Цена нефти?ну бакс типа вниз - где понижение бенза ?
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 13:31
Цена нефти?
дык а шо цена нефти? за последнюю неделю она как то изменилась?
не говоря уже о том, шо при колебаниях цен на нефть до колонок изменения доходят через несколько недель, а при колебании курса - практически сразу
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 22:33
Заметил, что на белорусском 92 тяга и расход лучше, чем на 95 румынском. Выпускные клапана (на белорусском 92и95) в лёгком налёте цвета пыли. Румынию юзать не охота из-за невозможности чистоты эксперимента. Та и вообще, всё это субъективно, на глаз, так сказать.
Знаю одно, лучше импорт 92, чем 95 отечественный,с превышающим колличеством серы и т.д. в 10 раз.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 21 Апрель 2015 - 22:45
Выпускные клапана (на белорусском 92и95) в лёгком налёте цвета пыли.каждый раз туда заглядываешь?

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 24 Апрель 2015 - 15:37
Сервис+, удобство +, скидка +
А вот качество бенза:
При очередном ТО при замене топливного фильтра - слилась жидкость с нефиговым осадком.
Заправлял последние 3 бака ОККО Пульс 95 (На розвязке Героев Сталинграда - Московский проспект)
Такое уже было на:
прошлом ТО - тоже ОККО 95,
позапрошлом ТО - Сокар с НАНО-присадками - бензин даже странно горел)
Изменено: dapoison78, 24 Апрель 2015 - 15:38
Make Love Not War
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:11
Прислали смс -2 грн на А-95
0975105661

Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:00
воу! в ОККО прогрес https://www.facebook...948513491872548
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 20:38
у мну изменился только литраж. раньше было от 20 л., а сейчас от 17сегодня пришло всё то же самое, только литраж снизили от 13 л.а всё остальное так и осталось: -1,5 грн. на 95пульс.

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 20:57
сегодня пришло всё то же самое, только литраж снизили от 13 л.
-2грн не дали?
0975105661

Опубликовано 01 Май 2015 - 06:47
на пульсе -1 грн от 20л... кому-то скидывают на пульсе больше?))у мну было минус 1,5.
-2грн не дали?зажали, гаты... пересмотрел смску - оказалось шо не на 5пульс, а на обычный 5евро -1,5грн. от 13 л.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 01 Май 2015 - 06:47
Опубликовано 01 Май 2015 - 23:25
Забей на подарки. Рассчитывайся картой Фишка в Фуршете. Или пойди технику купи в Алло или в Мобилочке, там тоже вроде как можно Фишкой рассчитаться.
В фишке то и прикол в том что можно было выбрать то что не очень хочешь покупать за деньги. То что вроде и неплохо иметь дома, а денег из кошелька жалко.
Опубликовано 02 Май 2015 - 09:49
Фигней ОККО страдает. Была скидка от 10 литров, сделали от 9 литров и сейчас сменили на от 13 литров.
И список подарков как был пуст, так и остается таким.
ОККО не фигней страдает, а просто занимается маркетингом и очень удачно привлекает к себе на заправки клиентов
В фишке то и прикол в том что можно было выбрать то что не очень хочешь покупать за деньги. То что вроде и неплохо иметь дома, а денег из кошелька жалко.
На фишку удобнее всего покупать хот-доги, напитки и т.д. а подарки - то таке....
Если кому-то приходит скидка не на то топливо которое хочется, есть возможность позвонить на гарячку и поменять вид томлива.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 03 Май 2015 - 19:22
Талоны выдаются не заправкой, а отделом безнала.
Обычно срок годности ограничен 1-м годом, но могут сделать и месяц и неделю и любой срок в принцепе, все зависит от того кто и как заказывает эти талоны.
Также обычно талоны действуют по всей сети АЗС, но покупатель может ограничить действие хоть одной заправкой...
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 05 Май 2015 - 09:18
Талоны выдаются не заправкой, а отделом безнала.
Обычно срок годности ограничен 1-м годом, но могут сделать и месяц и неделю и любой срок в принцепе, все зависит от того кто и как заказывает эти талоны.
Также обычно талоны действуют по всей сети АЗС, но покупатель может ограничить действие хоть одной заправкой...
Спасибо за основательный ответ.
Опубликовано 06 Май 2015 - 19:57
После 3-х месяцев заправки только 95-евро и только на ОККО и пробегом примерно 6000, машина начала дергаться при нагрузке. Свечи в топку! Изоляторы красные, красные! Свинца, видать не меряно :(
Перехожу на ВОГ, посмотрим как там качество. И фиг с этой Фишкой, свечи менять каждые 3 месяца как-то не хочется.
Изменено: eskada, 06 Май 2015 - 20:01
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:03
После 3-х месяцев заправки только 95-евро и только на ОККО и пробегом примерно 6000, машина начала дергаться при нагрузке. Свечи в топку! Изоляторы красные, красные! Свинца, видать не меряно :(
Перехожу на ВОГ, посмотрим как там качество. И фиг с этой Фишкой, свечи менять каждые 3 месяца как-то не хочется.
позавчера менял свечи, никакого красного налёта
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:31
Езжу на ОККО 95-евро, с сентября 2012, иногда была параллель (10%), пол года с сентября 2014 по январь 2015 - ВОГ
ОККО лучше, особенно когда литовский бывает, а не беларусь.
Свечи после 80 000 - как новые (знаю что советуют менять через 30 000 :) ). Уже поменял провода, которые вместе со свечами менял, с новых силиконовых (тесла-по моему) поставил Б\У, от немецкого опеля, а свечи еще не менял....
ПыСы работаю на ОККО пару месяцев, так что мнение не предвзятое.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:48
Езжу на ОККО 95-евро, с сентября 2012, иногда была параллель (10%), пол года с сентября 2014 по январь 2015 - ВОГ
ОККО лучше, особенно когда литовский бывает, а не беларусь.
Свечи после 80 000 - как новые (знаю что советуют менять через 30 000 :) ). Уже поменял провода, которые вместе со свечами менял, с новых силиконовых (тесла-по моему) поставил Б\У, от немецкого опеля, а свечи еще не менял....
ПыСы работаю на ОККО пару месяцев, так что мнение не предвзятое.
Ну, я только констатировал факт! Могу сделать фото свечей после ОККовского бензина. Возможно в Киеве и хороший бензин на ОККО, у нас видемо химичат... :(
Опубликовано 06 Май 2015 - 21:57
Ну, я только констатировал факт! Могу сделать фото свечей после ОККовского бензина. Возможно в Киеве и хороший бензин на ОККО, у нас видемо химичат... :(
Прикинь, а в Киеве я им мало заправлялся (пол года давился ВОГом), обычно донецк, ну и так чуть-чуть по Украине.
В то что у тебя свечи фуфловые от ОККО бензина не поверю ни за что. А уж тем более у вас на родине Галнафтогаза. Химичат на дешевых ноунеймовых заправках....
Ты в 21-м веке, всю "химию" не пропустит техника контролирующая состояние и состав топлива :)
Не живи росказнями от дворовых и гаражных "не до спецов"
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 22:07
Прикинь, а в Киеве я им мало заправлялся (пол года давился ВОГом), обычно донецк, ну и так чуть-чуть по Украине.
В то что у тебя свечи фуфловые от ОККО бензина не поверю ни за что. А уж тем более у вас на родине Галнафтогаза. Химичат на дешевых ноунеймовых заправках....
Ты в 21-м веке, всю "химию" не пропустит техника контролирующая состояние и состав топлива :)
Не живи росказнями от дворовых и гаражных "не до спецов"
Ну, тогда просто фантастика... у меня пробег в месяц около 3000-3500, все заправки "до полного" и практически все на конкретной заправке ОККО, даже все чеки есть для отчетности. Ни капли бензы с других заправок, свечи до этого поставлены были новые NGK. Результат красные как кирпич! Как еще обьяснить данный факт?!
Я не против ОККО но счас он меня разочеровал. Я лишь констатировал факт, причины дерганья машины, красных свечей и как результат нарушение изоляции.
P.S. Свечи заменил, все проблемы ушли., провалы по зажиганию пропали.
Изменено: eskada, 06 Май 2015 - 22:09
Опубликовано 07 Май 2015 - 20:17
Как узнать какой бенз привезли на заправку? Заправщики скажут, или это закрытая инфа?
Заправщики дебилы!
Возле касс на стоечке (металлическая стойка и в красном пластике лист А-4) есть лист, с наименование топлива, его ценой, его происхождением и т.д.. И по моему его каждый день должны вывешивать, с указанием даты, штампом АЗС и подписью начальника. На нем указан производитель топлива и т.д.
Не общайтесь с пистолетчиками они очень недалеки..... А вот оператора на кассе можно пинать в хвост и гриву, они обязаны все это знать. Ну и помним всегда про горячую линию, если что
сегодня чуть не разгромил заправку возле скаймола, так как не хотели скидку давать)) дали
з.ы. сегодня еще и +50 коп к ценнику на стеле
Акция со скидками, по моему закончилась 03.05.2015 Хотя может кто-то и провтыкал, если сервер фишки пошлет нахер со скидкой, то туда клиенту и дорога
O677467319
Слава Україні !!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых