Я на mysku.ru читал, что не очень удачная модель
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:30
Я на mysku.ru читал, что не очень удачная модель
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 23:13
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 03:07
Спасибо Tiger, получил свой G1W, спасибо!
Сначала о минусах:
1. Жуткое крепление, один раз установил (кронштейн в регистратор) и всё, снять невозможно (в процессе очередной попытки съёма, сломал хвостик крепления (хотя был предельно осторожен). Он конечно ни на что не влияет, но качество понятное. Регистратор в машине не оставляю, соответственно каждый раз снимаю всю конструкцию (регистратор+кронштейн), это не удобно, каждый раз при установке приходится заново "настраивать" положение.
2. Очень слабый микрофон, не знаю, возможно решается другой прошивкой, но пока звук не очень, голос слышно слабо (смотрите видео, радио играет громко, но на видеозаписи громкость далеко не "та").
3. Мелкий дефект на самом корпусе, передняя металлическая декоративная пластина имеет ярко выраженный заводской брак, в виде "вогнутости", справа всё Ок, слева в нижнем углу есть некая "вмятость". Мелочь конечно, но... ах да, ещё про разъем USB, как-то не очень надежно в него устанавливается кабель, но тем не менее еще ни разу не выпал
Здравствуйте. Спасибо Вам!
На счет крепления. Оно тугое конечно, но за то регик не играет (трясется), на нем. Защелку отломали - теперь будет проще снимать ;) Не соглашусь с тем, что крепление - ужасное. Оно кстати универсальное. Есть регики по 150$ с таким же креплением ;)
2. Микрофон не слабый, голоса будет слышно очень хоршо. Фон пишется тихо, а голоса громко и четко. Upd - пересмотрел видео со звуком. Теперь совсем непонятно, что Вас в записи звука не устроило..))
3. Можете сбросить фото этой "вогнутости"и заводского брака.
4. ЮСБ рассположен сверху, кабель вставляется туго, держится надежно. Не выпадет.
ЗЫ. Это не ноунейм - это ОЕМ версия. То есть "не бренд".
В рознице Вы найдете великое множество "оригинальных" g1w с разными типами железа и качества съемки. На ntk96650 есть "оригинальный" Tenex 635. Правда там оптика хуже. Такой же как у Вас, только в фирменной коробке и стоимостью от 970 грн.
ЗЫЫ. Все регики делаются в Китае. Очень малый процент делается в Корее и Тайвани.
Изменено: Tiger, 22 Декабрь 2013 - 14:52
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 11:42
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 14:37
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 15:23
sapphir, добрый день, увы, но нет)
Joker_mode, добрый день. Рад, что Вы остались довольны.
зы. если бы крепление не было тугое, оно бы, не было надежное.
Тут надо для себя решить - или чтобы легко снималось, или чтобы надежно держало регик.
Изменено: Tiger, 22 Декабрь 2013 - 15:23
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 15:45
Tiger привет.
А Ваши китайцы ничего из супер НД не предлагают? На просторах интернета встречал всё это но с А7 ( если конечно в описании не врут :) ), а вот на Новатек нет.
Тоже видел только на А7: Original Car DVR Recorder 3H2F GS6000 with Ambarella A7 + Super HD 2304 * 1296P 30FPS + GPS Logger + G-Sensor + WDR !
Но и цена там больше $150...
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 18:57
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:15
joker-yalta,Panda, Димон*, Николаич_, друзья, пока все акционные С600 под бронью. Если кто-то откажется, то я напишу обязательно.
10 штук размели буквально за вчерашний вечер.
stas_mk, Добрый вечер! Можно все конечно :smile:
К6000 снимает на столько хорошо, на сколько это возможно в эти деньги. Это один из лучших представителей связки цена-качество.
Что же до датчика движения, то я вообще считаю это совершенно бесполезной функцией, так как я еще не встречал регистратора, на котором он (датчик движения) был бы хорошо реализован. Поэтому я всем рекомендую отключать его и использовать просто циклическую запись. Тогда у Вас на карте ровные файлы на 1/3/5 минут. Никаких выпавших моментов между роликами и т.д.
К тому же, когда у Вас активирован датчик движения, то регик работает все время, просто пишет ролики время от времени. При таком раскладе, можно запросто пропустить что-то интересное или нужное.
Но и цена там больше $150...
в закупке.
Вопрос в том как А7 будет справляться с такой задачей и на сколько ядра хватит.
Да и я бы не сказал, что качество на выходе аховое.
Изменено: Tiger, 22 Декабрь 2013 - 20:19
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 18:27
Tiger, регистратор I1000 Allwinner есть в наличии? Крепление даёт возможность поворота регистратора на 360 гр.? (имеется ввиду разворота его в сторону водителя для записи разговора с ГАИшником)? И ещё один вопросик зарядка регистратора даёт помехи на радио?
Изменено: sonik, 23 Декабрь 2013 - 18:33
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:08
sonik, добрый вечер!
Да, в наличии. Крепление, увы, крутить нельзя. Но можно объектив. У камеры очень широкий угол, поэтому если правильно расположить регик на лобовом стекле, то ветровое окно попадает в кадр.
Если хотите, можно взять К6000 и к нему доп. крепление на двух стороннем скотче и поворотном шарнире. Крепление миниатюрное, и занимает минимум места, что удобно.
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 10:34
И как я уже писал выше, для него есть крепление на поворотном шарнире.
Виталий, а есть в наличии крепления на поворотном шарнире? И сколько денег?
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 15:22
Ещё раз спасибо за наводку по G1W
Сегодня получил свой. Бомба. Очень порадовало, что в комплекте инструкция на русском языке.
Из того, что немного огорчило, в номер машины можно забить только 7 символов, чтобы отображалось на видео...
А, да, при подключении к компьютеру по USB камера может работать, как флэшка или вэб-камера!!
Почему об этом никто не писал?
Изменено: Azazavr, 24 Декабрь 2013 - 15:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых