Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 13 Август 2015 - 13:08
Не ну просто я так рассудил:
Звонок на горячую линию принят и скорее всего записан.
Далее меня переключили на ответственного.
Потом перезвонила Екатерина (Менеджер управляющий сетью)
Потом Позвонили из СБ финансового.
Все получили фото подтверждающие мои слова.
Опубликовано 13 Август 2015 - 20:35
Тю ты, ёопт Den Bpovary, сколько тебе лет ? Шо ж он защищает ___ человек правильно выразился , только забыл добавить что сеть одна а качество бенза отличается.есть
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Август 2015 - 15:32
Если узнют что ты фотки в открытых источниках разместил будут просить удалить....
и думаю с вероятностью 90% курильщиков уволят.
Den Bpovary
было бы неплохо чтоб ты установил на телефон прогу для записи входящих, если будут морозится, чтоб потом начинать тему раскачивать, так как это беспредел жесткий.
Опубликовано 14 Август 2015 - 15:32
Позвонить на горячую линию, что ли?
Опубликовано 14 Август 2015 - 15:39
Если узнют что ты фотки в открытых источниках разместил будут просить удалить....
и думаю с вероятностью 90% курильщиков уволят.
Den Bpovary
было бы неплохо чтоб ты установил на телефон прогу для записи входящих, если будут морозится, чтоб потом начинать тему раскачивать, так как это беспредел жесткий.
Пусть сначала что то предпримут по отношению к тем двум а там уж посмотрим. Пока что фотки есть на двух ресурсах.
А запись разговора в моём случае думаю ничего не даст. Не звучали слова о том что их уволят или что то ещё.
В любом случае буду ожидать хоть какого то ответа. Если нет то тогда и подумаю куда лучше скинуть информацию для привлечения внимания.
Опубликовано 16 Август 2015 - 19:43
Сегодня заехал на окко накачать колесо,У нас качает отлично ,только манометр врёт на 0.3ам , как накачаеш положеное давление - едиш как на колеснице

А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 18 Август 2015 - 19:58
Может в сми передать инфу? На фоне взрывающихся заправок и нефтебаз думаю будет актуально.
Опубликовано 27 Август 2015 - 15:38
Тут кто-то писал, что от 92-го ОККО то ли нагар, то ли еще что-то и перешел на 95-й ОККО. Так вот интересно, на что грешит автор сообщения от использования 92-го.
Про себя - стоит насадка на глушаке хромированная и я ее с завидным постоянством протираю до блеска. Так вот - выкатал 90 литров 92-го ОККО на поездку на море и на хром части насадки образовался маслянный налет желтого цвета. При этом мотор не дымит и расход масла 0,5л на 10 000 км.
Опубликовано 27 Август 2015 - 17:12
Мужики никто ничего неподтирал _ база слетела _ вот последние посты и пропали ,в том числе и мой где я писал что буду возвращатся обратно на 95 ,_потому что тоже заметил как ты Stansher,чёрный налёт на хром насадке глушака ,а это ни есть хорошо (я представляю как страдает катализатор ) На 95 насадка была чистая.,вот такая блин экономия (как з дизелем: сразу платиш мало,а как попадаеш в ремонт берёшся за голову)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых