якщо при отриманни цього чеку Ви оплатили карткою MasterCard або Maestro",
я спрашивал, следующая заправка после той, тоже должна быть оплачена с карты?
Опубликовано 09 Январь 2015 - 17:16
На протяжении 3-х лет заправляюсь исключительно на "ОККО", и в большинстве на одной заправке этого бренда. Все годы не было вопросов к топливу. Но в этом году вопрос возник. При температуре от -8 градусов авто плохо заводилось, на холостых работало, но в движении никакой тяги. Проверил компьютером на ошибки- никаких.
P.S.В авто никаких присадок не лил, и не мешал, только топливо с заправки.
Изменено: D.Sh., 09 Январь 2015 - 17:26
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 09 Январь 2015 - 17:40
На протяжении 3-х лет заправляюсь исключительно на "ОККО", и в большинстве на одной заправке этого бренда. Все годы не было вопросов к топливу. Но в этом году вопрос возник. При температуре от -8 градусов авто плохо заводилось, на холостых работало, но в движении никакой тяги. Проверил компьютером на ошибки- никаких.
P.S.В авто никаких присадок не лил, и не мешал, только топливо с заправки.
Жесть.
Опубликовано 09 Январь 2015 - 22:08
D.Sh.,вот вам и бренд
Опубликовано 11 Январь 2015 - 10:15
На Окко обращался?
Опубликовано 11 Январь 2015 - 10:17
Вроде как они берут в аренду уже построенную заправку. И таких, насколько я понял, у них большинство.
По франшизе точно есть, но сколько их - неизвестно.
в ЗП долгое время была такая заправка
потом отбабахали свои
Опубликовано 11 Январь 2015 - 19:52
и походу контролёры тоже на лапу берут (если вообще сейчас существуют такие)
Я думаю что контролеры это не иначе как маркетинговый ход.
это где?...
Центральная часть страны
На Окко обращался?
Если обращаться, значит по теме, а какая может быть тема в данном случае. Вернуть финансы за фильтр и его замену?. Не вижу смысла.
Изменено: D.Sh., 11 Январь 2015 - 22:34
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 20 Январь 2015 - 11:31
Хорошо, что напомнил, нужно и себе проверить сроки действия баллов.
смс-ка не приходит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых