Manager, я пролетаю по всеи параметрам... слава БОГУ)
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 19 Май 2015 - 21:43
shur@, а презики можно брать за баллы?))
на др возможно подарят
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 29 Май 2015 - 09:36
Сегодня утром по пути на работу думал заправиться на ОККО (пересечение Луговой и Автозаводской).
Подъехал к заправке, а там бензовоз стоит.
Причем желтый КЛО-шный бензовоз.
Желание заправиться сразу пропало, неприятные у меня воспоминания о КЛО-шном бензине.
Сижу и думаю, может показалось ...
P.S. Перекрестился, не помогло
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 08:22
Пришла смска о возобновлении прошлогодней акции типа залей пульс95 до полного по цене 95евро. и нафих оно мне нужно сейчас. газ рулит....
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 12:13
+1
какую-то другую фигню придумали. типа 30% от купленного в магазине скидывается со стоимости топлива или что-то типа этого. при тех задранных ценах в магазине как-то не особо интересно.
та да, цены в их магазине на те же 30 % выше любого супермаркета
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:10
Да, тоже получил. Но я завтра до полного Пульса залью по цене обычного 95.
Это где так выгодно? Почти как у меня.
та да, цены в их магазине на те же 30 % выше любого супермаркета
Гениально, а наверное на заправке должно быть дешевле?! Не лучше если еще и доплачивать быдут? Правильно.
Всем нужна халява....... Конечно наценка, никто не будет работать в убыток все брендовые штучки будут отбивать, кому не нравится тот заливается всякой бодягой на ноунейме или коломойском (хотя иногда энерджи весьма хорош) или брсме. Каждый сам выбирает свое топливо....
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:11
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:16
Не знаю как у вас там с акциями, но в Черкассах есть офигенно проверенная заправка (не реклама) Перон, так там литовский бензин (95 евро) продают по 19.50. Ну и зачем эти акции?
Отлично!
Незачем!
Чисто-литва, чисто-пацыки сказали......
Эти скоро еще и доплатят.
Есть законы рынка, которые никто не отменял.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:25
Гениально, а наверное на заправке должно быть дешевле?! Не лучше если еще и доплачивать быдут? Правильно. Всем нужна халява......причём тут халява? маркеты в убыток торгуют??
логика у тебя трохи кривая
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:37
причём тут халява? маркеты в убыток торгуют??
логика у тебя трохи кривая
Логика очень даже прямая на всех АЗС 20-30% сверху от обычных маркетов (понятно ты то вообще с АТБ сравнивал)
Торговля товарами на АЗС - выгодный бизнес, работает круглосуточно и купить зачастую негде подобные товары.
На АЗС товары - 10% от общей реализации!!! Я бы и 50% вкрутил, все равно будут покупать!
Свободный Рынок!!! (У тебя в городе Барабашка - иди пообщайся...., там тебе расскажут про рыночную экономику на языках народов азии, или получи экономическую вышку (как одна из вышек у меня) и не будет вопросов и недовольств)
Видел под Киевом КЛОшную АЗС с реальным супермаркетом (овощи, фрукты, яица, мясо, молоко и многое другое), красавцы в округе 3 села и трасса во которой на дачки катаются мажоры, вот у них товары до 30-40% дотягивают, хотя цены АЗСные и никто не жалуется, даже селяне....
Изменено: Alexx-77, 12 Июнь 2015 - 22:39
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 10:21
Логика очень даже прямая на всех АЗС 20-30% сверху от обычных маркетов (понятно ты то вообще с АТБ сравнивал)
Торговля товарами на АЗС - выгодный бизнес, работает круглосуточно и купить зачастую негде подобные товары.
На АЗС товары - 10% от общей реализации!!! Я бы и 50% вкрутил, все равно будут покупать!
Свободный Рынок!!! (У тебя в городе Барабашка - иди пообщайся...., там тебе расскажут про рыночную экономику на языках народов азии, или получи экономическую вышку (как одна из вышек у меня) и не будет вопросов и недовольств)
Видел под Киевом КЛОшную АЗС с реальным супермаркетом (овощи, фрукты, яица, мясо, молоко и многое другое), красавцы в округе 3 села и трасса во которой на дачки катаются мажоры, вот у них товары до 30-40% дотягивают, хотя цены АЗСные и никто не жалуется, даже селяне....
Селяне не жалуются, так как они туда не покупать приходят, а посмотреть на цены - как в музей на экскурсию.
Селяне у нас вообще ни на что не жалуются, при том что цены у них в областных / сельских магазинах куда покруче Киевских, а их уровень дохода в 3-5 раз меньше среднего Киевского...
Вообще, для каждого товара есть свой покупатель и место приобретения. Хочешь пельмени и молоко по низкой цене, иди в АТБ. Хочешь хорошую красную икру, рули в Глобал Фиш. Хочешь большой выбор товаров в одном месте - поезжай в Караван / Фуршет / и т.п.
Я к примеру на заправке только заправляюсь и не более, так как на все остальное цены не устраивают. Может кого то они устраивают или срочно надо, тут хозяин - барин, ничего не имею против. Свободный рынок на котором ты голосуешь своим кошельком.
Акция - это замануха, что бы привлечь внимание клиента и не более. Повелись - участвуете. Посмотрели, посчитали, не повелись - не участвуете.
Акция Пульс по цене обычного - хорошее предложение для любителей бенза с присадками.
Меня тронула акция ОККО, когда давали скидку 1грн на литре, с ней я - клиент ОККО.
На данный момент я наверное вернусь на литовский бензин Укравто, хоть с учетом скидки их бензин все равно дороже выходит чем на ОККО, но качество его лучше.
Как говорится - каждому свое!
Изменено: lidean, 15 Июнь 2015 - 10:23
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:11
Вы хотите сказать, что этот бензин не литовский? Обоснуйте. Извините, в чём я обманут?
Изменено: MAXIM 57, 15 Июнь 2015 - 22:12
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:22
Два раза перечитал, пытался весь этот набор слов сложить в логическую цепочку. Смажьте лыжи и по асфальту - по асфальту. :-)
Вы хотите сказать, что этот бензин не литовский? Обоснуйте. Извините, в чём я обманут?
То все завидуют просто.
Покупай и никого не слушай.
Видать у вас канал какой-то специальный прямой Литва-Черкассы - вот все черкащане на шару и заправляются )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:27
Я, Оксана, хозяйка АЗС ПЕРОН. В первую очередь, хочу обратиться со словами благодарности ко всем людям, кто нам верит и заправляется на ПЕРОНе, поверьте, мы работаем для ВАС. Во-вторых, хочу обратиться к завистливым клеветникам, «жертвам» ПЕРОНа, к тем, у кого на 120л недолив 12л, водичка в бензине (кстате, разбавлять бензин ослиной мочей накладно, очень большое транспортное плече, Узбекистан как то далековато, так что не юморите)и ржавчина в баке, к тем, у кого длина шланга на колонке прямо пропорционально зависит от недолитого топлива, , а также анонимным жалобщикам и просто недовольным. ПЕРОН - это не интернет АЗС, находясь каждый день на рабочем месте, я и мой колектив несем полную, повторяю, полную ответственность за топливо на АЗС . Я не скрываюсь и ВСЕГДА отвечаю за свои поступки. Я хочу Вам сказать, что и на заводе, даже таком, как Орлеан Литва, по показателям производится разное топливо – это зависит от поставляемой на завод нефти. Черкассы- очень специфический город, мы здесь живем и работаем . Свой авторитет мы зарабатывали по крупицам, и я понимаю, как легко можно его потерять. Работая четыре года на рынке нефтепродуктов, ВСЕГДА стояла цель КАЧЕСТВО, а не наценка, работаем мы для земляков, да бы уверенно и с гордостью смотреть Вам в глаза и не прятаться. На АЗС ПЕРОН ВСЕГДА топливо заводского качества , у нас заправляется весь наш коллектив, наши родные, друзья, просто знакомые, заправляються частники и большие компании –мнение всех этих людей очень важно для нас и заправка не может изберательно лить одному дозу, а на другом делать недолив, кому то добавлять воду или заливать «бодягу». В наших колонках стоят современные бумажные топливные фильтра марки SH402 с пропускной способностью 0,2 микрона (такие же фильтра стоят на авто мерседес). Мы физически не можем заправить Вас грязью, как некоторые выкладывают на форуме фото. Зачастую, сотрудники СТО с низкой квалификацией, свое неумение, разобраться в проблемах автомобиля, переносят на АЗС и качество топлива – мы с этим сталкивались неоднократно и во всех случаях мы оказались правы. Доза выставляется контролирующей организацией (ГОСстандарт), колонки пломбируются и «голова» колонки автоматически фиксирует все юстировки (перенастройки), самовольно мы дозу менять не можем. Каждая машина, приходящая на слив, проверяется собственной сертифицированной минилабораторией. У ВАС есть претензии -приезжайте, вскроем емкость, возьмем при ВАС пробу, при вас прокрутим на нашей мини лаборатории и вместе с ВАМИ отвезем на экспертизу на Черкасскую нефтебазу, за деньги фирмы, сравним их показатели с показателями паспорта качества, прилагаемого к каждой цистерне, и возьмем на анализ топливо из Вашего бака. Вы в любой момент можете подьехать и получить разьяснение по волнуюшему Вас вопросу. Вот кто то пишет, рекламу по телевизору пустили, мол менше людей из за качества заправляться стало…. Да, заправляться люди стали менше –народ беднеет! А клиенты на АЗС ПЕРОН, слава Господу, едут и новые прибавляються. И рекламу мы даем, для того, чтобы Черкащане ехали к нам, не забывали, заправлялись качественным заводським топливом и не преплачивали на литре, да и дорогу на Рябоконя третий сезон делаем за свой счет, чтобы хоть как то сгладить нашу отдаленность от центра. Хочу повториться, цель ПЕРОНа - это эксклюзивность, лучшее качество по наименьшей, по возможности, цене!!! Приезжайте, всегда рады Вас видеть.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:31
Два раза перечитал, пытался весь этот набор слов сложить в логическую цепочку. Смажьте лыжи и по асфальту - по асфальту. :-)
Логика в том, что если бензин хороший, то и продавать его дешевле конкурентов (будем считать равными ему по качеству ОККО и ВОГ). Кроме всего, эти конкуренты, практически монополисты качественного топлива и не позволят какому то маленькому Перону демпинговать.
Но если таки бензин у вашего Перона хорошего качества, то пользуйся. ИМХО.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:38
Акция Пульс по цене обычного - хорошее предложение для любителей бенза с присадками.
Меня тронула акция ОККО, когда давали скидку 1грн на литре, с ней я - клиент ОККО.
Как говорится - каждому свое!
Таки так, но если к примеру сравнить акции у ВОГа, то он эту гривну (как и иную акцию), кидая на бонусный счет, с которого у ОККО можно только товарами по оверпрайсу отовариться, то у ВОГа за бонусы можно взять и топлив, и сразу, а не при следующей заправке, когда акцию уже могут и отменить из-за скачка бакса.
ИМХО, ВОГовские акции приятнее.
Я не пиарю ВОГ, просто сравнил акции.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:51
Где узгать цену в литве?Да Литоувский, из Литатарстана привозят, ВАХ, дарагой, самый лутчий!
19,50 переведи в у.е и узнай по чем он в Литве! И не пиши чушь! Иначе он ЛИУТОВСКИЙ![]()
![]()
![]()
Окко по акции со скидками работала в минус?
Изменено: Vadym, 15 Июнь 2015 - 22:52
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:51
Вранье как и обычно в мелочах!!!
В наших колонках стоят современные бумажные топливные фильтра марки SH402 с пропускной способностью 0,2 микрона (такие же фильтра стоят на авто мерседес).
Во-первых: вкладыш фильтра марки SH402 действительно мерсовский, но он не топливный, а масляный.
Во-вторых: масляные фильтры не бывают с рейтингом очисти 0,2мкм, они выпускаются с рейтингом 25...30 мкм, (данный вкладыш на 25 мкм):
В-третьих: Топливные фильтры, особенно дизельные, делаются с рейтингом 5....2 мкм, чего вполне достаточно для прецизионных пар трения топливной аппаратуры, а очистка тоньше 2 мкм просто не позволит протечь топливу через фильтр. Так что и здесь 0,2 мкм явный гон.
В общем, Оксана "Пероновна" жжот... и не факт, что только по фильтрам
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:56
То все завидуют просто.
Покупай и никого не слушай.
Видать у вас канал какой-то специальный прямой Литва-Черкассы - вот все черкащане на шару и заправляются )
Подпольный литовско-провод! По следам войска-литовского еще с тех времен остался.
Цитирую.
Я, Оксана, .................................................Приезжайте, всегда рады Вас видеть.
Дешевый маркетинговый треп!
На ОККО тоже хороший бензин, но дорогой, даже с акциями.
Всегда старался литься только им, другого бензина машина с 2012 года видела около 10%.
А теперь у меня вообще бенза в литрах (да еще и пульс)! Халява! (Знаю - это мне в хвастаюсь!)
O677467319
Слава Україні !!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых