Присоеденюсь к вопросу. Вектра А, лето стоит 185,65,14. Что поставить на зиму? Такой же размер или 175,70,14? В чем разница между Kumho KW31 и Kumho KW22 зима? И еще лучше шип или нет? 90 % езды-город.
Изменено: Kserks, 06 Октябрь 2013 - 11:48
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 10:22
Доброго времени суток всем одноклубникам и форумчанам!
Сезон, в этом году, подкрался незаметно! И вот, уже как третью неделю, без перерыва, нас разрывают на мелкие куски, и в переносном, в прямом смысле этого слова:) 2 мобильных + 1 городской + люди в зале, а я один. Засим, убедительная просьба звонить!!! Скажите, что Вы с Опель клуба - и будет ВСЕ, и скидки, и бесплатная доставка, и совет, как для себя:)
Спасибо за понимание.
(099)770-52-30
(063)657-43-60 ИВАН.
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 11:51
Бридж получил. Все отлично. Саше (Любитель) и РУслану - огромное спасибо! Маахонький, скорей не -, а совет (ИМХО конечно). Вкладывайте во внутрь шин по одному пакетику :)) мелочь, а покупателю приятно взять шину положить ее в пакетик и бросить в чистую машину. Лично я, как человек, который тоже связан с продажами, обращаю внимание не только на цену - но и на малюсенькие мелочи в обслуживании и подходу к клинету.
А так, Саша (Любитель), все на высшем уровне!
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 15:39
Присоеденюсь к вопросу. Вектра А, лето стоит 185,65,14. Что поставить на зиму? Такой же размер или 175,70,14? В чем разница между Kumho KW31 и Kumho KW22 зима? И еще лучше шип или нет? 90 % езды-город.
Я бы ставил 185/65R14, разница в 10 мм особой роли не сыграет на льду и снегу, но т.к. зимой мы больше ездим по асфальту, то на 185/65R14 авто будет управляться лучше, общий пробег получится тоже выше.
Ну а шип или не шип - решать только ВАМ. :smile:
У меня уже почти каждый год или шиповка, или два комплекта на одно авто. Начинаю кататься на фрикционках, а когда таки наступает настоящая зима - ставится шиповка.
Шипы нужны только на льду, поэтому степень нужности гвоздей нужно определить самостоятельно.
Если зимой придется много ездить по трассе или в пригороде по неочищенным дорогам, то шипы очень пригодятся. Если основная часть эксплуатации авто в городе, где дороги быстро чистят, то без шипов можно обойтись легко.
Оплатил вчера в 12:30 с привата на приват, выслать шины обещают завтра.
Хотя я просил срочно, из-за этого платил по счету, а не наложкой.
И все равно типа "водитель не успевает все отправлять, когда отправим - скинем декларацию"...
Думаю, что уже шины получены.
Сейчас в день отправляется очень много шин. Водитель получает разнарядку с вечера или с утра сразу на целый день. Отчитывается по отправкам тоже вечером следующего дня или утром перед разнарядкой.
Конечно, можно звонить ему по каждой отправки и требовать продиктовать номер декларации. От этого шины к заказчику быстрей не приедут, но время и нервы водителя точно подорвут.
Менеджерам я заблокировал возможность списывать товар без денег, поэтому отправка шин наложенным платежом через списание товара по другой операции в программе ускоряет процесс отсылки шин покупателю. а не замедляет его. Оплата приват-приват засветится в 1С только на следующий день.
Т.е. в сезонный пик продаж что-то перекрутить и вклинить день в день очень тяжело.
Просто многие думают, что менедежер сидит в ожидании звонка... машина стоит под парами ...
Такое возможно только летом и в феврале...
ARHANGEL 77, Gene, всегда пожалуйста.
Нужно 4 колеса Р13 шипованных, бюджет до 1800 грн.
Есть Cordiant Sno-Max уже с заводской ошиповкой по 365 грн со скидкой. Если не ошибаюсь, в Киеве еще есть (Васильковская, 28). Можно ошиповать Kumho 749P 400+81 грн шипы = 481 х 4 = 1924 грн.
нужны шины 15/185/65 шипованные,что есть,если нет,то когда будет?
Есть 185/65R15 KW22 (525 грн) + 100 ошиповка = 625 грн (доставка бесплатно).
Кстати, шиповать будем новым алюминивым шипом ТМ Turvanasta с твердосплавным сердечником ввиде торкс-звездочки (этот производитель выпускает шипы для Nokian).
Так что можно уже заказывать. Предоплата за ошиповку не требуется, как и за сами шины.
Jaws, Ром, спасибо за отзыв.
