Tiger, подскажи, выбираю знакомым из К6000, F900N, GS8000N и i1000, по цене нравится K6000, как у этих регистраторов по твоему мнению стандартное крепление по надежности если каждый день на ночь снимать регистратор и как разъем питания это переносить будет, если докупить поворотное крепление оно в плане простоты снятия установки удобнее? Ответь в теме или в ЛС И скинь еще свой номер моб. на всякий случай в ЛС. Спасибо
Реклама

Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 11:06
Виталий, добрый день!
окольными путями вышла на эту тему... короче, порекомендовали
хочу мужу подарить на НГ видеорегистратор
машинка у нас простая, но по работе его - целый день по городу мотается
из отягчающих - на ночь паркуется под окнами... вскрывали уже дважды
что требуется (это точно):
- хорошая съемка в сумерках/при плохой погоде
- возможность ежевечерне "снять" и забрать домой девайс
ну, по остальным параметрам - стандартно: оптимум (и по углу, и по записи, и по возможностям просмотра - на экране девайса и на компе)
я не очень хочу сейчас "въезжать" в эту тему
буду ОЧЕНЬ благодарна, если сможете связаться с мужем, обсудить, уточнить и договориться по конкретной модели :) а мне в личку по оплате/получению отписаться
такое возможно?
gps - не нужен
пы.сы. т.к. требуется на подарок, хотелось бы из того, что в наличии или будет точно к НГ...
но если что-то хорошее надо подождать - подожду
по цене - ориентируюсь до 800 грн
Заранее спасибо! С ув. Наталья.
(телефон мужа дам в ЛС, если подтвердите согласие и возможность помочь)
Изменено: fantastika, 18 Декабрь 2013 - 11:11
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 15:08
taras73, спасибо Вам, был раз знакомству. Любые вопросы - всегда рад. :smile:
Gena,apaxuc, парни, забрали в пятницу посылку, заказанную 45 дней назад, 24 еденицы. Все за два дня разошлись по предзаказм. Люди еще с конца октября ждали(
На днях ждем еще одну, но уже на 30 шт. Я про всех помню, у меня все записаны
Простите, что так долго, но не все от нас зависит. Увы(
fantastika, добрый день. Конечно, бросайте номер :smile:
Reset, с большой долей вероятности, что до НГ ничего свободного не будет.
Все расходится по предзаказам..
sergx, к сожалению нет. Сказали, что таких нет вообще.

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 15:25
Diablo1977, Добрый день! Нет таких нет. Можно конечно заказать, но цена Вас не порадует. Она будет примерно такой же как обычной рознице ~180$
ДОДы сейчас используют процессоры Tiotech a8, это по сути тот же NTK96650, только маркируется для ДОДа иначе.
stom, знаете как мне перед вами всеми неудобно..
Но таковы наши реалии, увы.
После НГ должно наладится. Я там писал выше, нас поставщик очень подвел и все пошло с фулками как попало..

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 15:38
Tiger, да я не против, все мы люди и не всегда зависит все только от нас!!!
Просто хотелось получить девайсик под елочку ну а там будет видно ведь еще будет 7-е и 13-14-е главное чтоб до 23 февраля приехали...
Ни чего не удобного нет,вы неоднократно говорили о срыве поставки а не молчали так что все ок!!!
Изменено: stom, 18 Декабрь 2013 - 15:40
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 19:02
sergx, Регистратор в зеркале есть и их великое множество, но Вы же просили с возможностью подключения камеры, а таких нет. С видеовыходом есть, а со входом, увы, нет.
Refbux, спасибо!
Был рад знакомству, если есть любые вопросы, или замечания - контакт есть, не стесняйтесь.
stom, будем стараться :smile:

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 19:28
95% " видеорегистраторов в зеркале " имеют функцию подключения камеры заднего вида. я не имею опыта покупки в китае и не дока в тех характеристиках поэтому готов заплатить за услуги доставки ( и гарантии) и подбора девайса.icq 554147294 p.s если вам интересно
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 19:29
Сравнение файлов, записанных на G2W и LS650W.
http://i.piccy.info/...032/1111111.jpg
Для общей информации.
:smile:
Refbux, спасибо!
Был рад знакомству, если есть любые вопросы, или замечания - контакт есть, не стесняйтесь.
Не стесняюсь.
Вопрос. Что есть по дополнительным креплениям к обеим регистраторам?
И вопрос по G2W - в нем накладывается штамп на видео с надписью на выбор. Но беда состоит в кол-ве знаков: их там 6!
Под наши номера не годится (а России повезло, хоть и регион не влезет). Нам бы 8.
Есть прошивка, которая может изменить эту беду?
По LS650W - в меню есть пункт GPS. Есть где отдельно докупить модуль GPS (и как он выглядит, если существует)?
Изменено: Refbux, 18 Декабрь 2013 - 20:13
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:45
Refbux, крепления будут немного позже, они заказаны, в дороге.
Знаков да, только 6, других вариантов увы нет. Я ставил себе первые две буквы и все цифры.
По LS650W - в меню есть пункт GPS. Есть где отдельно докупить модуль GPS (и как он выглядит, если существует)?
меня тоже этот вопрос озадачил
уже задал его фабрике.
95% " видеорегистраторов в зеркале " имеют функцию подключения камеры заднего вида. я не имею опыта покупки в китае и не дока в тех характеристиках поэтому готов заплатить за услуги доставки ( и гарантии) и подбора девайса.icq 554147294 p.s если вам интересно
Они имеют видеовыход, но не вход
скиньте пожалуйста мне в личку пример какой нибудь, я задам вопрос поставщику еще раз.
Спасибо.
санек30, добрый вечер, есть такие. Ответ у Вас в личке.
Изменено: Tiger, 18 Декабрь 2013 - 23:33

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 03:13
добрый вечер (или уже утро) интересует регистратор типа ProCam CX4. Интересен сам кронштейн, и то что питание подводиться к кронштейну и при снятии регистратора не нужно дергать кабель. Или не заморачиваться и смотреть в сторону gs1000 или g1w ?
спасибо
Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 08:25
Как впечатления? какой лучше?
По качеству видео одинаково. Хотя в LS650W согласно инструкции заявлена матрица 0330.
Снимают оба регистратора на уровне топовых. И вечером уже потестил, все супер.
Но G2W металлический, хоть и тяжелее, но мне нравится лучше + внешний вид разный ))
Пара фото:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых