас. а так синие...shur@, Честно _____сейчас лью 50%92го АВИС+50%95евро ОккО __вот и езжу на такой чаче ___полёт нормальный.
Для твоей верки (в нынешней ситуации) вполне хватит 92го - - - Незамарачуйся
Опубликовано 05 Январь 2015 - 11:55
та не совсем понятно, играет ли такую большую роль та гривна на литре в пересчёте на месяц, шоб лить 92 в моторы, де рекомендуют 95
ну пусть это 200 - 300гр лишних в мес, нахиба така экономия?
та и вопрос ещё, во что выльется
Изменено: трой, 05 Январь 2015 - 11:56
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:07
подкидивают 95евро окко по 15 грнэто ж где так подкидывают ? неужели недоливают

трой,я тебе роскажу одну историю :Стою я как то летом на окко заправляюсь_ подьежает крутой джипара на раша номерах __заправщик его спрашивает какой - тот без роздумий 92 . . . . откуда мол у вас 95 если у нас его нету , Вот такая хрень _ верить или нет_ дело каждого__Но почемуто все таксисты у нас в городе заправляют 92АВИС и пробеги у них я вам скажу и с дригателём всё впорятку. Правда я как то попробывал здуру влил полный бак 92АВИС был очень недоволен ___выкатал треть бака и долил в выходной пульса и машинка поехала, теперь вот и мешаю 92+95 = 93.5
а 300грн - это на хлеб с маслом.
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:11
откуда мол у вас 95 если у нас его нету
ну тоды и мну историю расскажет. короткую)
на окко бенз с Литвы, там 95й есть
в пульсе смысл не увидел, едет так же, но цена выше.
ты вместо бадяги 50\50 мог спокойно за те же тугрики заливать обычный евро на окко
Зы. таксисты тут не показатель, бо юзают аля ланосы, где любой бенз пойдёт
Изменено: трой, 05 Январь 2015 - 12:13
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:20
Так он мешает обычный 95 Евро с 92-м с Авиаса.ну тоды и мну историю расскажет. короткую)
на окко бенз с Литвы, там 95й есть
в пульсе смысл не увидел, едет так же, но цена выше.
ты вместо бадяги 50\50 мог спокойно за те же тугрики заливать обычный евро на окко
Зы. таксисты тут не показатель, бо юзают аля ланосы, где любой бенз пойдёт
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:21
Так он мешает обычный 95 Евро с 92-м с Авиаса.
ну круто, имеет экономии в месяц аж 150 гр, а мож и меньше
Зы. и это без учёта возможного увеличения расхода, хоть и немного...да и клацать пистолетами на заправке тож прикол сомнительный
Изменено: трой, 05 Январь 2015 - 12:26
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:48
трой, с твоим автопарком я вообще не понимаю что ты делаеш в опель клубе
на окко бенз с Литвы,

а из беларусии и польши невстричал часом
Опубликовано 05 Январь 2015 - 12:53
Експерт,ну вродь присутствие в клубе пока не фильтруется по марке авто
бенз ща там литовский. был и белорусский, мож и польский, но ща прибалтика
есть факты, шо это не так - можешь опровергнуть, но твои подковы точно не аргумент)
Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:05
Неверю
а ему подкидывают, и по норм цене
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:09
shur@, ты блин сам заврался ,в одной теме пишеш одно,в этой другое.
1) Сегодня заливал по 16,60 за 95-й, вчера и позавчера тоже так.
2) подкидивают 95евро окко по 15 грн - вот и лью его сейчас.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 12:28
шо хворий?shur@, ты блин сам заврался ,в одной теме пишеш одно,в этой другое.
1) Сегодня заливал по 16,60 за 95-й, вчера и позавчера тоже так.
2) подкидивают 95евро окко по 15 грн - вот и лью его сейчас.
![]()
обясняю на пальцах. знакомий ездит на служебной на газу, а ему по работе дают бенз 95евро окко. он сливает мне его по 15. но не каждий день. что не понятно? когда у него нет лью обичний 95 на синих...
Опубликовано 07 Январь 2015 - 16:25
+38 097 910 ** 99
Опубликовано 07 Январь 2015 - 17:15
Был на окке сегодня, акция по чеку с предыдущей заправки в силе, заправил на 500 грн пульса, типа до полного, дал тот чек, расчитался карточкой, сняли 452, каким-то макаром скидка составила 48 грн ну и дали чек со штрих-кодом на следующий раз
До какого числа новый чек действует??
Опубликовано 07 Январь 2015 - 18:57
Похоже, что это акция пульс до полного по цене обычного + скидка по чеку.Был на окке сегодня, акция по чеку с предыдущей заправки в силе, заправил на 500 грн пульса, типа до полного, дал тот чек, расчитался карточкой, сняли 452, каким-то макаром скидка составила 48 грн ну и дали чек со штрих-кодом на следующий раз
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых