больше косаря оказалось))балов или гривен?
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 20:50
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 15:06
гривен
нормально насобирал
0975105661

Опубликовано 09 Сентябрь 2017 - 20:58
да, но машина отвратительно на пульсе работает.... причём динамика хорошая, но! на холостом мотором подёргивает и заводится аж мотор пытается выпрыгнуть
а на обычном?
0975105661

Опубликовано 11 Сентябрь 2017 - 14:31
Pogranec, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ
бенз от Orlen Lietuva - это заправки :
АЗС Сокар - бенз "Нано" и обычный евро.
АЗС КЛО - бенз "Вентус"
АЗС ШЕЛ - бенз " Випауер"
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 12 Сентябрь 2017 - 06:23
Это где так можно?
по месту на заправке ОККО
0975105661

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 13:39
Ну вот не зря в прошлом году я (и не только я и не только тут) жаловались на качество бенза от ОККО. Как раз в 16 году, они начали бодяжить так, что у меня машина пару раз глохла при первом подхвате. Выкатал остаток, сменил заправку - ни разу больше не повторилось. Очевидно, переусердствовали тогда по всей сети.
Зато акцентируют внимание на хот-доги, рестораны и химчистки.
https://www.ipnews.i...ne-bodyazhnikov
По итогам проверок, к нарушителям были применены санкции.
В течение января-марта 2016 Госпотребинспекция на основании обращений потребителей, поступивших в территориальные органы по вопросам защиты прав потребителей в Винницкой, Одесской, Закарпатской, Киевской, Черниговской областях и в Киеве, провела внеплановые проверки качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов.
По итогам проверок, к нарушителям были применены санкции.
Об этом сообщили в Госпотребслужбе.
В перечне компаний, на АЗС которых инспекторы констатировали ненадлежащее качество топлива, оказались такие известные бренды, как “ОККО” и “Укрнафта”.
Полный список «бодяжников» от службы выглядит так: ЧП "ОККО-Нефтепродукт", ООО "Гарант экспресс", ПАО "Укрнафта", ООО "Пульс 24", ООО "Орион"; в Запорожской области - ООО "Фараон", ООО "Тего", ООО Маричану Ю.Г., ООО "Подонит", АФГ "Агро".
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 18:46
Pogranec, на днях заправил 40л на АЗС ШЕЛ - бенз " Випауер" - дорого правда ___30грн/л ___ но реально машинка поехала очень бодренько _ на акселератор реагирует мгновенно ___ проехал 450км на 20литрах (правда 80%трасса и 20%Киев)
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 19:29
Здорово! Я перепробовал много бенза и лучше, что было это Шелл випауер. Реально очень бодро авто работает и очень заметно с другими авто. Позожий бенз еле на Сокар нано и Кло вентус.Pogranec, на днях заправил 40л на АЗС ШЕЛ - бенз " Випауер" - дорого правда ___30грн/л ___ но реально машинка поехала очень бодренько _ на акселератор реагирует мгновенно ___ проехал 450км на 20литрах (правда 80%трасса и 20%Киев)
![]()
Но я лил по 28 с копейками вродь.
По сабжу - окко подпортился. Раньше это был тоже бенз аля орлен. Теперь Мозырь с присадкой. Накой он мне нужен? Потому лью шелл или кло/сокар.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 22:42
Pogranec, на днях заправил 40л на АЗС ШЕЛ - бенз " Випауер" - дорого правда ___30грн/л ___ но реально машинка поехала очень бодренько _ на акселератор реагирует мгновенно ___ проехал 450км на 20литрах (правда 80%трасса и 20%Киев)
![]()
И куда тебе гонять? Ч такими ценами и трафиком.
А ШЕЛ любит дурить. Попроси доки на бензы и газ.
Я вот а двух азс дул их "фирменный газ" а оказалось по их же документам что наш газ с Яблунивки.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 09:13
И куда тебе гонять? Ч такими ценами и трафиком.Да не то что бы гонять _ я уже вырос с этого возроста _ просто приятно ехать ,такое ощущение что под капотом другой двигатель _____ по цене ДА согласен ДОРОГО _ но если пощитать сколько км , то выяснится что по цене выйдет на одно и тоже __ что заправить оковского 20л по 25 грн и проехать например 300км , что заправит випауэра 15л по 29грн и проехать те же 300км но с более приятными ощущениями _
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 12:25
как-то раз не дотянул до ОККО, где заправляюсь последние пару лет по причине типа норм заправка и бензин + всегда скидка до 2 грн с литра и бонусы на карту. и залился обычным 95 на сокаре. я тут же вспомнил, что как-то год назад так же заправил полный на сокаре и почувствовал тоже самое - двигатель мягче работает, плавнее что ли.
подумываю перейти на сокар полностью, а на окко заезжать тратить сто тыщ бонусов)
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 15:28
Pogranec,На УкрАвто не заправлялся?
Помню на их заправке на Петровке бензин был агонь!
Здорово! Я перепробовал много бенза и лучше, что было это Шелл випауер. Реально очень бодро авто работает и очень заметно с другими авто. Позожий бенз еле на Сокар нано и Кло вентус. Но я лил по 28 с копейками вродь.
Раньше тоже его любил лить, особенно в мотоцикл, но когда он начал расходоваться шо дурной, перестал.
Заправил я как то в свой сузуки бандит впавера, еду по трассе и с ужасом наблюдаю как у меня стрелка падает.
Я аж остановился и начал заглядывать и нюхать нигде ли не протекает.
Такие же наблюдения были сделаны на Омеге и Ланосе...
Но это было лет 5 назад, может уже он и изменился.
Ща он стоит 29.49.
Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 17:14
На старой омеге на нем ездил. Не видел разницу между другими. Сейчас недавно на ракету залил - ну ничем не отличается от всех других (окко евро95, upg 95, вог 95). На вентусе и випауере - все же по другому машина работает. Мягче. Особенно заметно зимой.Pogranec,На УкрАвто не заправлялся?
Ща он стоит 29.49.
Ага, сам прозрел.
Такие же наблюдения были сделаны на Омеге и Ланосе...
Тоже пили как с похмелья?)
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 09:09
ого
![]()
а бонус на окко какой-то курс имеет (или как-то пересчитывается)?!
бо на вог-е, к примеру, бонус\балл\единица на карте, по факту =1 грн
на окко тоже самое - сумма бонуса равна количеству потраченных гривен.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 12:11
на окко тоже самое - сумма бонуса равна количеству потраченных гривен.
потраченных ладно...
на сколько грн при 100кбонусов ты можешь заправится\съесть хот-догов\купить водки и пр?!
просто на вог-е 100кбонусов на карточке, означает,
что можно заправится\съесть хот-догов\купить водки на 100кгрн
(не более чем на 500 таких грн в сутки)
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 15:03
на сколько грн при 100кбонусов ты можешь заправится\съесть хот-догов\купить водки и пр?!
делить на 100.
то есть 100 000 бонусов - это 1000 грн или около 30 зажареных собак.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 15:20
делить на 100.
то есть 100 000 бонусов - это 1000 грн или около 30 зажареных собак.
понятно...
а то мну уже приготовился обзавидоваться
у мну тоже +\- так набирается, пока начинаю за бонусы топливо лить...
на вог-е в этом смысле учет кагбэ проще (без пересчетов) 1бонус=1грн,
т.е баланс карты - фактически гривны
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых