ROTER, Вопрос по каким деньгам....
Реклама

Rezina.biz.ua - шины - цены, модели, обсуждениеКупить шины - Kumho, Bridgestone, Marshal, Cordiant,
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 19:41
вот умеете вы поднять настроение =-(Нужно меньше сидеть в теме про курс и не ловить момент покупки-продажи валюты

У меня деньги мелькнули, так я сразу поставил газ и купил комплект зимней резины. Пусть лучше в гараже лежит, а то к следующей зиме, точно бы купил на 1 скат меньше.... или на два
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:21
Нужно меньше сидеть в теме про курс и не ловить момент покупки-продажи валюты
У меня деньги мелькнули, так я сразу поставил газ и купил комплект зимней резины. Пусть лучше в гараже лежит, а то к следующей зиме, точно бы купил на 1 скат меньше.... или на два
Миш - золотые слова - только ГУК ... не даёт мне купить - где выбросят в продажу резину - он на 5 минут быстрее покупает нежели я увидел тему .... так я и остался без резины ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:22
Миш - золотые слова - только ГУК ... не даёт мне купить - где выбросят в продажу резину - он на 5 минут быстрее покупает нежели я увидел тему .... так я и остался без резины ...
Паш, был бы у меня твой размер в загашнике, я бы продал, не сомневайся. Но кризис сдорово подсократил мои закрома
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:34
спасибо добрый человек ... а Гук в очереди стоит - что бы выкупить ещё очередную партию ... куда он её надевает
Солю)!
Паш, был бы у меня твой размер в загашнике, я бы продал, не сомневайся. Но кризис сдорово подсократил мои закрома
Гук он такой он все видет , ему все ннадо
Опубликовано 26 Февраль 2014 - 14:59
cordiant winter drive 175/70/13 цена 2шт?
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 09:58
cordiant winter drive 175/70/13 цена 2шт?
Добрый день. Эти шины закончились и появятся в продаже не ранее сентября месяца.
привет надо 2шт. 225/55/16 лето континенталь конти премиум контакт, новые.
Добрый день. В этом размере есть Контик Премиум Контакт 2, с индексом скорости "V", по 2040 грн. и с "Y" - 2110 грн. + Бесплатная доставка по Украине!
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 21:09
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 20:24
Да у них же закупка в у.е. ...... если скат стоит более менее 100 у.е. в декабре это было примерно 800 грн то сейчас почти 1200 грн :blink: дык мы то зар-плату получаем не в у.е. ... вот в чём проблема ... сам то я в у.е. покупаю товар - знаю как на конечного пользователя цена выросла в грн а в у.е. осталась прежняя ...
067-9три6-93-94
Опубликовано 03 Март 2014 - 22:32
Изменено: superlaminat, 03 Март 2014 - 22:35
Опубликовано 05 Март 2014 - 11:37
Ребята, всем привет!
Есть две новости (классика жанра):
1) Летние шины готовы к продаже
2) На цены можно смотреть только с валерьянкой...
Цены, которые я вам называю, действительны на момент называния - масло масленое получилось, но, уверен вы меня поняли.
Цены будут меняться в зависимости от курса - это тоже понятно. Кстати цена соооооовсем чутка стала ниже на некоторые позиции по сравнению с прошлой неделей.
Наложенный платеж временно отменили - оплату можно произвести тремя вариантами: касса привата, терминал привата или приват24. В привате оплата без комиссии - платите только за шины.
Вопросы жду по телефонам в подписи или в личку. Сия тема про зимние шины - лучше не злить главнокомандующих
З.Ы. или с их позволения

Также с меткой «Kumho купить, Marshal купить, Cordiant купить, Зимние шины купить, Зимние шины цена, Kumho KW31 купить, Kumho отзывы, Недорого Bridgestone, Летние шины Kumho»
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых