Перейти к содержимому

Реклама

Фото

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2500 ответов в теме

bejsik

bejsik

Пастырь

• Сообщений 409
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 13:18

Но это халява которую тебе дали за лояльность, потому нельзя говорить так, как будто ты со своего кармана выложил эти 11000 балов

лояльность это - привет чувак, вот тебе 10 литров в подарок на следующую заправку до полного.........

Считаю такой подсчет в корне не правильным.

Так можно было бы сказать, если за начальые 11000 грн ты бы не получил свой бензин. Балы бы появились у тебя в любом случае, ради этих балов ты ничего не переплатил.

Каждый считает по своему.

Насчет не переплатил я бы поспорил )))))

• 0

stak

stak

Пастырь

• Сообщений 446
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 19:15

То что у нас бензин стоит дороже чем мог бы быть, не означает что ты переплачиваешь за балы.

В данном случае мы бы переплачивали если бы на ОККО бензин был на 20-30 копеек дороже чем на ВОГе, Шелле и т.п.

Так что тут нечего спорить, это разговор совсем с другой парафии.

надо считать не по своему, а правильно. Считать стоимость скидки как будто она была куплена с зарплаты и за теже деньги не был получен товар. неправильно.

лояльность это - привет чувак, вот тебе 10 литров в подарок на следующую заправку до полного.........

Примерно тоже и происходит. только по другой схеме и только 1,5 - 2 литра на полный бак. 10 литров в подарок тебе никто не даст.

• 0

Alexx-77

Alexx-77

Авторитет

• Сообщений 1483
  •  

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 22:16

Расскажу свою историю. Значит в городе первый раз думаю заеду на ОККО заправлюсь газом, никогда не заправлялся еще на ней (дело было утром пятница около 8:30). Значит ставлю машину иду во внутрь, говорю полный (знаю что смс-ки слали мол при заправке до полного скидка 30 или 40 копеек), вроде заправляют. Прибегает паренек говорит что-то не так, только 6 литров вошло, мол ща перезаправим, поставили снова, вошло еще 40 литров (вродь как нормально баллон 54л, максимум 46 литров заправляли), дал деньги, пошел в машину. Завожу, горят всего три из четырех лампочек газа (думаю бывает так иногда, при повторной заводке может быть все 4лампочки). Потом в течении  дня ездил еще раз 3-4 по делам, так по месту в радиусе 3-4км. В субботу тоже на работу и домой, горели также 3 лампочки, воскресенье выходной, в понедельник едем с женой в село за город (12км в одну сторону), на утро горит уже красная лампочка всю дорогу. Во вторник газ закончился к вечеру, итого я проехал около 50-70 км максимум, а газа нет, 400грн тоже нет, так что жесточайший минус заправке ОККО на Тополе в Днепре, больше ноги моей там не будет

Как говорил Станиславский - не верю!!! И он был прав :)

Если тебя так обманули, а ты пишешь на форуме, а не чинишь разборки на АЗС, то делай сам выводы ;)

Зачем кому-то дарить 10 литров топлива?! Ты все равно заправишься, а если нет, то не так много они и потеряют.

Тебе выше рассказали как считать праивльно для всех, а не только для тебя :)

Не переплатил! - найди дешевле! (ОККО,ВОГ, ШЕЛ, КЛО - цена одна) Спирт от БРСМ? Фуфлышка от коломойского? Или прочие бензоло и газокондесатные состовляющие?.....

Изменено: Alexx-77, 06 Сентябрь 2015 - 22:18

• 0

O677467319
Слава Україні !!!

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:30

Если тебя так обманули, а ты пишешь на форуме, а не чинишь разборки на АЗС, то делай сам выводы ;)

Ты что умник? как юридические основания есть у меня с ними ругаться? чек? или они записывали мой пробег? расскажи как им что-то доказать? есть просто мои слова и все...я просто написал на форуме то, что со мной произошло, ни жалости ни помощи не прошу, это просто отзыв на сайте.

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:37

Леша!
  • 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Alexx-77

Alexx-77

Авторитет

• Сообщений 1483
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:47

Ты что умник? как юридические основания есть у меня с ними ругаться? чек? или они записывали мой пробег? расскажи как им что-то доказать? есть просто мои слова и все...я просто написал на форуме то, что со мной произошло, ни жалости ни помощи не прошу, это просто отзыв на сайте.

Напиши лучше в мордокниге, там есть ОККО и читают тот аккаунт  большие люди, и им совершенно не нужно плохих отзывов про их компанию. Будет больше толку, от твоего "отзыва". Есть также горячая линия, которая тоже работает на тебя и каждый инцидент разбирается.

• 0

O677467319
Слава Україні !!!

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 07:57

Напиши лучше в мордокниге, там есть ОККО и читают тот аккаунт  большие люди, и им совершенно не нужно плохих отзывов про их компанию. Будет больше толку, от твоего "отзыва". Есть также горячая линия, которая тоже работает на тебя и каждый инцидент разбирается.

я не гонюсь за толком, в своей ситуации виноват сам, долго не ехал на эту заправку, как чувствовал что не надо, но думаю ладно,это ж хваленое ОККО. Вот теперь уже точно буду знать не хер там делать. Да, спасибо что сказал что есть горячая линия, а то без тебя бы я не догадался. ща буду звонить до посинения, в истерике. А да, открою тебе тайну, никто не горячих линиях не работает на тебя, а только делают вид. На тебя может работать только отдел внутренней безопасности например ГАИ, и то если денег им предложишь, так что брось иллюзии на счет горячих линий, да они работают иногда, только когда им это нужно для галочки или статистики, а в таких спорных ситуациях они придумают все что угодно, но ни че не сделают

• 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал.

KVS

KVS

Авторитет

• Сообщений 1358
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 11:24

А да, открою тебе тайну, никто не горячих линиях не работает на тебя, а только делают вид. На тебя может работать только отдел внутренней безопасности например ГАИ, и то если денег им предложишь, так что брось иллюзии на счет горячих линий, да они работают иногда, только когда им это нужно для галочки или статистики, а в таких спорных ситуациях они придумают все что угодно, но ни че не сделают

Не надо так категорично. Как ни странно, это не всегда и не везде так) Из личного опыта, если чо...

• 0
Против глупости сами Боги бессильны...

Alexx-77

Alexx-77

Авторитет

• Сообщений 1483
  •  

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 16:07

я не гонюсь за толком, в своей ситуации виноват сам, долго не ехал на эту заправку, как чувствовал что не надо, но думаю ладно,это ж хваленое ОККО. Вот теперь уже точно буду знать не хер там делать. Да, спасибо что сказал что есть горячая линия, а то без тебя бы я не догадался. ща буду звонить до посинения, в истерике. А да, открою тебе тайну, никто не горячих линиях не работает на тебя, а только делают вид. На тебя может работать только отдел внутренней безопасности например ГАИ, и то если денег им предложишь, так что брось иллюзии на счет горячих линий, да они работают иногда, только когда им это нужно для галочки или статистики, а в таких спорных ситуациях они придумают все что угодно, но ни че не сделают

Какая печаль........... :faceoff: 

Я не буду тебя переубеждать, оставайся при своем мнении.... :smile275: Это твое личное дело :sm12_:

• 0

O677467319
Слава Україні !!!

roman_rp

roman_rp

Поселенец

• Сообщений 143
  • Гос. номер:ВХ0665CM
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 09:08

Простите, что встреваю, но на счет гарячей линии вынужден не согласиться.

Писал однажды жалобу на одну окковскую азс, - через полчаса перезвонили и уточнили что и как, а через 2 дня все их заправки, в нашем районе, шерстила мобильная лаборатория. А на качество их соляры нареканий нет, уже лет 5 на окко заправляюсь.

• 0

Експерт

Експерт

Авторитет

• Сообщений 4420
    Z14XEP
  • Гос. номер:АВ..44АМ
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 12:39

пришла смс - вам скитка 1грн на 92 от 9 л до полного , заехал !  говорю мне по скидке на 200грн :sm13_: оператор пистолетчику через микрофон "200/92" _ молодцы научились ,а раньше нужно было  просить :blush: Правда с похолоданием лично мне кажется что 92 уже похуже тянет или бенз таво похуже , следуящая заправка 95 _хватит убивать авто.

• 0

А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 19:23

Експерт, мне,гады, поленились провести, как до полного... )

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52224
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 19:33

Странно, мне нарисовали скидку в 1 грн. с литра по акции заправка сверх 9 литров.

Зачем до полного то?

Dream On... Dream On...

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 19:42

Странно, мне нарисовали скидку в 1 грн. с литра по акции заправка сверх 9 литров.

Зачем до полного то?

я тоже пытался спорить. объяснили: это - до полного, но не менее 13 литров (в моем случае)... )) влом было слюной плеваться... скидка будет при следующей заправке...

Bagrov

Bagrov

Клубний АвтоСкляр ;)

• Сообщений 4654
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 08:22

вчера всё таки заправил полный на окко, дали скидку рупьпиисят и вежливые, даже кофе лучше стало))

• 0

Якщо комусь треба: 067-246-64-10 

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8705
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 10:15

дали скидку 1.5, капнул 10 л., долили еще на 15 грн.  :smile423:

• 0

Pryanik

Pryanik

Частый гость

• Сообщений 32
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 17:48

Не переплатил! - найди дешевле! (ОККО,ВОГ, ШЕЛ, КЛО - цена одна) Спирт от БРСМ? Фуфлышка от коломойского? Или прочие бензоло и газокондесатные состовляющие?.....

Зачем кому-то дарить 10 литров топлива?! Ты все равно заправишься, а если нет, то не так много они и потеряют.

Тебе выше рассказали как считать праивльно для всех, а не только для тебя :)

Ну БРСМ и заправки Коломойского в приличном обществе лучше не обсуждать, но даже в том ряду "нормальных АЗС" не всё так однозначно: цена то у всех плюс-минус одна, но за эту цену на ОККО и КЛО получаешь топливо стабильно хорошего качества, а вот на ВОГ и ШЕЛ есть нормальная такая вероятность попасть на хреновую по качеству партию бензина - причем по моим наблюдениям эта вероятность никак не отличается от того, заправляешься ли обычным бензином или брендированным с присадками.

• 0

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 20:05

Ну БРСМ и заправки Коломойского в приличном обществе лучше не обсуждать, но даже в том ряду "нормальных АЗС" не всё так однозначно: цена то у всех плюс-минус одна, но за эту цену на ОККО и КЛО получаешь топливо стабильно хорошего качества, а вот на ВОГ и ШЕЛ есть нормальная такая вероятность попасть на хреновую по качеству партию бензина - причем по моим наблюдениям эта вероятность никак не отличается от того, заправляешься ли обычным бензином или брендированным с присадками.

Ты перепутал местами КЛО И ВОГ имхо.

• 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

Lexius

Lexius

Авторитет

• Сообщений 1789
    Була Ascona E18NV 1988
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 20:22

пришла смс - вам скитка 1грн на 92 от 9 л до полного , заехал ! говорю мне по скидке на 200грн :sm13_: оператор пистолетчику через микрофон "200/92" _ молодцы научились ,а раньше нужно было просить :blush: Правда с похолоданием лично мне кажется что 92 уже похуже тянет или бенз таво похуже , следуящая заправка 95 _хватит убивать авто.

Ты ж где то писал, что 92 больше не зальешь. Что у тебя с ним? Расход больше? Или свечи плохие?
  • 0

Експерт

Експерт

Авторитет

• Сообщений 4420
    Z14XEP
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2015 - 21:38

Что у тебя с ним? Расход больше? Или свечи плохие?
С похолоданием авто как то вроде послабее тянет,расход фиг его знает вроде в 7 л вписуюсь , свечи смотрел на днях  белые или серые как правильно сказать не знаю :smile44:  , на 95 были красноватые -я радовался :rolleyes: 

Что настораживает так это выхлопная труба на 92 вся черная :faceoff:  ,на 95 было все оk чистенькая была  :sm302:

• 0

А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..

Bagrov

Bagrov

Клубний АвтоСкляр ;)

• Сообщений 4654
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 21:31

тока заправился, сразу прислали, что скидку уменьшили))

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:00

тока заправился, сразу прислали, что скидку уменьшили))

мну в ответку отписал: почему мне -1грн на пульс, если у корешей -2 грн на 92й? морозятся... )) но вроде там при заправке от 40л - еще минус 30 коп на литре...

Изменено: Manager, 19 Сентябрь 2015 - 22:02

Bagrov

Bagrov

Клубний АвтоСкляр ;)

• Сообщений 4654
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:04

мну в ответку описал: почему -1грн на пульс, если у корешей -2 грн на 92й? морозятся... )) но вроде там при заправке от 40л - еще минус 30 коп на листре...

пол года не заправлялся, прислали скидку 1,5 грн, только заправился сразу стала 1,2

но едет машина таки легче чем на воговском 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 22:33

Bagrov, та мне тоже не особо принципиально...)

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 09:30

вчера на 1,5 грн скидку дали на всё. было 1,2 грн.

• 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 09:39

на газ вроде не дают?
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

shur@

shur@

пішов за власним бажанням

• Сообщений 13582
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 09:45

на газ вроде не дают?
да, кроме газа.

....и только заметил, что +30 коп. скидки ещё если от 40 л бенза и +50 коп если ДТ от 60 л

• 0

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((

-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-

Експерт

Експерт

Авторитет

• Сообщений 4420
    Z14XEP
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 11:50

а ти заїдь і пробий карточку - чи дійсно так, бо у менебуло  за день прийшло 2смс в першій скидка 1 грн на 92 ,а в другій смс скидка 1.50 на весь кроме газу ___ заїжаю  ---- пробивають карточку  ---діє тільки 1грн __пробував шось доказувати ,телефон у фейс оператору сунув - безполезно , він каже  ---по ваші карточці тільки 1грн ,, вот такие пироги.
  • 0

bejsik

bejsik

Пастырь

• Сообщений 409
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 12:39

Расскажу свою историю. Значит в городе первый раз думаю заеду на ОККО заправлюсь газом, никогда не заправлялся еще на ней (дело было утром пятница около 8:30). Значит ставлю машину иду во внутрь, говорю полный (знаю что смс-ки слали мол при заправке до полного скидка 30 или 40 копеек), вроде заправляют. Прибегает паренек говорит что-то не так, только 6 литров вошло, мол ща перезаправим, поставили снова, вошло еще 40 литров (вродь как нормально баллон 54л, максимум 46 литров заправляли), дал деньги, пошел в машину. Завожу, горят всего три из четырех лампочек газа (думаю бывает так иногда, при повторной заводке может быть все 4лампочки). Потом в течении  дня ездил еще раз 3-4 по делам, так по месту в радиусе 3-4км. В субботу тоже на работу и домой, горели также 3 лампочки, воскресенье выходной, в понедельник едем с женой в село за город (12км в одну сторону), на утро горит уже красная лампочка всю дорогу. Во вторник газ закончился к вечеру, итого я проехал около 50-70 км максимум, а газа нет, 400грн тоже нет, так что жесточайший минус заправке ОККО на Тополе в Днепре, больше ноги моей там не будет

Заехал сегодня на эту же заправку задуться газом. Балон пустой ( на заправку приехал на бензине).

Пока пердомною заправлялась кемри, заправщик задает вопрос - Сколько будем  заправлять? отвечаю - до полного... Заправщик- литров 50 наверное?  отвечаю что я незнаю, все что влезет - мое. Дальше он говорит что на такие машины в основном ставят балоны 52-55 литров. что больше не влазят вместо запаски, на что я сказал что и 60 влезет при желании...и добавил -   не настолько большые балоне никчему. Ушел на касу.....дальше больше. В абсолютно пустой балон 59литров влезло всего 37.5 литра, на что мне сказали что все...больше не влазит. При этом на индикаторе горит 3 из 4 кнопок.  Щас обнулил адометр и посмотрим на сколько хватит заправки... минимум 350км я должен проехать.

• 0

Експерт

Експерт

Авторитет

• Сообщений 4420
    Z14XEP
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 13:14

bejsik,ну-ну ___ 

• 0

bejsik

bejsik

Пастырь

• Сообщений 409
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 13:22

bejsik,ну-ну ___ 

та вот и я думаю

img574.jpg

• 0

urec-dnepr

urec-dnepr

Авторитет

• Сообщений 3843
  •  

Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 16:34

Заехал сегодня на эту же заправку задуться газом. Балон пустой ( на заправку приехал на бензине).

Пока пердомною заправлялась кемри, заправщик задает вопрос - Сколько будем  заправлять? отвечаю - до полного... Заправщик- литров 50 наверное?  отвечаю что я незнаю, все что влезет - мое. Дальше он говорит что на такие машины в основном ставят балоны 52-55 литров. что больше не влазят вместо запаски, на что я сказал что и 60 влезет при желании...и добавил -   не настолько большые балоне никчему. Ушел на касу.....дальше больше. В абсолютно пустой балон 59литров влезло всего 37.5 литра, на что мне сказали что все...больше не влазит. При этом на индикаторе горит 3 из 4 кнопок.  Щас обнулил адометр и посмотрим на сколько хватит заправки... минимум 350км я должен проехать.

точно и у меня так спрашивал, и не пошло

• 0

maks_s

maks_s

Поселенец

• Сообщений 146
  • Авто:Запорожский Opel Astra G Z14XE, польский Opel Astra J B14NET
  •  

Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 18:18

Я 20ткм накатал на спирте БРСМ и доволен, в городе машина тянет лучше чем на 92м, расход выше на процентов 10 от 95евро. Остальные 3ткм длинных загородных поездок - заправлялся 95-ми на Ультре, на ОККО, на АНП и на БРСМ, а так же мешал спирт с 92м в пропорции 1:3. Разницы по 95м не заметил по динамике и расходу, 95й БРСМ на уровне остальных, спирт - нормальная тема, только расход побольше. Единственная претензия за два года стажа была к 92му БРСМ - решил разбавиться как-то раз им и машина ездила как будто с включенным кондишном, пока не разбавил там же спиртом. Единсвенная претензия к спирту это трасса - там начинает светиться ошибка второй лямбды, если ехать 110-120 и выше, но при разбавлении 92м ошибка не появляется ни на какой скорости.

А так свечи в идеале, форсунки чистые, бумага топливного фильтра коричневая, но без тени отложений, я не знаю какого цвета она должна быть.

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:03

Чуствую нужно на мордокниге регистрироваться чтобы хозяева прочитали и приняли меры.
Только что проезжаю злощасную заправку и долбо..бы опять курят. Те же двое. Правда сместились на метр в право....
Короче никто нифига не делал чтобы навести на той азс порядок. У меня просто нет слов!!!
  • 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 18:25

Только что проезжаю злощасную заправку и долбо..бы опять курят. Те же двое. Правда сместились на метр в право....
:sm13_:  :sm13_:  :sm13_:  видать они тебя специально дразнят 
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых