Пульс,да. Сейчас shell прислали СМС, что vpower отпускают со скидкой 2.50. Но я на Шелл даже хот доги не кушаю.+1
10% - это даже для этих жлобов много... +ещё халява...я так понимаю это 95 пульс был?
Изменено: SChev, 20 Апрель 2017 - 20:05
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 20:05
до -5грн на литре можно выиграть...
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 21:16
"или выиграй автомобиль"
Да было чудак один заправлялся пере до мной и перед тем как тянуть произнёс _ С меня самый дорогой коняк с ветрины если выиграю авто _ ну в очериди все посмеялись конечно .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 17:02
SChev, прёт тебе
Заправился сегодня по 21грн за литр. Дораха!таки да, лохотрон
у мну по 20, да ещё и талончик на радио выиграл - 10 л. 95 на халяву
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 17:19
таки да, лохотрон
Дешевле только бодяга с ноунеймгасстэйшнлтд
Персональной скидки нет?
Мне с 600 сдачи дали около 60 грн.Гривну вытянешь по любому+50 коп у меня скидка
А, тут же про Окко тема. Тогда мне в "хвастаюсь"
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 19:38
А ты знаешь, что на дороговизну топлива жалуются только любители газировки? Чистым бензодизелистам насрать как-то. Они антизрадофилы ))))Ого, сколько у вас денеХ)
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 22:12
По Львову багацько вже їх катається, поки ні одної на евакуторі не бачив.
Надіслано від мого Redmi Note 3, використовуючи Tapatalk
Недавно яндекс таксі стояла по князя Романа створивши корок чуть не на пів Львова)))
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 22:13
По Львову багацько вже їх катається, поки ні одної на евакуторі не бачив.ти сам відповів-по Львову
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 22:58
Жаль що в нас ще нема власників електричок, а то б всі себе тут лохами почували б)))
Это до первой замены ячеек раз в год на трёхлетнем нибитникрашын с "новой" батареей после наводнения в Калифорнии.
Я банально люблю считать свои деньги. Все остальное - лирика.
Я тоже.
Газик против бензинки)) 11.50 против 27))
Где ты такие дурные цены на бенз находишь? Это я ещё молчу за дешёвый газ и чё с тазл после него творится.
Або царями, дивлячись на евакуатор, який тягне до розетки електричку))
Даже наша местная мегаслужбаэлектрошмектротакси охватывает 1/3 города. На мой вопрос - почему? - последовал ответ - невыгодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых