спасибо,посылку в одессе получил,снимает,за свои деньги ,супер
Реклама

Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 08 Декабрь 2013 - 22:19
в течении месяца.Добрый вечер, когда ожидаете получения G2W?
Скоро))G1W можна G2W - когда? И так уже много интересного проехал)!
А скоро снег)!
Сами ждем не дождемся. НГ на носу, а мы без подарков.
45 день сегодня был, с момента заказа. Обычно 20-25, g1w как заколдованные)
Незачто)В общем, спасибо за наводку по видеорегистратору. Не дождался, заказал себе G1W напрямую из Поднебесной
Как получите, хорошо проверяйте. В последнее время много брака по другим моделям. Китайцы спешат покрыть сезонный спрос, к сожалению, это сказывается на качестве.
Будьте внимательны.
Изменено: Tiger, 08 Декабрь 2013 - 22:17

Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 00:11
Незачто)
Как получите, хорошо проверяйте. В последнее время много брака по другим моделям. Китайцы спешат покрыть сезонный спрос, к сожалению, это сказывается на качестве.
Будьте внимательны.
Да, спасибо! Уже сталкивался, когда привёз телефон, и он через час сдох (вернее экран)... Пришлось назад отправлять. В общем - попал на $10 и ещё месяц ожидания...
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 17:29
Serega_Omega, добрый вечер. 65 грн.
Добрый вечер .
Как с оплатой ?
Друзья, зима все таки пришла)
Помните, что аккумуляторные батареи бояться температур ниже -5. В такие морозы желательно не оставлять Ваш видеорегистратор в машине. Аккумулятор будет Вам за это благодарен и прослужит гораздо дольше.
А его можно будет заменить на новый ? Или они не меняются .
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:45
зарядок уже нет.Tiger, Надо зарядка ( шнурок что вставляется в прикурку и в регик ) на G1W , а не крепление .
Будут.
Вернее есть немного, но они не очень.
Веталь G1W доедут вообще до нас? Народ негодует.
А ка я негодую))
доедут, куда они денутся, их там заказано трошки больше чем много, какие-то да доедут.
Изменено: Tiger, 10 Декабрь 2013 - 21:44

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 12:50
Уважаемый Tiger тоже очень интересует регистратор,
требования: качественная запись как днем так и ночью (обязательно FHD), обязательно GPS, производитель - хочется не Китай, можете что-то предложить? Желательно несколько вариантов с советами
Заранее спасибо
Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 13:47
добрый день! А чем Вас Китай пугает? Китай он разный, и в большинстве своем очень качественный. К тому же 90% все видеорегистратором производится именно там. Есть еще Корея - но очень дорогие, и пара моделей в Тайвани.Уважаемый Tiger тоже очень интересует регистратор,
требования: качественная запись как днем так и ночью (обязательно FHD), обязательно GPS, производитель - хочется не Китай, можете что-то предложить? Желательно несколько вариантов с советами
Заранее спасибо
Поэтому не бойтесь китайской техники, она очень и очень качественная, а мы в свою очередь берем только на проверенных фабриках.
Касательно вариантов выбора. Хороших Full-HD региков с GPS, как ни странно, не так и много.
Из доступных, надежных и качественных могу предложить два
GS5000 Ambarella A2

И его более старший брат GS1000 Ambarella A2

отличаются только дизайном, внутри все одинаковое. Отличаются хорошей съемкой и быстрым позиционированием спутников (холодный старт до 1 минуты)
Цена их 780 и 760. Под заказ, без предоплаты.
Можно заказать видеорегистратор на новом процессоре NTK96650 (g1w, g2w). Снимать будет немного лучше, особенно ночью. Имеет встроенный GPS логгер и внешнюю антенну.
Это более свежая модель, с лучшим качеством видео. Но и цена его значительно выше 1240 грн.
Выглядит вот так http://i.piccy.info/...xcxcmiannyi.jpg

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 23:47
добрый вечер. К сожалению в наличии нет, так как все что приходит расходится по предзаказам.Добрий вечер вопрос такого характера, G1W в наличии есть, нету? цена на него прежняя 690? и если нету в наличии то когда будет? заинтересовался даной моделью и я :smile:
Но очередь движется, потому, если Вас это устроит, можете сбросить мне в личку Ваш номер телефона и имя, и как только они появятся - я Вам сразу сообщу.

Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 09:47
добрый вечер. К сожалению в наличии нет, так как все что приходит расходится по предзаказам.
Но очередь движется, потому, если Вас это устроит, можете сбросить мне в личку Ваш номер телефона и имя, и как только они появятся - я Вам сразу сообщу.
печалька ну а примерно когда они будут не подскажете?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых