Не спортесь, все равно почти все топливо у нас в стране г...о
до евро стандартов ой как далеко ещё, только на табличках пишут
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:03
Не спортесь, все равно почти все топливо у нас в стране г...о
до евро стандартов ой как далеко ещё, только на табличках пишут
Опубликовано 24 Март 2016 - 14:34
На окко дп пульс мій авто більше км проїжджає ніж на болгарському омv MaxxMotion Diesel. Не знаю в чому прикол, але заправивши повний бак дп в Україні мені вистачає доїхати до СБ, там покататись і ще залишається літрів 8-10 до червоної зони показника рівня дп, далі заправляю до повного на омв і вже біля укр. кордону показник рівня палива доходить до червоної зони.
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 13:16
Крайне не советую заправку ОККО на пр. Воссоединения, Киев. На днях заехал залить в свой комбик соляры, что б расход посчитать.
Заехал на заправку, было чуть меньше половины бака...так они умудрились залить 40л (бак 52, лампочка горит при 10л остатка)
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 13:25
И как они это объяснили?
что у меня барахлит уровень в баке=\
Доказать то я ничего не могу, проблема в том, что за пару дней до этого я уже заливал 30л и ездил не особо много, в баке должно было оставаться литров 25-30 на момент заправки, но никак не 12, это ж уже вот-вот лампочка загорелась бы...
Видать решили, что раз "до полного", значит там совсем сухо
Изменено: olvrick, 15 Апрель 2016 - 13:28
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 20:34
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 20:38
Нусс, почем сейчас бензин на ОККО? Вроде бы вчера опять цены повысили.пофиххх! не еду туда... лох я что ль за один и тот же бенз переплачивать???
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 21:28
пофиххх! не еду туда... лох я что ль за один и тот же бенз переплачивать???
+1
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 08:45
-1. Не знаю как у Вас , у нас пусть 95 бомба. На дальних поездках получаетса существенная экономия на литрах.в лабораторных условиях измерял? Не, ну серьёзно??
Взять любой бенз, самый дешёвый, плюхнуть туды чуть хорошей присадки, и он получиться тебе "ПУЛЬС"... нЕ СПОРЮ, на разных ихних мустангах, пульсах, нано, пауэрах и т.д. авто веселее едет, но...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 08:32
в лабораторных условиях измерял? Не, ну серьёзно??
Взять любой бенз, самый дешёвый, плюхнуть туды чуть хорошей присадки, и он получиться тебе "ПУЛЬС"... нЕ СПОРЮ, на разных ихних мустангах, пульсах, нано, пауэрах и т.д. авто веселее едет, но...
Вывод не с лаборатории , а с личного опыта поездки на одно и тоже расстояние и заправки от пустого до полного на разных заправках. В то время когда (например)Авиас заканчивался то Окко оставалось в баку еще примерно 5л. (при прохождении одинакового отрывка пути) .
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 15:09
у меня была скидка 1.30 грн от 40 литров на пульс.
попросил чтоб сделали на обычный 95, в итоге распространили скидку на весь 9х бензин.
в прошлом году лил только пульс.
в этом году начал обычный. разницы в расходе не заметил
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 15:48
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 17:58
у меня была скидка 1.30 грн от 40 литров на пульс.
попросил чтоб сделали на обычный 95, в итоге распространили скидку на весь 9х бензин.
в прошлом году лил только пульс.
в этом году начал обычный. разницы в расходе не заметил
нормально вбросил)
попробуй еще раз пульс. лучшее обычно понимается при переходе на худшее и после возврата на лучшее... это так, взагали правило, вплоть до примерки туфлей...
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 17:52
Изменено: MAXIM 57, 21 Апрель 2016 - 17:57
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ремонт и чистка впускного коллектора Z14XEP.
Опубликовано 28 Апрель 2016 - 18:32
Позавчера прислали -1,40 от 9 л, и -1,80 от 40 л. А вчера прислали ещё доп.скидку "до свят" -20 коп. к персональным скидкам от 9 л. с 28.04 по 03.05
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 00:03
Позавчера прислали -1,40 от 9 л, и -1,80 от 40 л. А вчера прислали ещё доп.скидку "до свят" -20 коп. к персональным скидкам от 9 л. с 28.04 по 03.05
аналогично, но пусть себе заливают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых