Зате потім як насиплять))))вже другий раз нема знижки бо нема зв’язку з фішкою (((
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 20 Июль 2017 - 22:58
Сегодня вытянул 2грн скидки + 1.25 с карточки __ итого 3.25 на литре _ получилось А95 -23.24 _ дешевле чем на авиас _ жаль что залил тока 20л (общей скидки на 20л-65грн) _ "приятно"_ хотя раньше походу переплачиваеш намного больше
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 21 Июль 2017 - 10:00
Pogranec, та то за несколько лет. и за пульс 2% скидывают в качестве баллов (а не 1%, как за обычный 5й). а на хотдоги таки было потрачено баллов чуток))
ЗЫ вчера всего 1.35 вытащил. 47.29грн скидка на 500грн. таки порядка 10% скидывают, особенно если еще и баллы на карту учесть.
Опубликовано 22 Июль 2017 - 19:11
Опубликовано 22 Июль 2017 - 21:39
Зате потім як насиплять))))
ой, не факт!
К следующей заправке прибавят не размер скидки,а сумму в грн по этой скидке
как-то так, да не так.
Скидка позапрошлый раз была 15 грн, но не прошла.
Прошлый раз скидка была 13,73+4,12=17,85 грн, но тоже не прошла.
В этот раз скидку вытащи 25 коп/л, а СМСки не было. Итого скидка сегодня 6,75 грн.
По идее, все накопленные, но не использованные из-за "нет связи с Фишкой" скидки плюс сегодняшняя: 15+17,85+6,75=39,60 грн, а реально дали 18,20 грн. Эта сумма вообще как получена - не понятно. Девочки на кассе говорят: "звоните на горячую линию, мы на это никак повлиять не можем".
Короче, нафиг это ОККО, возвращаюсь на БРСМ и Є-Газ - по ощуплениям разницы в качестве газа нет.
Изменено: grayplus, 22 Июль 2017 - 21:40
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 23 Июль 2017 - 07:30
с каждой мелкой заправки на 500грн - дают 50грн сдачи + 900 баллов на карту падает...
НУ, мне так, чтобы скидку вытащить больше 60 коп/л, еще ни разу не везло и вряд ли повезет, а платить за газ 11,49 вместо обычных по городу 10,60-10,70 и иметь скидку 0,50+(0,15-0,25) - какой смысл терять по 20 коп/л? Оно канешна, 4-5 грн на каждой заправке вроде и не деньги, но а) заправка ОККО одна на весь город и до нее надо еще дотащиться; б) вопрос принципа - "зачем?"
А звякнуть-то конечно брякну, как будет настрой нахамить и поругаться. Пока такого не наблюдается.
Изменено: grayplus, 23 Июль 2017 - 07:33
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 23 Июль 2017 - 22:21
Сплю і бачу
не мешай юрисд вкгурсе
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 07 Август 2017 - 19:42
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 08 Август 2017 - 20:32
МЛЯТЬ опять влили какойто муйнидевяностопятой 20л - машинко очень вяло набирает обороты - сирдитый пипец _ заеду буду реально матерится и может что напишу в книгу жалоб а то реально достало _ одна и таже колонка,один и тотже пистолет ,а цуко едит по разному и ето непервый раз замечено ...
попрошу небанить - реально достало
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 09 Август 2017 - 00:13
ОККО запускает окко pay. В их приложении подключаешь к электронному кошельку (он называется masterpass) карту visa, mastercard и можно расплачиваться прямо на колонке. Вставляешь пистолет, сканируешь тут же на колонке QR код, вводишь на сколько литров/денег хочешь залить - и вуаля.
И да:
"Користуйтесь сервісом OKKO PAY і ми повернемо:
3 грн/л з бензину та дизелю і 1 грн/л з ГАЗу на наступну заправку.
Сума знижки за поточну заправку зараховується на картку Fishka і надасться автоматично на наступну заправку будь-яким пальним з будь-якою карткою Fishka, що зареєстрована на Ваш номер телефону.
*Акція діє з 7.08.2017 р. до 31.08.2017 р."
Только непонятно какие АЗС уже работают по новой системе. На текущий момент ссылка со списком возвращает на страницу с описанием сервиса. Думаю, пофиксят.
https://www.okko.ua/...php/uk/okko_pay
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 09 Август 2017 - 09:27
Вот вы меряетесь ,у меня на все постоянная скидка 2 грн., только газ там меньше. Дак ещё позвонил деньги на карту закинули , заехал в терминал в течении дня пополнил и без процента за пополнение, а салярка уже в баке булькает.
А чо сказать-то хотел?)
Опубликовано 09 Август 2017 - 13:47
ОККО запускает окко pay. В их приложении подключаешь к электронному кошельку (он называется masterpass) карту visa, mastercard и можно расплачиваться прямо на колонке. Вставляешь пистолет, сканируешь тут же на колонке QR код, вводишь на сколько литров/денег хочешь залить - и вуаля.
И да:
Сума знижки за поточну заправку зараховується на картку Fishka і надасться автоматично на наступну заправку будь-яким пальним з будь-якою карткою Fishka, що зареєстрована на Ваш номер телефону.
Только непонятно какие АЗС уже работают по новой системе. На текущий момент ссылка со списком возвращает на страницу с описанием сервиса. Думаю, пофиксят.
Хорошее решение, чтоб не толкаться в очереди из тех, кто заехал попить кофе и скушать хот дог.
Хотя я обычно в очереди за хот догом. Теперь мне не будут мешать те, кто заезжает в моё кафе за своим гребаным бензином.
Опубликовано 09 Август 2017 - 15:18
ью бенз по 20, по-ходу ты лузер...+1 вчера залил на окко по 20грн
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 10 Август 2017 - 07:34
Список АЗС, поддерживающих окко pay появился (ссылку исправили):
https://www.okko.ua/...Перелік_АЗК.pdf
Жаль, что только для Киева и Львова. Может, потом добавят. Кто воспользуется - отпишитесь как выходит.
Опубликовано 10 Август 2017 - 09:33
Screenshot_2017-08-10-10-17-35.png 194,98К
17 раз скачано
Безымянный.jpg 37,03К
18 раз скачано
И да:
Сервис пока не работает, 3 раза вводил в нужное поле нужный код, один хрен выбрасывает в превидущее окно.... каждая попытка авторизации 1 грн...
Со временем должны сделать, но ПОЧЕМУ у нас так все???
как у кого получиться привязать карту к фишке, отпишитесь, не хочу по грн выкидовать...да и на нервы действует если честно
Опубликовано 10 Август 2017 - 10:54
Screenshot_2017-08-10-10-17-35.png
Безымянный.jpg
Сервис пока не работает, 3 раза вводил в нужное поле нужный код, один хрен выбрасывает в превидущее окно.... каждая попытка авторизации 1 грн...
Со временем должны сделать, но ПОЧЕМУ у нас так все???
как у кого получиться привязать карту к фишке, отпишитесь, не хочу по грн выкидовать...да и на нервы действует если честно
Гривна, которую снимают для проверки карты обычно возвращается обратно через время.
Опубликовано 10 Август 2017 - 12:11
Demjan_mp_41, та вроде ж пишут - Киев и Львов только
На привязку карты это не влияет. Но таки там есть небольшой косячок при добавлении карты, причем я не уверен, что это косяк окко. Скорее приват безопасничает. Короче, если карта приватовская, то приходится делать дополнительные телодвижения. Распишу:
1. Добавляем данные с карты в приложуху (номер, экспайр до, cvv).
2. Приходит SMS с кодом VCODE. Вводим его.
Тут как бы и всё должно быть. Но происходит следующее:
3. Приходит сообщение от Привата о списании (на самом деле это блокировка суммы) 1 грн. И в этом сообщении есть некий LOOKUPCODE.
4. В приложухе в это время снова появляется окошко с вводом кода. Туда надо ввести этот самый LOOKUPCODE.
5. Карта добавляется.
У меня так.
Карту добавил, но вот проверить негде.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых