Ну да пожалуйста(СЛАВА ХАЛяВНОМУ ИНТЕРНЕТУ)в ихней эУропи,такое не всехда))
Фото в стиле SVLAD!!! )))
Неа, это в стиле Менегера, а мой стиль этот
[attachment=331847:IMG_0849.JPG]
И этот, в общем пиво и мясо
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 09:08
Крым и только крым. никакой турции в жизни. да дорого да не слишком комфортно. тем не менее - родное!
да куда роднее лежать на пляже друг на друге, чуствую рядом "родное" потное тело, плавать в сцаках и жрать чебуреки...
Ржунимагу. Аффтар - ты или прикалываешься или пиши есче!
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 20:15
![]()
![]()
да куда роднее лежать на пляже друг на друге, чуствую рядом "родное" потное тело, плавать в сцаках и жрать чебуреки...
Ржунимагу. Аффтар - ты или прикалываешься или пиши есче!
не ну зачем так абсырать крым?
кто лежит с жирными телами под боком и ест чебуреки - пускай так делают. в сцаках купаться - а в турции что в море не сцут? что за чушь даже такое писать. вы афтар хотя бы вместо турции что-то поприличней в пример поставили. а то нашлись украинский бомонд. турцией гордитесь
наверно вам лучше лежать на таком же вонючем пляже с армией руских пьяных рож, а потом в кафе на эти же морды под рукой смотреть, случать их базары тупые, видеть как наш словянский народ потому шо алынклюсив жрет в 3-5 раз больше чем положено еще и забирает с собой, а потом видеть вокруг этих грязных скользких турков.
и тока радоваться что я не в крыму, я такой перец что в турции сижу атдыхаю
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:14
vmv911, отож.....только это не Баян, и "паэтаму када пишишь тут нада типа хоть шота соблюдать", дабы другим участникам форума не приходилось ломать мозг читая безграмотный опус ни о чем!
- вообще-то, я написал свое сугубо личное мнение по поводу крыма, - а обвинять крым во всех бедах начал другой человек. пришлось обьяснить, что крым не так уж и плох.
а для аллегории, пришлось употребить стилистический прием.
я в этом безграмотности не наблюдаю.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 07:16
Опять началось, все как обычно
В Крыму полно мест, где не лежат на головах, в Турции - где нет "Тагила!!!", читайте http://www.tripadvisor.ru/, зачетный сайт
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 10:16
Турция и Крым хороши по своему, и не стоит недооценивать их. В том же Крыму: отдохните в Пальмире в нормальном номере и ,возможно, вы измените свое отношение к Крыму. Правда, цена Вас немного смутит)
Как по мне, то Турция хороша ценой и не более..
зы людям, для которых меньше 30-ки не отдых: не выделяйтесь, можете нажить недругов
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 11:23
В том же Крыму: отдохните в Пальмире в нормальном номере и ,возможно, вы измените свое отношение к Крыму. Правда, цена Вас немного смутит)
Из-за негуманного ценника на услуги в Пальмире Вряд ли изменится отношение. Это из серии: вроде и старались но все-равно накосячили. Да и сам пляж в Пальмире узковат для такокго кол-ва отдыхающих, а чего только стоит цена коктейля на пляже за 100+ гривен. И цена парковки в сутки....
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 12:43
наверно вам лучше лежать на таком же вонючем пляже с армией руских пьяных рож, а потом в кафе на эти же морды под рукой смотреть, случать их базары тупые, видеть как наш словянский народ потому шо алынклюсив жрет в 3-5 раз больше чем положено еще и забирает с собой, а потом видеть вокруг этих грязных скользких турков.
...ужраться, замечательно получается и у многих наших, не одни МАСКВИЧИ этим славятся(в Египте наблюдал группу Англичан по среди дня засевших плотно на пулбаре и накачивавшихся пойлом, при этом разговаривали, да какое там, орали, перекрикивая друг друга и ржали в захлёб, в уматину были ребята).
А вот откуда такой стереотип о турках? И близко таких индивидумов не попадалось... Весь персонал русско говорящий и с внешностью близкой к европейской... Какие то савдепАвские стереотипы.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 13:05
Да чего спорить то,кому какой отдых по душе.
Кто то снимет жилье в Крыму и будет сам себе готовить (либо искать приличное место поесть) - отдых такого плана выйдет заметно дешевле поездки за бугор.Проплатишь пляж пару раз в день,поискать где оставить машину и тд.Тут ты сам себе сервис.Если +- отель с пансионом,то ценник выйдет дороже Турции.Обслуга думаю будет точно не лучше.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 15:37
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 16:19
Неделя вышла 65 на троих), но явных косяков не замечено.
Это я к тому, что и в Крыму есть достойные отели с норм обслуживанием, а не Турция - эталон всего и вся
Капец - 8куе за неделю??- та это вроде цена Доминиканы/Мальдивов/Сейшел, а не родного Крыма...
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 17:53
Ну такой тариф в Крыму платить просто безсмыслено, если с деньгами все ок надо брать хату возле набки и не парить мозг, консьерж сервис по эллитным домам есть, а приезжать можно на любое потепление, но сливать такое таньге тут низзя, отдача не та, наш народ так отжиматься не умеет, хоть завали его чаевыми по самое немогу )))Капец - 8куе за неделю??- та это вроде цена Доминиканы/Мальдивов/Сейшел, а не родного Крыма...
так там скоро весь крым будет мусульманским государством.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 19:53
...ужраться, замечательно получается и у многих наших, не одни МАСКВИЧИ этим славятся(в Египте наблюдал группу Англичан по среди дня засевших плотно на пулбаре и накачивавшихся пойлом, при этом разговаривали, да какое там, орали, перекрикивая друг друга и ржали в захлёб, в уматину были ребята).
А вот откуда такой стереотип о турках?
И близко таких индивидумов не попадалось... Весь персонал русско говорящий и с внешностью близкой к европейской... Какие то савдепАвские стереотипы.
С этим полностью согласен, что порой европейцы запихиваются едой куда круче наших. я жил в сша одно время - у них там понятия все включено нет - поэтому думаю когда они в такие условия попадают - просыпается элементарная человеческая жажда халявы)
Капец - 8куе за неделю??- та это вроде цена Доминиканы/Мальдивов/Сейшел, а не родного Крыма...
может автор что-то перепутал? не верится, что располагая такими средствами - ехать в крым.
я был в крыму 2 года назад - это лето не ездил - то на 2 уложился примерно в 12к грн. - но это было 10 дней. и ездили на машине, + 2 раза сходили на концерт в ялте, на михайлова и леонтьева, а кто вкурсе на михайлова билеты далеко не дешевые. снимали правда комнату за 500 грн. новый ремонт. до пляжа 5 минут. но первые 3 дня жили у знакомых бесплатно.
такие издержки мне показались высокими так как можно было в болгарию на 10 дней за меньшую сумму.
поэтому, в крым решил ездить в сентябре. когда цены поутихнут.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 08:14
Автор ничего не перепутал . Вид Семенович на соседнем лежаке стоит денег)) Впрочем доказывать что-то не считаю нужным.
Ну такой тариф в Крыму платить просто безсмыслено, если с деньгами все ок надо брать хату возле набки и не парить мозг
Согласен, но платил не я :smile:
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 08:33
svlad, еще скажи смотреть прАтивно
Вопрос то был про качество сервиса Крыма и оно есть, но стоит немалых денег
Кстати, черное море местами намного чище и красивее средиземного
Тут даже не доказывай, мну немножко в этом понимает, бывает и даже имеет чутарика квадратов возле моря в Йалто, и не только, но вот отдыхаю на море там, бо тут хуже , в независимости от суммы которую заплатил, нету тут лакшери пока, да и море не такое кайфовое
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 10:40
наш народ так отжиматься не умеет, хоть завали его чаевыми по самое немогу )))
100%. Тоже неоднократно это замечал. То ли имперское прошлое чувствуется и гордость не позволяет, то ли менталитет такой. Даже когда стараются, то все равно как-то не так. И здесь Крым не причем. Когда мы отдыхали в Затоке, то хозяин базы требовал, чтобы мы перед отъездом "номер сдали" и был недовольный, что жена, на его взгляд, плохо полы помыла. А когда мы отдыхали в Турции и Болгарии в последнюю поездку, то ни разу никто не проверял состояние номера. А были мы в 7 гостиницах. В Анталии, так вообще, на вопрос, что нам надо будет уехать рано утром, сказали: "ноу проблем, оставляйте ключ внутри и захлопывайте дверь".
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 18:55
если нужно море, то это явно не черное и средиземное
Зачем мне нужна Доминикана, Куба, Мальдивы, если до Анталии из Симфа чуть больше часа лёта, я уже объяснял, что Турция для меня это режим "мир off", где пиво к лежаку и не звонит мобила, где я каждый вечер иду с половиной в ресторан, и во время ужина мне не звонят магазы и т.д., это все, что мне нужно, мы там отдыхаем от всех вдвоем, а тратить сутки на перелет в одну сторону мы не хотим, ну а зимой мне хватает Ялты, захотим искупаться - идем в СПА в Приморский, вот такие мои личные запросы от моря, поэтому альтернативы Турции для меня нет :smile:
З.Ы. Но все это стоит денег, дороже чем Крым, намного, если не брать оверпрайсовые Елены и т.д.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:08
Турция для меня это режим "мир off", где пиво к лежаку и не звонит мобила, где я каждый вечер иду с половиной в ресторан, и во время ужина мне не звонят магазы и т.д., это все, что мне нужно, мы там отдыхаем от всех вдвоем,
каждому свое..
я б помер со скуки на 3й день,и то на 3й,потому что я 1й день всегда смутно вспоминаю)).
Это мое суровое ИМХО.
Ждем ответ по Инстаграму)
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 11:03
Ну, оскільки цього року Крим "стрьомний" для відпочинку - вполнє можуть заробити на інших популярних маршрутах для відпочинку.
Знайомі говорили, в деяких отелях ціна вища ніж минулого року. Я не маю з чим порівняти, того й запитую..
Изменено: Lea, 03 Апрель 2014 - 11:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых