Что-то в размере 175\80\14 с гвоздями есть?
Реклама

Rezina.biz.ua - шины - цены, модели, обсуждениеКупить шины - Kumho, Bridgestone, Marshal, Cordiant,
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 00:37
Друзья, личка отключена за неуплату :)))

А я строчу послание...
Повторюсь и здесь.
Я звонил Вам дней 10 назад по поводу резины и дисков на Geely Cross.С дисками вроде решилось.
Теперь нужна резина Kumho KW31 195/65 R15.
Хуже пешеходов,уткнувшихся в свои мобильники только водители,уткнувшиеся в свои навигаторы.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 11:27
kw 22 с шипом 2 шт 205-65-15.цена и как быстро в луганскую область
Добрый день. Эти шины закончились и в этом году поставок уже не будет.
А я строчу послание...
Повторюсь и здесь.
Я звонил Вам дней 10 назад по поводу резины и дисков на Geely Cross.С дисками вроде решилось.
Теперь нужна резина Kumho KW31 195/65 R15.
Добрый день. Есть в наличии, цена для клуба - 570 грн. + Бесплатная доставка по Украине!
Телефоны есть в подписи - звоните:)
Интересует 205/65/15 до 600грн
Варианты...
Абсолютно никаких, все закончилось.
Катаюсь на KW 22 c гвоздиками уже две недели. Впечатления только положительные, также как и от работы менеджеров. Спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь, будем только рады:) Спасибо Вам, за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова, правда:)
Добрый вечер!Сегодня получил Kumho kw31 спасибо огромное!!!Быстро оперативно.Удачи Вам!
Спасибо, обращайтесь сами и друзьям советуйте!:)
Что-то в размере 175\80\14 с гвоздями есть?
Абсолютно ничего. Нет, не только по наличию, а и по базе, т.е. в этом размере у нас шиповки никогда и не было.
R 13 зима 2 шт. липучка бюджетный вариант - какая стоимость?
"Бюджет" закончился уже как месяц назад. Осталось только Kumho 749P по 400 грн. и все, до следующего сезона ничего и не будет.
Тестов Cordiant Snow-Cross не проводили еще? Интересно очень.
http://rezina.biz.ua...Snow_Cross_test
Опубликовано 08 Январь 2014 - 10:00
Что есть сейчас в размере 225/45/18
Если можно в личку
Спасибо
Конечно можно:) Уже ответил.
Здрасьте, что есть и почем в размере 225/50-17 лето?
Добрый день. Сейчас в этом типоразмере ничего нет. Массовый завоз летних шин ожидается ориентировочно в марте месяце.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 06:52
С чего Вы это взяли? Разве плохо то, что все шины, с прошлого летнего сезона, проданы?:)
плохо что так поздно. в марте в Одессе на зимней резине уже тяжко ездить
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 23:02
плохо что так поздно. в марте в Одессе на зимней резине уже тяжко ездить
Коля подожди еще не известно будет ли одесская весна ибо как то ща вовсе не одесская зима, может еще в марте и холодно будет если лето и вовсе не прийдет
Опубликовано 13 Январь 2014 - 10:39
225/65 R17 DM-V1 2 или 4 шт . Цена двух вариантов ? Отправка сегодня возможна ?
Ответ в личку . Спасибо .
Ответил.
TOT-TYRE I, можно у вас купить два комплекта шипов, scason nev 2012 стальной корпус большего диаметра? Для ошиповки Kumo KW22 R15.
Без проблем. Только стоимость шипов будет равна стоимости ошиповки, т.е. 90 коп./шт.
Мои телефоны есть в подписи - звоните.
Ищу 245-40 р 19
К сожалению, в этом размере у нас есть только "лето".
Здравствуйте!
Брал у вас комплект bridgestone blizzak vrx на опель астра. Резиной очень доволен. Спасибо. Теперь надо ещё комплект на славуту в размере 155\70\13. Что можете предложить и какая клубная цена?
Хотелось бы kumho kw31.
Добрый день. Есть в наличии, минимальная цена для клуба - 400 грн. + Бесплатная доставка!
Звоните, буду рад:) Телефоны есть в моей подписи.
Добрый вечер! Возможно ли сейчас приобрести кумхо KU31 в размере 225/50/17. Заранее спасибо!
Добрый. Этих шин сейчас нет в наличии. Поступление планируется где - то в марте месяце.
а не подскажите зачем на внешней стороны шины есть красный круг? это значит в этом месте должен находиться нипель?
Добрый день. Данный кружок бывает как желтого, так и красного цвета и обозначает самое легкое место в шине. Это необходимо для снижения веса грузиков во время шиномонтажа и для проведения оптимизации дисбаланса, путем прокручивания шины относительно диска, дабы уменьшить вес грузиков, если есть на то необходимость.
Опубликовано 23 Январь 2014 - 10:03
Интересуент Кумхо кн 11 195.65.r15. Цена, наличие.Спасибо.
Добрый день. С прошлого года этих шин не осталось, ждем марта месяца:) По цене тоже сейчас не сориентирую, потому как летняя программа еще не принята. Но, в любом случае - она будет минимальной и со скидкой для клуба!
Интересует зимняя резина
215х55/16Выбираю из этих:
Nokian Hakkapeliitta R
Continental ContiVikingContact 5
Michelin X-Ice Xi3
Цена, наличие, условия доставки по Киеву.
Спасибо
Добрый день. В указанном Вами типоразмере могу предложить Bridgestone REVO-GZ по 1290 грн. и VRX по 1360 грн. Доставка по Киеву - Бесплатная! Телефоны есть в подписи - звоните, буду рад:)
Опубликовано 29 Январь 2014 - 19:55
В связи с покупкой новой машинки нужна новая резина)
Из салона она готова выехать на летней.
Машинка приобретена Шевроле Каптива, резину на неё предложили вот в таких вариантах:
Шини 235/65/17 (зима) :
Bridgestone DMW1 - 199 $
Yokohama J072 - 172 $
Yokohama Ice Guard - 176$
Good Year Ultra Grip Winter - 190$
Barum Polaris - 159 $
Други, посоветуйте что брать из предложеного или может что другое, например нашу любимую Кумхо)))
Опубликовано 31 Январь 2014 - 10:53
Здравствуйте дорогие друзья.
В связи с покупкой новой машинки нужна новая резина)
Из салона она готова выехать на летней.
Машинка приобретена Шевроле Каптива, резину на неё предложили вот в таких вариантах:
Шини 235/65/17 (зима) :
Bridgestone DMW1 - 199 $
Yokohama J072 - 172 $
Yokohama Ice Guard - 176$
Good Year Ultra Grip Winter - 190$
Barum Polaris - 159 $
Други, посоветуйте что брать из предложеного или может что другое, например нашу любимую Кумхо)))
1 - Bridgestone DMW1
2 - Yokohama J072
Изменено: moskaluk, 31 Январь 2014 - 10:54
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:52
Доктор, меня игнорируют?
Добрый день, отнюдь:) В указанном Вами типоразмере 235/65R17 могу предложить Bridgestone DM-V1 по 1580 грн. для клуба + Бесплатная доставка по всей Украине! или Kumho KW31 по 1200 грн.
Все есть в наличии, звоните, буду рад, телефоны в подписи:)
Также с меткой «Kumho купить, Marshal купить, Cordiant купить, Зимние шины купить, Зимние шины цена, Kumho KW31 купить, Kumho отзывы, Недорого Bridgestone, Летние шины Kumho»
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых