Спасибо за регистратор !!! С наступающим Новым Годом !!!
Реклама

Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 29 Декабрь 2013 - 19:47
Саша Днепр, добрый вечер, поддержка карт до 32 Гб.
sonik, спасибо и Вам! Успехов :smile:
Друзья, уезжаем завтра утром в отпуск, так что до 09.01.14 возможны перебои со связью.
Но вы пишите, не стесняйтесь, постараюсь отвечать быстро.
Отправки возможны с 10.01.14
Всех с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством.
Будьте здоровы и счастливы в новом году :smile:

Опубликовано 02 Январь 2014 - 09:37
Всех с наступившим Новым Годом!
Хочу поблагодарить Виталика за сопровождение заказа, за его терпение и подход к делу.
Теперь о самом приборе и его эксплуатации.
Прибор получил (G1W) перед самым праздником с субботу 28 числа за что отдельная благодарность.
До понедельника 30 -го не эксплуатировал, т.к. выходные дни, из гаража не выезжал. "Изучал" инструкцию.
В понедельник после работы приобрел хорошую карту памяти на 32 Гб 10-го класса.
31-го числа -начало эксплуатации. Все работает отлично. Просмотрел видео, по качеству все ОК. По внесению номера авто в регистратор еще не разобрался не могу зайти в этот пункт "меню".
1-го числа .... пиво-стаканно-салатный день, понятно, Новый Год выходной. Без выезда.
2-го т.е. сегодня в 8-30 выезжаю из двора на работу предварительно установив прибор. И ... регистратор тухнет, В салоне устойчивый запах горелой проводки. Остановился, вытянул блок питания из прикуривателя а он "тепленький" и с мягко говоря с душком.
Вопрос 1: случайность...или я не одинок..?
Вопрос 2: есть ли гарантия на блок питания? (Блок еще не вскрывал могу при надобности вернуть) Если нет то есть ли возможность предложить аналог?
Вопрос 3: можно использовать сгоревший блок на предмет прямого подключения целой части шнура например к осветительному плафону на потолке в районе зеркала заднего вида?
Заранее спасибо за дельные советы.
Опубликовано 02 Январь 2014 - 15:00
Виталик, хочу взять регик...Читать долго! Посоветуйте какой щас идёт в хите продаж!))
Приоритеты не особо дорогой, качество съёмки днём и ночью, звук, что бы легко снимался, поворотный.
С ЖПС не критично но хотелось бы, его можно использовать как навигатор!?
Опубликовано 02 Январь 2014 - 21:48
Всех с наступившим Новым Годом!
Хочу поблагодарить Виталика за сопровождение заказа, за его терпение и подход к делу.
Теперь о самом приборе и его эксплуатации.
Прибор получил (G1W) перед самым праздником с субботу 28 числа за что отдельная благодарность.
До понедельника 30 -го не эксплуатировал, т.к. выходные дни, из гаража не выезжал. "Изучал" инструкцию.
В понедельник после работы приобрел хорошую карту памяти на 32 Гб 10-го класса.
31-го числа -начало эксплуатации. Все работает отлично. Просмотрел видео, по качеству все ОК. По внесению номера авто в регистратор еще не разобрался не могу зайти в этот пункт "меню".
1-го числа .... пиво-стаканно-салатный день, понятно, Новый Год выходной. Без выезда.
2-го т.е. сегодня в 8-30 выезжаю из двора на работу предварительно установив прибор. И ... регистратор тухнет, В салоне устойчивый запах горелой проводки. Остановился, вытянул блок питания из прикуривателя а он "тепленький" и с мягко говоря с душком.
Вопрос 1: случайность...или я не одинок..?
Вопрос 2: есть ли гарантия на блок питания? (Блок еще не вскрывал могу при надобности вернуть) Если нет то есть ли возможность предложить аналог?
Вопрос 3: можно использовать сгоревший блок на предмет прямого подключения целой части шнура например к осветительному плафону на потолке в районе зеркала заднего вида?
Заранее спасибо за дельные советы.
не вздумайте подключать регистратор напрямую к сети (без блока питания) спалите!!!
Опубликовано 03 Январь 2014 - 01:34
СКОРО - LS650W NTK96650 + WDR + AR0331
а там точно 0331? а то в ынторнетах пиут шо нагибалово, вплоть до того, что один китайский продавец в одном описании может сначала написать 0330, а дальше по тексту 0331 и наоборот, в заголовке 0331, а по тексту 0330
я не особо в них разбираюсь, просто пытаюсь узнать " в чем правда брат" (с)
Изменено: E Le Che, 03 Январь 2014 - 01:34
Опубликовано 04 Январь 2014 - 11:46
Друзья, сейчас далеко, и Интернет слабый и оч. дорогой))
Буду 10, всем все решим, все будет в лучшем виде.
По возможности отписался всем в личку.
E Le Che, мы берем на фабрике, спецификации соответствуют, при получении все проверяем)
Что так у кого-то другого, особенно в китае в розницу, знать наверняка не могу, увы))
Но хитрее китайцев - народа нет)

Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:23
E Le Che, мы берем на фабрике, спецификации соответствуют, при получении все проверяем)
Что так у кого-то другого, особенно в китае в розницу, знать наверняка не могу, увы))
Но хитрее китайцев - народа нет)
Пока ждал ответа немного погуглил, 0330 отличается от 0331 размерами матрицы, на фото сложно определить реальный размер, можешь в реале проверить 6,5*6,5 у 0330 и 9*9 у 0331. И вообще правда это или нет?
Опубликовано 11 Январь 2014 - 14:17
Tiger, а подскажи пожалуйста по G1W, есть в нем режим сохранения видео, т.е. заснял что-то интересное - нажал кнопку, это видео не сотрется при циклической записи ?
Опубликовано 11 Январь 2014 - 18:10
Tiger, субьективно на твой взгляд что лучше LS650W NTK96650 + WDR + AR0331 или G1W novatek 96650?
Всё никак не определюсь, первый вроде всем подходит, но внешний вид не нра и стремает новая матрица, второй красивый, качество на высоте, но не крутится во всех плоскостях и нет WDR (ночью есть от нее толк или больше для понтов?)
Опубликовано 11 Январь 2014 - 21:47
Zipher, да, есть
А подскажи какая кнопка за нее отвечает
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых