Кто может объяснить что означает такая смс-ка?
ну мабуть шота купил у них рублей за 12 и теперь они тебе подарили 30% - 3.62
Опубликовано 07 Июль 2015 - 11:51
А жадные просто жесть. Жена "случайно" нашла у себя неиспользованные 110 литров талонов, они естественно, просроченные были. так возврат идет по цене" пол года назад".менять не хотят. а то, что деньги у них были, то фигня.
та еще мегащедрые, если что-то возвращают...
Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:25
до последнего месяца не сталкивался с таким.
раньше было как - приехал, сказал что чего заправщику, он залил, закрыл лючок и я закрыл машину и пошел расплачиваться.
теперь, приехав на заправку и сказав заправщику сколько и чего, он не телеграфирует кассиру, чтоб включить подачу топлива, а отправляет тебя самого на кассу, где только после череды вопросов начинают таки заправлять. при этом чтоб проконтролировать заправку тебе надо снова выходить и возвращаться чтоб заплатить.
какая-то кумарная и задроченая система, особенно достают вопросы чем буду платить, картой или кешем. ну не все ли равно кассиру и тем более заправщикам, которые тоже этим страдают, чем?
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 22 Июль 2015 - 14:44
nerve, на ОККО никогда не заправляют пока ты не ушел в кассу и не оплатил, исключение только заправка до полного, и то всегда идешь на кассу там втыкаешь, а кассир-оператор по громкой связи говорит заправщику что будет до полного, смотри... нащелкало -рассчитался... По этому не люблю сам на заправку заезжать, нужно ждать пока заправщик пистолет в бак вставит и закрываешь машину и топаешь платит.
Всегда так было.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Июль 2015 - 17:34
nerve, а ранее как было?
С момента открытия ОККО только такой порядок заправки и есть.
неа
всегда заправляюсь не выходя с машины, и оплачиваю после отстрела
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:28
неа
всегда заправляюсь не выходя с машины
+1
Опубликовано 23 Июль 2015 - 07:42
обычно надо инвалидом прикидываться для этого...)
ну есть ещё вариант заправляться на одной заправке по пути домой и не забывать про 2гр чаевых ))
ну и время от времени давать им размазать грязь на лобовом за пятёрочку ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:37
ну есть ещё вариант заправляться на одной заправке по пути домой и не забывать про 2гр чаевых ))
ну и время от времени давать им размазать грязь на лобовом за пятёрочку ))
... а если не дал 5-ку за лобовуху, наверное, проклинают в дорогу ...
протереть стекло на ОККО это ж бонусная опция!
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:43
ну если заправился на 700-800-900, то вродь и не жалко 5ку накинуть, чи не?)
Опубликовано 23 Июль 2015 - 10:12
мажоры пиписками меряюццо....
хто 5-ку, а хто меньше накидывает....
ну речь вродь не в чаевых, а в сервисе
и там зависит конкретно от заправки и заправщиков
Опубликовано 23 Июль 2015 - 10:35
неа
всегда заправляюсь не выходя с машины, и оплачиваю после отстрела
ну если заправился на 700-800-900, то вродь и не жалко 5ку накинуть, чи не?)
Че т бак у тебя мелкий, если после отстрела 700-900 оплачиваешь на ОККО.
зы. то что называете "нормой" или "было раньше", это частные случаи отношений на конкретных заправках и заправщиков. С момента открытия первой ОККО под мостом, система у них одна, - заехал, заправщик подошел, спросил какой бенз лить, вставил пистолет, сказал тебе номер колонки(хоть и огромная желтая цифра прямо над головой) и топаешь в кассу, где у тебя спрашивают "Фишку" и нал или картой(видимо перед заправкой им нужно ввести данные в стандартную форму).
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Июль 2015 - 10:47
Че т бак у тебя мелкий, если после отстрела 700-900 оплачиваешь на ОККО.
ну мну ж не выкатывает до пустого
бак 50л, всегда лью до полного
они по рации передают оператору, плачу налом, даю фишку и сижу в машине - жду здачу
эт заправка, шо на перекрёстке героев труда и шевченко
Зы бака хватает на 650-700 км в городе
Изменено: трой, 23 Июль 2015 - 10:48
Опубликовано 23 Июль 2015 - 21:21
Ага, бывший ГЕФЕСТ, там как раз раньше всё так и было.
Гефест - по моему - 58-я я ее когда-то в далеком 2003-или 2004-м открывал :)
бывает и так
даю фишку и бабло - сдачу и чек приносят
Ну то тебе везет и все от заправщиков и операторов зависит в принципе они 2 десятка инструкций при этом нарушают.
Лично мне пох их проклятия.
Никогда не плати заправщикам за вся свою жизнь :) И платить не собираюсь (как официантам). Все получают ЗП - не нравится, идут на........ другую работу. Я оплачиваю чек и все. Я с ЗП плачу 2500-3000 налогов в месяц. Я больше никому и ничего не должен.
ПыСы не плачу в больницах, школах и нигде вообще если мне не могут дать фискальный чек!
Изменено: Alexx-77, 23 Июль 2015 - 21:23
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 24 Июль 2015 - 14:15
У нас на парковках дают НЕ фискальный чек, в котором еще и написано "недійсний чек". У вас как с этим?Гефест - по моему - 58-я я ее когда-то в далеком 2003-или 2004-м открывал :)
Ну то тебе везет и все от заправщиков и операторов зависит в принципе они 2 десятка инструкций при этом нарушают.
Лично мне пох их проклятия.
Никогда не плати заправщикам за вся свою жизнь :) И платить не собираюсь (как официантам). Все получают ЗП - не нравится, идут на........ другую работу. Я оплачиваю чек и все. Я с ЗП плачу 2500-3000 налогов в месяц. Я больше никому и ничего не должен.
ПыСы не плачу в больницах, школах и нигде вообще если мне не могут дать фискальный чек!
Опубликовано 24 Июль 2015 - 18:18
ну мну ж не выкатывает до пустого
бак 50л, всегда лью до полного
они по рации передают оператору, плачу налом, даю фишку и сижу в машине - жду здачу
эт заправка, шо на перекрёстке героев труда и шевченко
Зы бака хватает на 650-700 км в городе
заливаю обычно на 600-800 грн пульса. топаю в кассу. иногда проводят как "до полного" и сразу делают скидку... хватает на проехать 150-200км по городу, т.е. хватает на неделю
пистоледчику 5грн обычно...
как-то еще когда нано заправлял, спросили на трессе Одесса-Киев, протереть ли фары и лобовуху. сказал да. пока пил кофе - умудрились помыть всю машину ) 20ку честно заработали ))
мажоры пиписками меряюццо....
хто 5-ку, а хто меньше накидывает....
та да, мы такие на 10-20 летних ведрах с болтами...
кто на немецком Опель-премиуме, кто на ипонцком недопремиуме
как говаривал батя: на дороге бойся корову, бабу и старпера на французе
Опубликовано 24 Июль 2015 - 19:12
как говаривал батя: на дороге бойся корову, бабу и старпера на французе![]()
![]()
![]()
мабуть эт было напутствие перед Канадой, бо вродь и не самые печальные варианты
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых