за кого вЫ нас имеете???
Не льстите себе....
Никто вас кроме вас самих же не имеет!
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 21:45
Alexx-77, после какога слова ржать!??
Да после любого... Как вам будет угодно
ПыСы: только люди обычно смеются Не стоит на всех окружающих желчью брызгать. За о что они веселятся, отдыхают, прикалываются и т.д.
Изменено: Alexx-77, 01 Ноябрь 2015 - 22:15
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 21:10
Сейчас 95-ый у них ужасный, Вентус супер.
Но также и на ОККО бывает.
НУ так тут ценовой фактор стоит учитывать, Вентус реально суперский бензин и стоит на 20 копеек дешевле их пульса, притом что на нем мое авто гораздо более бодро ездит и расход существенно более низкий.
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 23:13
стоит попробовать вентус?
Хуже от него конечно не будет...
Но чтобы ты понимал. Всякие вентусы, пульсы, энержи - это обычный бензин с дополнительными моющими присадками. Но фишка в том что в топливе по ДСТУ 4839:2007 (евро-4 и евро-5) уже содержатся моющие присадки.
НУ так тут ценовой фактор стоит учитывать, Вентус реально суперский бензин и стоит на 20 копеек дешевле их пульса, притом что на нем мое авто гораздо более бодро ездит и расход существенно более низкий.
Можно поинтересоваться методикой проведения замеров, с помощью которой Вы получили такие результаты?
Изменено: alex83, 04 Ноябрь 2015 - 23:15
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 13:34
два месяца шлют 1,3грнМне вообще перестали приходить смс от ОККО уже пол года, как. Вам еще приходят?
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 14:04
Приходят стабильно смски и на почту электронную всякие акции-шмакции. Регулярно заправляюсь у них.... Все жду, может с 1грн на 2грн скидочку сделают, если до полного)))
Я как только перестал регулярно заправляться на ОККО, так вообще уже не помню когда они мне что то на почту сбрасывали.
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 14:27
Я как только перестал регулярно заправляться на ОККО, так вообще уже не помню когда они мне что то на почту сбрасывали.очень редко заежаю к ним, но шлют гады...
Так вы с крутой скидкой, мне вообще максимум гривна приходила.так у многих так. мне шлют 1,5 грн скидки от 9 л любого топлива (кроме хаза) и плюс 30 коп если 40 л и более.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 16:12
Мне вообще перестали приходить смс от ОККО уже пол года, как. Вам еще приходят?
последняя смска 04.11 - минус 1 грн на пульс от 17л и минус 1.30 от 40л...
Снова обложил "хорошими" словами работников ОККО, пятый раз не доливают до 40 литров в аккурат 300-400 грамм (типа не влезло), дабы не дать больше скидку (больше 40 литров скидка 1,30 грн)
а им разве не пофигу? наши наоборот сами стараются всячески сделать скидку побольше... пару грн кассирше и 5грн пистолетчику совсем не жаль... правда сейчас Толик напишет, что я их оскорбляю этими подачками в размере 10-20 центов...
ЗЫ а сколько у тебя бак?
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 18:00
бенз от 40, дизель от 60
понятно... хоть и странно... если я расходую 17л бензина, а ты 10л соляры - то вроде логичне 40 и 60 поменять местами, т.к. при одинаковом пробеге я заправляюсь больше/чаще... ну или может наценки на бензин и соляру немного разные...
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 18:11
понятно... хоть и странно... если я расходую 17л бензина, а ты 10л соляры - то вроде логичне 40 и 60 поменять местами, т.к. при одинаковом пробеге я заправляюсь больше/чаще... ну или может наценки на бензин и соляру немного разные...
там еще копеек 30 или 40 если от60л... Вот маленький бак, как ни крути)))
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 18:41
а что мешает с собой канистру иметь для увеличения объема?
Канистра это вариант)) Но наверное не буду ее покупать ради этого, они сейчас как-то недешево стоят. Подожду пока организуется вариант купить оптом мозырьской или литовской солярки, от 0.5куба и потом наливать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых