Так и есть. Заманивают. И вот как только заправишся забивают болт и скидки копеечные шлют+1
Вчора вимушено заправився в Бені -95А __ __ після шела віпауера таке відчуття що в двигуні кольца стерлись .......
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 09:56
Так и есть. Заманивают. И вот как только заправишся забивают болт и скидки копеечные шлют+1
Вчора вимушено заправився в Бені -95А __ __ після шела віпауера таке відчуття що в двигуні кольца стерлись .......
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 11:18
Про межгород и конкретно заправки возле Ладыжинки.
Все-таки, маркетинг и реклама творят чудеса даже в сомнительных ситуациях. Самый дорогой бенз в Украине (вместе с вогом и сокаром), самый дорогой придорожный сервис, при этом бенз не самого лучшего качества, как уже выяснили. И чтобы получить это, ты должен отстоять в очереди и часто немаленькой.
Кассиры вымотаны, это просто физически ощущается и из последних сил сдерживаются, когда отвечают очередной тп почему у нее чай не такой вкусный, как она ожидала.
Раньше как-то привык там останавливаться (даже не заправится, а так, кофе попить, спину размять, в туалет сходить). Теперь, каждый раз это превращается в стресс.
Что насчет сокара? Там меньше людей? Их бензин давно не интересует. Интересует спокойно купить кофе, ну может булочку.
PS. Проблемы роста, увы. С тем же столкнулась, например, и Новая почта.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:17
Что насчет сокара? Там меньше людей? Их бензин давно не интересует. Интересует спокойно купить кофе, ну может булочку.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 21:03
ти какую порол ?
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 21:52
Оказывается есть окко с бензинчиком от Orlen _ Литва - раньше знал что именно на этом азс хороший бенз ,а вчера реально на касе прочитал что " орлен " - заправил 40 литров _ бонусом упало 100грн на следующую заправку (у меня 2.5grn/L - vid 30L )
З.Ы. Приятно и бенз огонь___ но именно на этой заправке (м. Вінниця
Хмельницьке шосе, 107-В)
Эщо такой отличный бенз на азс шел (випауер) __ адрес
Житомирьска обл, м. Коростишів, 102-й кілометр а/ш Київ - Чоп
GPS: 50.322500, 29.111967
GEO: +50° 19' 21.00", +29° 6' 43.08''
Заправлялся в Хмельницком на шел (полный бак ) - качество бенза "кафно"
Предлагаю создать тему _ где будем указывать провереные адреса с шорошим бензином _ на котором реально машинка едит , а не "пересувається "
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 11:18
в суботу міняв паливний фільтр і злив з нього солярку ... вирішив подивитись яку вони солярку продають в цей перехідний період. заправляв 22 листопада. залив в баночку 100мл солярки і поставив в морозилку 19грд на ніч. ось що зранку отримав. дизпаливо хоч і помутніло але абсолютно рідке загустіння (принаймні на око) немає. Дизпаливо звичайне не Пульс. В свою чергу хочу додати що минулої зими заливав ОККО і проблем не мав навіть -20, тепер бачу чому.
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 14:37
MiB, так мені також приходило повідомлення на вайбер. ну те що солярка зимова я вже особисто переконався, газ (LPG) також напевне вже зимовий ( інша пропорція пропан-бутана ніж літом) а от бензин зимовий
навіть не знаю ))
Погуглил и таки такое понятие есть - летний/зимний бензин. Правда, в отличие от соляры оно не так критично в наших температурах.
http://www.ngpedia.ru/id186144p2.html
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 14:45
газ (LPG) також напевне вже зимовий ( інша пропорція пропан-бутана ніж літом)вони про це навіть не знають
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 15:39
+1
Вчора вимушено заправився в Бені -95А __
__ після шела віпауера таке відчуття що в двигуні кольца стерлись .......
![]()
![]()
Коротко о прочитанном : " А кто кому пытается отомстить ?"
По Киеву и региону все ОККО, Вог - Мозырь бенз. Орлен только Шелл, Кло, Сокар и Укравто. Проверял неоднократно.
Вам таможенные накладные показывают ?:)
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 19:39
Нет. На самой азс есть все документы на бенз, которые они покащывают везде. Потому если я обманут на азс - тогда обмануты все
За которе платят и называют капитаном
да документы на АЗС обычно за какой то там позапрошлый год и они совершенно не таможенные.
а капитаны они разные бывают :)
тли дело полковник :) почти как из песни (дружеский стеб)
Опубликовано 05 Декабрь 2017 - 22:42
Заправился сегодня на ОккО
Ну не едет табуреточка, не едет
И чего они там туда на мешали, не знаю даже, но не то что-то.
Шелл он и в Африке, Шелл :)
Заправился сегодня на ОккО
Ну не едет табуреточка, не едет
И чего они там туда на мешали, не знаю даже, но не то что-то.
по поводу чт отуда намешали, лучше чем в фильме "Джентельмены удачи" сказать сложно, а дальше как повезло с тем что намешали
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 19:45
200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 19:50
Ты в это веришь?Пульс на заправці сьогодні не продавали, а я то думаю чому:
https://www.facebook...88695217990762/
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 21:04
Ты в это веришь?
Из комментов оттуда же:
"Тема оголошується вичерпаною. Дзвонила щойно представник ОККО і повідомила що справді ситуація присутня. Біля даної азс прорвало каналізацію і сталась така неприємна ситуйовина. Всім дякую за увагу ))"
БУ-ГА-ГА!
Опубликовано 14 Декабрь 2017 - 21:13
На окко заправилась только одна машина?Из комментов оттуда же:
"Тема оголошується вичерпаною. Дзвонила щойно представник ОККО і повідомила що справді ситуація присутня. Біля даної азс прорвало каналізацію і сталась така неприємна ситуйовина. Всім дякую за увагу ))"
БУ-ГА-ГА!
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых