Расскажу свою историю. Значит в городе первый раз думаю заеду на ОККО заправлюсь газом, никогда не заправлялся еще на ней (дело было утром пятница около 8:30). Значит ставлю машину иду во внутрь, говорю полный (знаю что смс-ки слали мол при заправке до полного скидка 30 или 40 копеек), вроде заправляют. Прибегает паренек говорит что-то не так, только 6 литров вошло, мол ща перезаправим, поставили снова, вошло еще 40 литров (вродь как нормально баллон 54л, максимум 46 литров заправляли), дал деньги, пошел в машину. Завожу, горят всего три из четырех лампочек газа (думаю бывает так иногда, при повторной заводке может быть все 4лампочки). Потом в течении дня ездил еще раз 3-4 по делам, так по месту в радиусе 3-4км. В субботу тоже на работу и домой, горели также 3 лампочки, воскресенье выходной, в понедельник едем с женой в село за город (12км в одну сторону), на утро горит уже красная лампочка всю дорогу. Во вторник газ закончился к вечеру, итого я проехал около 50-70 км максимум, а газа нет, 400грн тоже нет, так что жесточайший минус заправке ОККО на Тополе в Днепре, больше ноги моей там не будет
Как говорил Станиславский - не верю!!! И он был прав :)
Если тебя так обманули, а ты пишешь на форуме, а не чинишь разборки на АЗС, то делай сам выводы ;)
лояльность это - привет чувак, вот тебе 10 литров в подарок на следующую заправку до полного.........
Каждый считает по своему.
Насчет не переплатил я бы поспорил )))))
Зачем кому-то дарить 10 литров топлива?! Ты все равно заправишься, а если нет, то не так много они и потеряют.
Тебе выше рассказали как считать праивльно для всех, а не только для тебя :)
Не переплатил! - найди дешевле! (ОККО,ВОГ, ШЕЛ, КЛО - цена одна) Спирт от БРСМ? Фуфлышка от коломойского? Или прочие бензоло и газокондесатные состовляющие?.....
Изменено: Alexx-77, 06 Сентябрь 2015 - 22:18