С этими кулечками давно проблемы при отправках - их тырят грузчики, поэтому приматывать зачастую нет смысла.
У нас кульки есть, но отправлять их за свой счет отдельным местом реально накладно. Отправка дороже кульков.
.........
На Васильковской, 28 в Киеве открыт склад-магазин.
Там есть ходовые размеры. На следующей неделе подвезем новую партию. так что можно завонить заказывать шины.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 21:41
Есть 185/65R15 KW22 (525 грн) + 100 ошиповка = 625 грн (доставка бесплатно).
Кстати, шиповать будем новым алюминивым шипом ТМ Turvanasta с твердосплавным сердечником ввиде торкс-звездочки (этот производитель выпускает шипы для Nokian).
Так что можно уже заказывать. Предоплата за ошиповку не требуется, как и за сами шины.
уже заказал,спасибо за оперативность,оплачу в пн (по безналу)
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 09:47
Стоят на моей омежке сейчас 235/45/R17. Думал на зиму вообще взять штамповку 16 радиуса. Есть ли смысл брать шипованные? Что можете посоветовать?
Заранее спасибо.
Изменено: Maxim B., 12 Октябрь 2013 - 09:57
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 15:23
Спасибо, blizzak vrx уже получил.
не понравилось, что 2 колеса - 20 неделя 13 года, 2 других - 21 неделя 13 года.
как бы заказывал комплект)))
надеюсь, япошки свято блюдут стандарты качества и это не принципиально))), а то я не сверял, совпадают ли по парам внутренние - внешние стороны)))
Цена с 7% скидкой и бесплатная доставка очень порадовала.
Спасибо.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 20:32
Спасибо, blizzak vrx уже получил.
не понравилось, что 2 колеса - 20 неделя 13 года, 2 других - 21 неделя 13 года.
как бы заказывал комплект)))
надеюсь, япошки свято блюдут стандарты качества и это не принципиально))), а то я не сверял, совпадают ли по парам внутренние - внешние стороны)))
Цена с 7% скидкой и бесплатная доставка очень порадовала.
Спасибо.
Такое впечатление что ты не ездить на этой резине, а как минимум есть ее собираешься, причем в каком-то экзотическом блюде молекулярной кухни.
Да каждое колесо может быть своей недели выпуска и хуже от этого не будет.
Одному на данной резине стрелочки мерещатся и он раздувает тему по этому поводу, второй считает что у нее срок годности 3 дня и разница в неделю, может что-то решить, и это принципиально.
Смешно читать.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 22:51
Ну на наклейках четко написано, что она не направленная.
Комплект - есть комплект.
Посмеялся - скажи спасибо, смех вроде удлиняет жизнь.
А по поводу срока годности включи мозг и подумай о идентичности состава в 2 разных партиях, и нех... умничать.
Удачи.
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:08
В отличии от тебя у меня мозг всегда включен. Состав резины согласно тех.условиям производства должен быть одинаковый во всех партиях. Это японское производство а не шарашкина контора где-то в Украине или Китае, и если ты этого понять не можешь и пишешь подобные сообщения - то это твоя проблема, а не проблема производителя или продавца. И следи за своим языком ....
И тебе не хворать.
Изменено: Alexx-77, 12 Октябрь 2013 - 23:20
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:32
УОК без флуда - не УОК!!!
Следи лучше за своим!
И блажен, кто верует))))
А комплект подразумевает комплект 4-х покрышек из одной партии, и это исключительно грабли продавца. Так же как и ошибки в доставке.
не кажется? Или тебе просто скучно и негде пофлудить? Есть соответствующий раздел)))
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:45
А комплект подразумевает комплект 4-х покрышек из одной партии, и это исключительно грабли продавца.
А продавцу также приходят эти шины, или ты думаешь что он спецом так сделал?
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 23:57
Ясно что не спецом, по запаре не проконтролировал просто.
По крайней мере, где бы не брал, всегда комплекты были не распарованы.
За что + ребятам - резина свежак, шипшина, к примеру, умудряется впаривать полуторагодичную резину, а это куда более хреново.
Опубликовано 14 Октябрь 2013 - 12:12
bridgstone vrx 185.60.15 сколько со скидкой?
Добрый день. Цена для клуба - 655 грн., но в наличии их сейчас нет.
Bridgestone Blizzak Revo GZ 185\70R14 сколько стоят
710 грн. Есть в наличии.
добрый день
нужна еще кумхо kw 31 185 65 R14 4 штуки.
цену в личку
Добрый день. Есть в наличии, цена для клуба - 530 грн.
Телефоны есть в подписи - звоните, будем рады:)
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых