А хоть кто то видел на окко орлен литва или румынский бенз? На сайте они гордо говорят о лучшем топливе из литвыТам говорят только партию привозят из европи что бы бумашки получить ,а потом пох... один бензовоз сливает и на дешовой азс и на чпоко
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 08:25
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 11:54
Так и бумажки то не европейские ни разу:))Там говорят только партию привозят из европи что бы бумашки получить ,а потом пох... один бензовоз сливает и на дешовой азс и на чпоко
Хотя я не думаю, что такие сети занимаються чепухой. Может и в селах далеко такое есть, а центровые скорее всего нет. У них ведь поток хороший и если авто хапнет бодяги раз на раз может не проконать.
Опубликовано 13 Апрель 2017 - 21:18
Кста на Окковском бензе в Украине установлен рекорд экономичности))Когда это было )))) в 2000году
По бензовоз один чел расказывал который работал на азс чпоко _ за шо купил за то продал.
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 05:37
5,3 литра на сто километров пути – именно такой средний расход бензина Pulls 95 показал полноприводный Subaru Forester на маршруте Львов–Киев. Используя высококачественное топливо с модификатором трения и приемы экономичной езды, тест-пилоты Андрей Сидоренко и Геннадий Мазепа преодолели 489,6 км со средним расходом Pulls 95 на 25% меньше, чем заявлено производителем для смешанного режима (7 л/100 км – расход топлива, заявленный Subaru).
Рекордный результат был зафиксирован представителями Книги рекордов Украины, которые пристально следили за ходом пробега и корректностью замеров расхода при помощи комплексной системы GPS-слежения.
Ключевыми факторами успеха пробега стали высококачественный бензин с модификатором трения, моющими и защитными свойствами в сочетании с приемами экономичного вождения. Бензин Pulls 95 соответствует требованиям национального стандарта ДСТУ 4839:2007 и экологическим нормам Евро 5. Его высокие эксплуатационные качества были подтверждены киевским Институтом потребительской экспертизы на стендовых испытаниях, а теперь и в ходе рекордного пробега. Что касается приемов экономичного вождения, то специальная методика, использованная тест-пилотами, будет опубликована в виде буклета и доступна всем водителям в сети АЗК «ОККО».
«Экономить на топливе – не значит покупать дешевый бензин. Качественный продукт, пусть и по более высокой цене, позволяет автомобилисту не только больше проехать на 1 литре топлива, но и сэкономить на обслуживании автомобиля в будущем. Это убедительно подтверждают итоги рекордного пробега «ОККО Эконом-драйв», – говорит вице-президент «Концерна Галнафтогаз» Юрий Кучабский.
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 07:38
Pogranec,не видно какая скорость была?
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 08:01
Весь секрет заключается в - приемы экономичной езды ____ я могу на своей аске тоже сделать 5л/100км ,а могу и 10л/км всё зависит от наполнения кармана и настроения ,а в среднем вкладиваюсь в 7л/100км
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 09:05
В машине я один и она полностью исправна с пробегом около 30т. км.
Изменено: Pogranec, 14 Апрель 2017 - 09:08
Опубликовано 14 Апрель 2017 - 10:07
Ключевыми факторами успеха пробега стали высококачественный бензин с модификатором трения, моющими и защитными свойствами в сочетании с приемами экономичного вождения.
Берём т.н. бензин из "ноунеймзаправки". Цена - 21грн. Расход по трассе - 7,78. 163,38грн - это 100км пути.
Берём суперпупершмупероккошмокко. Цена за литр - 28грн. Считаем 7,78-25% = 5,835, что составляет 163,38 грн.
Чёрт, я как-то не замечаю экономии.

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 12:17
Та на шмурдяке за 21 еще завестись надо:)))
Шмурдяк дешевле стоит. Просто народ у нас замороченый и если не хочет искать сам, то срёт на других. Но то такэ )

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 14:19
Я не сильно парюсь по этому поводу. В Киеве нет по 21 грн, а на рашкиных конторах брезгую))
Та у нас половина топлива оттуда.
Да у нас тоже в гараже российский по 18 грн наливают, вроде никто не жаловался, но хрен его знает.
Ну, тут два момента. Или принцип, или незнание. Под рашкинским на одной из автобаз у нас ворованый продавали.

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 13:14
Откуда они его украли и каким образом?кто тебе правду скажет
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 20 Апрель 2017 - 06:38
Заправлялся на 700 грн, применили скидку 70 грн. Уже и не помню в каких акциях учавствовал, смски со скидками не читаю.
Это -2.80 на литре получается.
И ещё какой-то чек дали на бесплатный супчик, не воспользовался.
как-то дофига. может с прошлой заправки скидка осталась (если не до полного - то скидку выдают при следующей заправке).
хотя, может вытянул карточку с такой скидкой (если карты еще остались).
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 09:04
Прошлая заправка давненько была, тоже не помню. Карточки еще тянуткак-то дофига. может с прошлой заправки скидка осталась (если не до полного - то скидку выдают при следующей заправке).
хотя, может вытянул карточку с такой скидкой (если карты еще остались).
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых