Турки, традиционно, каждый год немного поднимают цены. Так что, неудивительно
Изменено: LEXS, 03 Апрель 2014 - 11:35
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:59
вчера оплатили путевки в Delphin Botanik 5, цена в $$ ниже, чем в прошлом году (примерно на $300 на всю семью, хотя в прошлом году старшая еще проходила, как ребенок, а в этом - уже взрослая), сами удивились. ну в гривнах, понятно, дороже :-(
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 12:25
Zerocool, да там красиво.
увы...раннее - не с нашим счастьем. всегда завидовала людям, умеющим планировать отдых за пол-года.
DiOnZ, спасибо! мне главное - бассейн и горки, чтоб детей не видеть
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:44
ми теж цього року розглядає Турцію для відпочинку, подивилась відгуки про отель
DELPHIN BOTANIK - дуже багато негативних. Порадьте гарний сайт з відгуками, як взагалі краще обрати готель для відпочинку?
Изменено: Lea, 04 Апрель 2014 - 13:44
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 13:59
подивилась відгуки про отель
DELPHIN BOTANIK - дуже багато негативних.
поделись ссылкой, где смотрела, может я что прокомментирую из личного опыта
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 14:14
поделись ссылкой, где смотрела, может я что прокомментирую из личного опыта
http://www.turpravda...dise-h7880.html
ось тут читала
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 15:35
ми теж цього року розглядає Турцію для відпочинку, подивилась відгуки про отель
DELPHIN BOTANIK - дуже багато негативних. Порадьте гарний сайт з відгуками, як взагалі краще обрати готель для відпочинку?
Турправда, где вы про него читали и есть самый основной сайт.
Насчет выбора отеля..а требования у вас какие? потому как исходя из этого нужно выбирать и рекомендовать
Относительно Ботаника - это отель на любителя, он очень зеленый о чем и говорит само название, короче Ботанический сад))), сеть Дельфинов -одна из лучших как по мне среди отелей Турции, находится в той местности, где песочек, море неглубокое, детям на территории есть чем заняться, чтоб не тревожить родителей, питание хорошее, отели этой местности относятся не к самым дорогие.
Минусы этого отеля , в связи с тем, что он уже старый - очень маленькие по площади номера, с очень маленькими балкончиками, окошками. По сути все номера из-за обилия растительности находятся в постоянной тени, от этого иногда присутствует легкий "присмак" сырости. Очень много русскоговорящих (хотя кому это минус, а кому плюс). В общем если вы ранее были в дорогих, просторных отелях и не слишком любите домашнюю атмосферу, вам лучше искать другой отель.
Изменено: frolovA, 04 Апрель 2014 - 15:41
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 15:41
В общем если вы ранее были в дорогих, просторных отелях и не слишком любите домашнюю атмосферу, вам лучше искать другой отель....
в Турції ще не були, головна умова гарний великий пляж і напевно все таки великий номер - на 2 дорослих і 2 діток 7 і 11 років (дівчинка і хлопець), хотілось би і велику територію, поїздка виходить лише у липні...
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 16:05
В общем если вы ранее были в дорогих, просторных отелях и не слишком любите домашнюю атмосферу, вам лучше искать другой отель....
в Турції ще не були, головна умова гарний великий пляж і напевно все таки великий номер - на 2 дорослих і 2 діток 7 і 11 років (дівчинка і хлопець), хотілось би і велику територію, поїздка виходить лише у липні...
Давайте начнем с местности, города Анталийского побережья:
Алания, Сиде - степь, пляжи с мелким песком, как правило все с удобным входом для детей, так как глубина начинается метров через 5 от края воды, температура воды и воздуха на пару градусов выше, чем в Кемере, тут расположены в своем большинстве самые низкие по ценовой категории отели. У большинства отелей новой постройки пляж находится через дорогу (подземный переход). Много русскоговорящих
Белек - лесистая местность, много зелени, в основном дорогие отели ориентированные на любителей гольфа, большая часть отелей постройки до 10 лет, пляжи песок / но в основном галька, много европейцев. В любой отель Белека я смело могу посоветовать ехать, не пожалеете, КРОМЕ :Хочу обратить ваше внимание но то, что здесь расположен отель Cesars Temple De Luxe 5* несмотря на то, что это 5 и то, что наши турагенты пытаются его втюхать всем (цена у него очень приятная) упаси вас боже сюда попасть!!! Сколько его ни реставрировали, ничего хорошего из него не выходит..единственный его плюс - анимация) и огромная территория...
Непосредственно Анталия (Лара, Кунду) - равнинная местность, пляжи - галька, развитая инфраструктура, отдыхающие и европейцы и русские, отели в основном до 10 лет постройки, как правило все с большими территориями, номерами.
Кемер - горы, зелень, пляжи - галька, отели на любой вкус и кошелек, от маленьких старых расположенных на зеленых территориях бунгало, до огромных "коровников)))))", развитая инфраструктура, температура воды и воздуха как я уже говорила на 1-2 градуса ниже чем в остальных регионах (но в июле это точно будет незаметно).
Если интересует Эгейское побережье могу и о нем рассказать
Изменено: frolovA, 04 Апрель 2014 - 16:09
покаявшись едва...
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 19:26
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 23:23
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 00:31
Угу.Все красиво,классно,тихо,уютно,ток море если нырять любишь-голое(в смысле-ни крабов,ни осьминогов--а я их так люблю...за две недели всего раз поймал двух синих крабов и все.)
Это был наш первый отель на побережье Кемера (Кириш) , с которого для меня началась Турция . Это было почти 7 лет назад . Нормальный семейный отель с большой территорией !
Изменено: Igor KRog, 05 Апрель 2014 - 00:32
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 01:34
Это был наш первый отель на побережье Кемера (Кириш) , с которого для меня началась Турция . Это было почти 7 лет назад . Нормальный семейный отель с большой территорией !
И главное,недорогой и полупустой
Жратвы везде было море-мы в отеле только завтракали а все остальное-в ресторане на пляже,с алкоголем ток проблемки были-нормальный выбор только в баре на пляже- половина алк.в оригинале.мы с братаном цельными днями ток Амаретто и пили (di Saronno в оригинальной таре),а девченки мартини.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 07:05
Lea, да есть там и положительные, довольно развёрнутые описания Дельфина-Ботаника -ми теж цього року розглядає Турцію для відпочинку, подивилась відгуки про отель
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 09:36
хотілось би і велику територіюБольшая территория - это конечно хорошо. Но не боитесь, что устанете ходить? :smile:
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 10:37
Кто был на Эейском море, расскажите, сильно ли отличается от обычного Средиземного в той же Алании, Сиде. Щипачки есть?
С Аланией и Сиде Эгейское побережье трудно сравнивать)оно больше на Кемер по природе похоже (горы, высокие деревья, зелень). Вода в Эгейском чуть холоднее и как мне показалось чище (Мармарис не считаем, потому что там почти все отели городские, а соответственно мусор города и с яхт, которые там стоят, весь в море). Обалденная природа в Фетхие, в Мармарисе понравились отели которые находятся в удалении от города, тоже очень красивая природа - много зелени. Отели Бодрума расположены достаточно интересно в низине , к ним нужно спускаться с горы вниз)
Щипачки это что такое?? (как то я не допру о чем речь )
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 10:53
Щипачки это что такое?
Это хорошо, что не знаешь! Это маханькие рыбки такие кусучие
). Обалденная природа в Фетхие
Если не трудно, еще пару слов. Прекрасно будет, если дадите ссылочки на отели в котрых отдыхали вы или ваши знакомые. ЦенниГ выше, чем Алания?
З.ы.
Ника, летаете в основном из Донецка или из нашего села?
Изменено: Zerocool, 05 Апрель 2014 - 10:54
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 11:14
Это хорошо, что не знаешь! Это маханькие рыбки такие кусучие
Если не трудно, еще пару слов. Прекрасно будет, если дадите ссылочки на отели в котрых отдыхали вы или ваши знакомые. ЦенниГ выше, чем Алания?
З.ы.
Ника, летаете в основном из Донецка или из нашего села?
Рыбок не ощущала , летаю только из Донецка всегда. Тем более если лететь на Эгейское побережье то перелет осуществляется не в Анталию, а в Даламан, а из Луганска туда самолета нет.
Отель в Фетхие который меня поразил в самое сердце - Hillside Beach 5* рай в отдельно взятом месте, отель находиться в маленькой бухте у подножья горы. Если честно ценник на него даже и близко не знаю, была там лет 5 назад, но думаю не мало... . В Мармарисе очень понравился отель -Grand Yazici Club Marmaris Palace HV-1 , В Бодруме была в Риксосе, тоже очень понравилось.
Изменено: frolovA, 05 Апрель 2014 - 11:17
покаявшись едва...
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 19:22
Anima, froloVa, Pentagon - спасибо большое за Ваши советы, я если честно, очень люблю горы, но понимаю что и цена горной Турции наверное будет подороже. Сейчас читую турправду - пробую определиться
Изменено: Lea, 05 Апрель 2014 - 19:22
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 19:52
Anima, froloVa, Pentagon - спасибо большое за Ваши советы, я если честно, очень люблю горы, но понимаю что и цена горной Турции наверное будет подороже. Сейчас читую турправду - пробую определиться
Lea, отдых в горах несколько отличается от отдыха на море.
Я понимаю, что бывают горы и около моря (как правило, невысокие).
В ту же Турцию можно полететь в Стамбул (там пару дней погулять, ведь интересный город!), а потом взять машину в аренду и ... куда угодно поехать - хоть в горы, хоть по равнинам.
А можно и на поезде поехать в горные края.
И уже на месте определяться с жильём и маршрутами походов по горам.
Но помним, что в Турции самый дорогой в мире бензин - они с Норвегией соревнуются по дороговизне.
Опубликовано 05 Апрель 2014 - 20:00
Lea, отдых в горах несколько отличается от отдыха на море.
Я понимаю, что бывают горы и около моря (как правило, невысокие).
я имела ввиду что-то типа горного Крыма - с одной стороны море, а с другой горы. это ностальжи...
Детям хотят купаться побольше, поэтому предпочтительно конечно же хороший пляж и теплое море
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 10:30
Немного информации про одну из потенциальных "проблем" для украинских отдыхающих в Турции - о соседстве с россиянами. Политика даже в таком вопросе, как отдых и туризм влезла своими грязными лапами....
Украинцы ищут курорты без россиян
Туроператоры говорят, что участились случаи драк в отелях
У отечественных туроператоров новая проблема — украинцы не хотят отдыхать на одних курортах с россиянами. Продавцы туров отмечают, что стычки между русскими и украинскими туристами на политической почве участились, часто доходит даже до драк.
«МОГУ НЕ СДЕРЖАТЬСЯ!»
После агрессивных действий РФ в отношении Украины, наши граждане стараются общаться с так называемыми «патриотично настроенными» россиянами как можно реже, а отдыхать с ними вместе не хотят. Так что теперь просят подбирать им курорты, где не отдыхают русские.
«Если я буду на отдыхе, а кто-то крикнет: «Крым — наш!» — то я точно не сдержусь, — рассказала киевлянка Анна. — После всей грязи, что льется на нас, ехать куда-то вместе с россиянами я точно не буду».
«В этом году моя семья хотела поехать в Турцию, но как подумали, сколько там будет русских, — передумали. Будем советоваться с турагентствами, куда лучше поехать, чтобы не портить себе отдых», — поделилась киевская семья.
Туроператоры тенденцию подтверждают. В последнее время они все чаще получают заказы на поиск таких отелей или курортов, где отдыхает мало россиян.
«Это новое требование, — рассказала «Сегодня» пресс-секретарь одного из крупных турагентств Ольга Юденко. — Участились и случаи драк между украинцами и россиянами на политической почве. Но, к сожалению, найти отель, где не будет ни одного гражданина РФ, — невозможно. Поэтому мы советуем нашим соотечественникам вести себя сдержаннее и не вступать в споры».
ФОРМУЛИРУЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ
Эксперты говорят, что раньше наличие русских в отеле волновало европейцев, а не украинцев.
«Иностранцы часто не хотят отдыхать с русскими, поскольку они действительно отличаются шумностью», — объяснила нам глава департамента по рекламе одного из агентств Натела Кацадзе. По ее словам, пока создавать туры «без русских» не будут. «Технически это невозможно, да и не совсем корректно, ведь русскоязычный — не обязательно гражданин РФ».
Но, по словам Нателы, избавить себя от неприятного соседства все-таки можно.
«Подобные вопросы решаются с туроператором, которому надо четко сформулировать свои требования. Если человек говорит: «Я хочу жить в отеле без граждан РФ», — значит, задача оператора — подобрать его. Чаще всего мы советуем выбирать туры «завтрак-ужин», потому, что россияне часто выбирают all inclusive. Не стоит, в таком случае, и ездить в популярные среди россиян страны: например, Турцию и Египет».
Источник - http://www.segodnya....yan-515597.html
Опубликовано 25 Апрель 2014 - 15:24
В Роял Драгон - россиян почти нету и отдых неплохой ПРУФ
Там по району еще много неплохих отельчиков... Есть и намного дешевле но всетаки нито
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых