Так что возите тормозки!))
и маккофе триводном )
...и канистру топлива с лейкой
Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:04
Опубликовано 06 Апрель 2017 - 21:43
Вчера заскочил в очко - влил 15л до полного _ скидка 1.60
Оказывается весь бенз белоруский , а я наивный думал что только 92 белоруский ,а 95 польский или литовский _ почему спросил оператора ,потому что заметил ухудшения динамики авто _ как по мне то на ависовском едет порезвее _ но блин росход отбивает желания лить кременчуг
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 07:35
Вчера заскочил в очко - влил 15л до полного
_ скидка 1.60
Оказывается весь бенз белоруский , а я наивный думал что только 92 белоруский ,а 95 польский или литовский _ почему спросил оператора ,потому что заметил ухудшения динамики авто _ как по мне то на ависовском едет порезвее _ но блин росход
отбивает желания лить кременчуг
Прикольно. То есть, тебе вышел литр в 27-1.60=25.40?
Я заехал на UPG и залил точно такой же бенз (Белоруссия) по 23.90 без всяких скидок.
Но окко берет сервисом. У жены на матизе вышибло все три (!) лампочки стопа. А время - около 10 вечера, автомагазины закрыты. Я уже думал ее не пускать на машине завтра, а днем купить в автомагазине и поменять. Но на окко были лампочки. Были куплены и заменены. В этом конечно плюс им крепкий. В принципе это единственное, что у них купил за последние полгода. :-)
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 10:32
Но окко берет сервисом.
Это не единственный плюс ОККО) У UPG в Киеве 3 заправки, а у ОККО - 30. И примерно такое же соотношение по всей Украине. На UPG можно заправляться, только если ездишь мимо нее.
Например, я мимо не езжу, а до ближайшей заправки UPG и обратно только по бензу - 60 грн (не считая амортизации, времени и нервов).
Вот и вся экономия)
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 13:10
Это не единственный плюс ОККО) У UPG в Киеве 3 заправки, а у ОККО - 30. И примерно такое же соотношение по всей Украине. На UPG можно заправляться, только если ездишь мимо нее.
Например, я мимо не езжу, а до ближайшей заправки UPG и обратно только по бензу - 60 грн (не считая амортизации, времени и нервов).
Вот и вся экономия)
Да, здесь даже и спорить не буду. Все правильно. На межгороде тоже у них заправляюсь.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 18:21
Я заехал на UPG и залил точно такой же бензв моем селе нет таких заправок .
У тебя на Авиасовском на сколько больше расход?Смотри _ 10 л 95 ависовских (от лампочки до лампочки) хватает на 100км
З.Ы. Порой подумываю может авис не доливают
На днях влил 15л 92 оковского и на верх ляпнул 10л 95 ависа - тойсть сделал евро 4споловиной посмотрим насколько хватит этих розбадяженых 25л
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 22:07
10литров на 150км???в моем селе нет таких заправок .Смотри _ 10 л 95 ависовских (от лампочки до лампочки) хватает на 100км
, а 10л 95 оковских на 150км.
З.Ы. Порой подумываю может авис не доливают![]()
На днях влил 15л 92 оковского и на верх ляпнул 10л 95 ависа - тойсть сделал евро 4споловинойпосмотрим насколько хватит этих розбадяженых 25л
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 22:32
Lexius,где у нас трасы ? так направления , по таких дорогах как Винница - Калиновка , Винница- Литин берёт 6.5 - 7 , дальняк типа Виница - Умань - Одеса при 120 берёт 5.5 оковского 95 с Якушинской заправки
пост 1908 написан при смешеном цыкле без больших трас в обычном режиме и практически по одной и той самой дороге
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 23:09
Lexius,где у нас трасы ? так направления , по таких дорогах как Винница - Калиновка , Винница- Литин берёт 6.5 - 7 , дальняк типа Виница - Умань - Одеса при 120 берёт 5.5 оковского 95 с Якушинской заправки
пост 1908 написан при смешеном цыкле без больших трас в обычном режиме и практически по одной и той самой дороге
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 23:44
Та я на нём раньше не ездил _ тока вот после момента когда око перешагнуло 22грн начал заезжать на авис там как бы дешевле но так нехочется _ евро 4 много серы
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 09:16
по таких дорогах как Винница - Калиновка , Винница- Литин берёт 6.5 - 7 , дальняк типа Виница - Умань - Одеса при 120 берёт 5.5 оковского 95 с Якушинской заправкипопробуй на этот же кусок влить 92енержи бени и увидишь, что разницы НЕТ
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 22:13
У нас енержи только 95 на котором тоже пробовал первые месяцы ездить после спрыгивания с око _ едит впринцыпе также _ росход зашкаливает.
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 22:45
ого
как,и кто,и чем его замеряют ?
бк
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 22:52
Так он разве не
пиздврёт
в овц нет
Опубликовано 08 Апрель 2017 - 23:25
на бенином бензе моментальный был 1.2 - 1.3, на окко 1.0-1.1, вентус кло и пульс окко сейчас 0.9.и об чём говорят эти цыфры ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых