В субботу завалю 40 литровв выходные лутше не заправлятся _
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 16:57
Можно поинтересоваться методикой проведения замеров, с помощью которой Вы получили такие результаты?
Как я замерял стоимость?) Посмотрел цены на одной стеле, а потом на другой (вентус всегда был чуть дешевле, чем ОККО-95).
Ну а расход очень легко замерять, когда куда-нибудь на уикенд по стране едешь. При прочих равных расход на 95-м окко где-то на поллитра/литр больше на сотню км, чем на КЛОшном.
Изменено: Pryanik, 13 Ноябрь 2015 - 16:58
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 17:38
и так наепут, расход на 1-2 литры больше чем на другихв выходные лутше не заправлятся _
наибобманят .
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 20:21
в выходные лутше не заправлятся _ наиб обманят .тож кста много слышал об этом. но ща придёт работник окко и скажет шо мы идиоты

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 23:27
тож кста много слышал об этом. но ща придёт работник окко и скажет шо мы идиоты
в выходные лутше не заправлятся _
наибобманят .
А зачем что-то говорить.
Уже и так всем все понятно
Каждый подтвердил свой диагноз
Двоих пациентов явно видно
Как-то так.
Омегоман, делай что считаешь нужно и когда нужно, не обращай внимания на, "погрешности", которыми можно пренебречь
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:10
Патаму что нет начальства .
Та да, впору "дарвина" давать за выводы и ассоциативные цепочки причинно-следственных связей.....
А начальство или операторы могут повлиять на работы системы лояльности с процессингом в Польше?
Или кто-то из них может повлиять на работу кассового оборудования или ПРК?
Многова-то чести, для этого топливного планктона
Где бы найти сотрудников с такими умениями, отдел кадров с удовольствием бы таких набрал на работу
За большущие деньги!
ПыСы: с фобиями нужно бороться! Нужно им противостоять!
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 00:35
Alexx-77,дядя я тебе не грубил ,так шо давай поакуратние со словами.
По теме : при чём здесь лояльность ,я за недолив тут вообще говорю ,нашим умельцам всё подсилу , Почему то при проверках всегда погрешность в нашу сторону ,а не в ихнюю , так шо с колонками можна шаманить
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 10:43
дядя я тебе не грубил ,так шо давай поакуратние со словами.+1
Alexx-77, а чё ты так пенишся, оправдовуешся будто мы твою жену обсуждаем???
об этом много говорилось и в сми, и на форуме, и по тв... но у тебя единственного правда, да?
наговариваем на сетку
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 11:57
Alexx-77,дядя я тебе не грубил ,так шо давай поакуратние со словами.
По теме : при чём здесь лояльность ,я за недолив тут вообще говорю ,нашим умельцам всё подсилу , Почему то при проверках всегда погрешность в нашу сторону ,а не в ихнюю , так шо с колонками можна шаманить
Я тебе тоже пока не грубил! И со словами у меня все нормально, подбираю самые красивые и нежные
С колонками "шаманить", они опломбированы и к ним имеют доступ сервисные организации и все.
Все колонки изначально должны недоливать определенное кол-во топлива (в десяток грамм), т.к. топливо имеет свойство испаряться, как в резервуарах, так и в прочем технологическом оборудовании, и данные граммы учтены в калибровочных таблицах, которые описаны в ДСТУ.
Так что шановный не знаете не пишите чушь! А то пи...ть не мешки ворочать, тут спецов у нас немеряно...
+1
Alexx-77, а чё ты так пенишся, оправдовуешся будто мы твою жену обсуждаем???
об этом много говорилось и в сми, и на форуме, и по тв... но у тебя единственного правда, да?
![]()
![]()
наговариваем на сетку
Тут вообще тяжелый случай и отдельный разговор...
При чем тут жена? Параллель неуместна. Но то кому я что объясняю.....
Если какое-то "трепло" что-то где-то говорит - это не является правдой, - это личное мнение некомпетентного "трепла", в сми, на форуме и по ТВ...
Я же говорю доводами и фактами которых многие не знают (про пломбировки, про доступы, про ПО, про то куда лучше обращаться с жалобами про все остальное)
И более чем уверен что в данных вопросах shur@, ваша компетенция быстро стремится к "0", но вы не забываете при этом вставлять свои необоснованные 5 копеек
Да чихал я не эту и любую другую сетку, они все более менее одинаковые во всем, стандарты одни, топливо почти одно, маркетинг одинаковый, все один к одному ОККО, ВОГ, КЛО, СОКАР, ШЕЛЛ, Параллель, БРСМ-подешевле и коломойский уже совсем шлак со всеми ноунеймами..
У меня правда, т.к. знаю про что говорю , а у тебя треп...
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 20:37
по ходу твоя компетентность не более моей, по-сему менее 0
Ну да... Это мне по ходу великий специалист по компетенциям говорит
В отличие от тебя это уже вторая топливная контора в которой я работаю. И в силу специализации приходится быть компетентным в вопросах топливозаправочных комплексов и всего что с ними связано, оборудования, кассовых систем, нормативных док-ов и пр.
А кол-во процессингов, систем лояльности, оплаты и т.д. с которыми я работал и работаю, больше чем кол-во с которым ты сталкивался за свою жизнь
Так что "рассказывай" дальше! Ты мастер в этом!
Ты лучший!
И самое главное всегда по теме говоришь! И все знаешь! Красава!!!
П.С. попробуй просто промолчать, если не знаешь, - это просто... И будешь казаться, всем вокруг, гораздо более эрудированным.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 14 Ноябрь 2015 - 21:32
контора в которой я работаю.
с которыми я работал и работаю,всего лиш слова... как и я зять Еремеева.
П.С. попробуй просто промолчать, если не знаешь, - это просто... И будешь казаться, всем вокруг, гораздо более эрудированным.
Иди в сад, ибо эта тема для рассуждений!
Это мне по ходу великий специалист по компетенциям говоритпо-крайне мере я не сижу на одной заправке, и пробеги немалые, есть с чем сравнивать. а бумага она и в туалете бумага.
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 13:37
Да чихал я не эту и любую другую сетку, они все более менее одинаковые во всем, стандарты одни, топливо почти одно, маркетинг одинаковый, все один к одному ОККО, ВОГ, КЛО, СОКАР, ШЕЛЛ, Параллель, БРСМ-подешевле и коломойский уже совсем шлак со всеми ноунеймами..
Где-то так и есть, только из этого списка я бы Shell в нижнюю часть выкинул (в свое время хватило эксцессов после заправки на их АЗС), а КЛО, на котором в основном езжу, отдельно бы выделил, ибо у них чуть ниже остальных топливо по цене, притом, что качество реально не хуже, чем на ОККО, ВОГ, КЛО, СОКАР. А так Коломойский со своими АЗС действительно смотрится бедно рядом с нормальными АЗС, которые ипортирует качественное топливо и потом контролируют, чтобы его не разбадяжили ни на одном из этапов.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 17:31
хочешь отзыв оставить?Спасибо)
А то только сегодня зарегистрировался там и ещё не разобрался.
Пару страниц нашёл но нн факт что это те самые.
0975105661

Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 00:35
serg1980,Не нада ля-ля , на 95 у меня 7л по кругу
катался более месяца на 92 (подчеркну летом) росход почти такой же но на подёмах чувствуется что моча не та.
с приходом холодов моя аська наперекор отказивается нормально ехать на 92
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 23:48
кто-то скоро скажет что такие немцы сейчас бенз не причём)))окко..... сначала прогорел на одной машине поршень, а недавно и на второй. машинки-немцы 2013-2014 годов представительского класса. Заправлялись только на ОККО.
Какой пробег был?
0975105661

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 00:04
окко..... сначала прогорел на одной машине поршень, а недавно и на второй. машинки-немцы 2013-2014 годов представительского класса. Заправлялись только на ОККО.
![]()
ппц. это первая реакция.
вот статья типа эксперта. если лажа с топливом, то детонацию современные движки чуют и корректируют угол опережения зажигания. дальше - состояние топливной аппаратуры и качество распыления. наверное - второе более вероятно, особенно при максимальных нагрузках (с точки зрения ламера). дальше - лажа с подачей воздуха (состояние воздушного фильтра).
Причина прогарания поршня
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 01:01
ты знал ))Дай угадаю. Эксперт по топливу, да?
0975105661

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых