мабуть эт было напутствие перед Канадой, бо вродь и не самые печальные варианты
несцо. Алег Эвиг бывал в Адэссе.
батя в кугсе
Изменено: Manager, 24 Июль 2015 - 20:10
Опубликовано 02 Август 2015 - 21:02
Братва, ехал на море заправлялся в выходной (суботу) пульсом по цене пятого - машинко ехала харашо , ехал обратно уже не спеша думаю на трасу где ненужно резких манёвров от (Одесы до Умани) попробую залить литров 15 окковского 92 (вроде как белорусский) и шо вы думаете машинко поехало и поехало вроде как резвость непропала аж понравилось, перед Уманью заехал ещо на окко и долил ещо 92 на 500грн и поехали-поехали всё чудеснинько вот думаю дурень раньше лил строго 95 , за неделю уже 4 раза заправялся 92 по 20литров и всё окей машинко едит .
Сегодня огорчила цена сцука подпригнула на 2 грн _идём в европу
Ещо что хотел спросить у знающих : у меня скидка 4.6% при заправке на 400грн дают здачи 18грн ,при существуещей ночной скидке (в 1грн/л) здачи будут давать или нет ?
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 02 Август 2015 - 21:07
Сегодня огорчила цена сцука подпригнула на 2 грн _идём в европуни фига себе.
Сколько на стеллах? А то сегодня никуда не выезжал
Опубликовано 02 Август 2015 - 22:02
красава!!!да вроде два дня наза заправлялся - 92 _й был 19.49
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 02 Август 2015 - 22:16
бля точно напутал с этим планом
и эта ещо азс АВИС по дороге домой где цена 19.50 за 95 _ вот всё и закрутилось ,ещо себе так подумал у них 95 по цене оковского 92
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 02 Август 2015 - 22:21
shur@,а ты давно на втором катаеш ?також катаю на 92 вже більше як 5 років на всіх авто
Експерт,от молодець
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:41
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:42
Залил позавчера пульса 10 литров в Виннице возле Метро. На бумажке возле кассы было написано Польша.
Кассир пытался заговорить меня и не дать чек. Дал чек только после того, как я попросил. У него из фискалки их торчало штук 5, когда мой отрывал.
Вот думаю, почему он чеки не давал. Или собирал зачем то, или же бензин левый был. Машина вроде по обычному ехала, не лучше, не хуже.
Продаёт чеки.
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:53
при заправке на 600 (якобы до полного) - дают сдачу 25 грн с копейками...
Понятно. Значит я спокоен.Продаёт чеки.
Опубликовано 06 Август 2015 - 13:38
Lexius, Попробуй зилить на той же самой заправке 92 и удивишся.
З.Ы. я ж вверху светил чеки именно с этой заправки .Lexius, чёлкни по фотке левой кнопки мышки и всё увидиш.
Опубликовано 06 Август 2015 - 17:05
Залил позавчера пульса 10 литров в Виннице возле Метро. На бумажке возле кассы было написано Польша.
Кассир пытался заговорить меня и не дать чек. Дал чек только после того, как я попросил. У него из фискалки их торчало штук 5, когда мой отрывал.
Вот думаю, почему он чеки не давал. Или собирал зачем то, или же бензин левый был. Машина вроде по обычному ехала, не лучше, не хуже.
По любому поводу можно звонить на горячую линию, и оператора быстро научат отдавать чеки и пр...., пистолетчика улыбаться и быстренько подбегать к машине...
А еще, дополнительно к горячке, оставлять комменты в группе фейсбука, там ее вообще большие люди читают :)
Не стесняйтесь, сотрудники АЗС должны работать, а не в носу ковыряться.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 06 Август 2015 - 18:16
Заправлял 92-й на другой Окко, расход был стабильно на литр больше.Lexius, Попробуй зилить на той же самой заправке 92 и удивишся.
З.Ы. я ж вверху светил чеки именно с этой заправки .Lexius, чёлкни по фотке левой кнопки мышки и всё увидиш.
За что у тебя скидка на 92-й 1грн? Она ж только в ночное время?
Опубликовано 10 Август 2015 - 15:49
Заправлял 92-й на другой Окко, расход был стабильно на литр больше.Как по мне то вроде одинаково - хотя я по болшому щоту толко межгород катал на 92 ,а в городе может и соглашусь что будет больше (если светофоров дофига) но это уже зависит от прокладки .
Опубликовано 11 Август 2015 - 11:00
Сегодня после 00:00 заскочил на Окко заправить 10л тыпа на грывну дешевле .Приблезительно так : 10л по нормальной цене стоит 21.49грн значить при ночной скидке 1грн на литре должно получится - 10л х20.50 = 200.49грн .Даю оператору 205грн говорю 10л 92го с ночной скиткой _ он мне выдаёт такое : что мол эта акция только до полного но мы вам включим на 205грн - пистолетчику крикнула останови на 205 , после заправки даёт мне чек и 21грн сдачи _мол у вас ещо какаято скидка за сладкое сработала
В итоге на чеке такое , дома глянул и понял что мне всё таки в бак 10литров не попало
Опубликовано 11 Август 2015 - 12:30
А почему должно было попасть 10 л? Тебе ж написали: 205:21.49=9.54 л. Скидка твоя определяется только после заправки, когда ты даешь кассиру "фишку" - тебе ее и выдали наличкой)Так походу нужно было давать 215грн Так ?
Опубликовано 11 Август 2015 - 21:08
Я всегда делаю так:Сегодня после 00:00 заскочил на Окко заправить 10л тыпа на грывну дешевле .Приблезительно так : 10л по нормальной цене стоит 21.49грн значить при ночной скидке 1грн на литре должно получится - 10л х20.50 = 200.49грн .Даю оператору 205грн говорю 10л 92го с ночной скиткой _ он мне выдаёт такое : что мол эта акция только до полного но мы вам включим на 205грн - пистолетчику крикнула останови на 205 , после заправки даёт мне чек и 21грн сдачи _мол у вас ещо какаято скидка за сладкое сработала
В итоге на чеке такое , дома глянул и понял что мне всё таки в бак 10литров не попало
Опубликовано 12 Август 2015 - 17:15
Опубликовано 12 Август 2015 - 17:49
Сегодгя на воге сделал мужику замечание что тот курил прям на заправке ( тот послушался) а через пару часов заехал на окко (броварская окружная) взять сосиску да сигарет и смотрю выходят двое работников (один пистолетчик а второй с магазина) и закуривают в метре от входа в магазин метрах в пяти от колонки. Зацепило. Пофиг им на безопасность клиентов. Я ж тоже тут стою кушаю.
В общем сделал фото этих удотов и на горячую линию позвонил. Бум ждать ответа.
Если шо фотки пойдут в свободное плавание.
- Респект и уважуха! Молодец, так и нужно!
Это на той АЗС где рядом рядом ресторан, старенькая АЗС на одну кассу? Там место для курения с другой стороны, со стороны шиномонтажа возле забора и мусорника стоит даже лавочка и пепельница.
Или это возле поворота на Щасливе? Более новая АЗС? Там место для курения возле генератора - это с обратной стороны АЗС.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 12 Август 2015 - 18:45
Опубликовано 12 Август 2015 - 18:58
ЗЫ2 интересно мож попросить с них литров 10 бенза за моральгый ущерб и обращение?))))
Хотя я так "получил" пару лет тому талон на 20 л. был немного другой прецендент
Опубликовано 12 Август 2015 - 19:36
ой... заехал заправиться, стою, жду писалетчика, потом ещё 2 машины за мною приехало (на соседние колонки), он побёг к ним, я терпеливо подождал, они уже заправились, я посигналил, он такой недовольный, типа у нас уже тех.перерыв... поругался с ним, с кассиром... накатал на гарячую линию, приврал маленько шо не доехал до другой азс, шо были сопутствующие хлопоты... был звонок, региональный бос встретился, проглянул видео с их камер, извинился и вручил "компенсацию". ответил на линию что конфликт урегулирован...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых