Платишь при заправке полную стоимость, а скидка на карту падает?
не! плачу на заправке стоимость со скидкой -0.5,
а на карту попадает еще -1, которой можно пользоваться (заправляться, пить водку) на следующий день...
Опубликовано 14 Май 2015 - 16:11
не! плачу на заправке стоимость со скидкой -0.5,
а на карту попадает еще -1, которой можно пользоваться (заправляться, пить водку) на следующий день...
А это всем так или избранным?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 14 Май 2015 - 16:16
А это всем так или избранным?
похоже избранным... у мну карта прайда не обычная, а "избранная": постоянная скидка -0.45 (вне зависимости от акции),
получил смс, что в рамках действия акции при заправке 300+ грн скидка -1.5
Изменено: lame, 14 Май 2015 - 16:17
Опубликовано 15 Май 2015 - 12:17
Мне прислали скидку 2 грн. от 13 литров. Почему у всех разные скидки?
это обсуждалось уже выше...
на такой вопрос один из манагеров заправки ответил мне, что скидки персональные (отдельно на каждую карту\владельца)
принципов "отбора", линейный состав окко не знает, мэнэджмент естественно знает, но не скажет...
Опубликовано 15 Май 2015 - 14:33
Я заправился всего один раз год назад. Получается, чем реже заправляешься, тем больше скидка))))
Тогда пусть гуляют лесом - жлобы.
Мы всей семьей исключительно на ОККО 5 лет ездим на 3-х авто (на одну карту) и заработали аж 1 грн скидки, а кто-то вообще не ездит - и имеет 2 грн. Зашибись замотивировали меня - маркетинг 80лвл
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 15 Май 2015 - 14:48
Мы всей семьей исключительно на ОККО 5 лет ездим на 3-х авто (на одну карту) и заработали аж 1 грн скидки, а кто-то вообще не ездит - и имеет 2 грн. Зашибись замотивировали меня - маркетинг 80лвл
Я на газу езжу, поэтому бензином редко заправляюсь.
Опубликовано 15 Май 2015 - 18:28
А зачем вас мотивировать, если вы и так - "всей семьей исключительно на ОККО 5 лет ездим на 3-х авто (на одну карту)"?
Завлекают новичков, а не фанатов))
Опубликовано 15 Май 2015 - 20:03
Мне прислали скидку 2 грн. от 13 литровтакая же смс-ка пришла
Опубликовано 15 Май 2015 - 20:27
это обсуждалось уже выше...
на такой вопрос один из манагеров заправки ответил мне, что скидки персональные (отдельно на каждую карту\владельца)
принципов "отбора", линейный состав окко не знает, мэнэджмент естественно знает, но не скажет...
Манагеры (управляющие заправок), не на много больше знают, даже отдел маркетинга в том же Киеве не знает нифига, знают только приближенные к ...... во Львове
В итоге ты с них больше скидки имеешь, ты зальешь 200 литров в месяц (200 грн скидки), а кто-то 20(40 грн скидки), все в итоге исчисляется в абсолютных величинах, а не относительных.
Каждый выбирает сам топливо, как и масло в двигатель
Я лил и лью только ОККО, правда теперь мне без разницы пульс 95 или обычный 95 евро, дилемма блин.... (никогда не уважал топливо с присадками, типа фирменные), то мне поставили лимит на карту в 2-х видах топлива..... теперь и думаю чем литься...
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 16 Май 2015 - 08:25
Каждый выбирает сам топливо, как и масло в двигатель
Я лил и лью только ОККО, правда теперь мне без разницы пульс 95 или обычный 95 евро, дилемма блин.... (никогда не уважал топливо с присадками, типа фирменные), то мне поставили лимит на карту в 2-х видах топлива..... теперь и думаю чем литься...
Опубликовано 16 Май 2015 - 10:20
А для работников какой размер скидки?
Нет никакой скидки для работников в принципе.
Мне просто выдади карту с хорошим лимитом бензина, поскольку моя машин в аренде у ОККО и я на ней катаюсь по работе.
А так для работников скидок нет в принципе и бензин не раздают, ни талончиками ни карточками никак
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 16 Май 2015 - 13:20
А зачем вас мотивировать, если вы и так - "всей семьей исключительно на ОККО 5 лет ездим на 3-х авто (на одну карту)"?
Завлекают новичков, а не фанатов))
Так уже не будем )
Опубликовано 19 Май 2015 - 21:29
shur@, а презики можно брать за баллы?))Выдача презервативов для жителей Одесса (безДвозДмезДно(
http://hiv-service.o...a-prezervativov
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 19 Май 2015 - 21:31
везет тебе...)))
Услуга доступна для: потребителей инъекционных наркотиков (ПИН) и их партнеров; работников коммерческого секса (РКС), а также их партнеров и клиентов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых