Tiger, Можно узнать какой я в очереди? Заказывал больше месяца назад. Переписку в личке вы удалили....
Реклама

Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 22:27
taras73, данные Ваши не удалены, удалена лишь цепочка.
Все что нужно, у меня в блокноте :smile:
Ваш номер 066*****78?
Перед Вами всего 8 человек.
Друзья, я еще раз хочу извиниться за долгое ожидание. Нас очень сильно подвел поставщик. Было заказано достаточное количество еще в конце сентября. Груз должен был быть до конца октября. Но поставщик поначалу говорил, что проблемы с пропуском на таможне, а когда все затянулось и мы сами начали выяснять, оказалось что у поставщика все грузы в аресте. И быстро этот вопрос не решится. Пришлось срочно перезаказывать. Но это было не просто, потому как значительная часть средств была уже вложена.
Но это все наши проблемы, вас они интересовать не должны, я это понимаю.
Делаем все возможное, чтобы хоть немного ускорить.
В дальнейшем таких проблем, думаю, не будет.
Еще раз прошу простить за такие сроки.
Изменено: Tiger, 22 Ноябрь 2013 - 22:41

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 02:33
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 15:51
Витёк Донецк, добрый день, я прошу прощения. Я писал Вам в личку, но видимо забыл отправить
В наличии - K6000, I1000, C600, F900, GS8000
Все хороши и каждый по своему. По качеству тоже, у всех все в порядке. Выбирайте по внешнему виду, функционалу и габаритным размерам, какой больше нравится.
Joker_mode, Ваш заказ уже выкуплен и направляется в Украину. :smile:
Gmek, все в личке
Изменено: Tiger, 24 Ноябрь 2013 - 20:11

Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 22:41
Многие продавцы говорят - "у нас лучшие условия", но далеко не все выполняют это условие.
Я не виртуальный человек, который появился вчера. Я очень давно в клубе, многие камрады знают меня лично не первый год, а некоторые даже живут через дорогу. Поэтому предлагая вам что-то и гарантируя определенные качество и условия, я, прежде всего, ставлю на кон свое имя, которым я естественно дорожу.
Система дала сбой?!! У меня лично от этого сервиса только неприятные впечатления.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 00:33
Alex-SyStem, и что Вы этим хотели сказать? :blink:
Александр обоснуйте... Интересно что Вам не понравилось в этом сервисе?
а меня как интересно..
Не припомню я ни в личку ни по телефону никаких недовольных обращений или претензий.
Изменено: Tiger, 25 Ноябрь 2013 - 00:46

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 03:21
а меня как интересно..
Не припомню я ни в личку ни по телефону никаких недовольных обращений или претензий.
Ну да если не отвечать на телефонные звонки в течении 2-х дней, то конечно обращений и претензий никаких не будет. в то время как в теме отписаться время находится. да и по этому поводу никаких вопросов не было, если бы мы не договорились заранее о встрече.
По поводу сервиса: если он включает только продажу устройства, без дальнейшего сопровождения(продажа аксессуаров и т.д.), то я себе, как скорее и многие здесь не так себе это представляли. элементарно горит зарядка, рвется крепление и всё устройство на полку т.к. с аксессуарами проблема.
Я здесь отписался не с целью кому-то насолить, т.к. прежде чем это сделать, с расчетом на человеческий фактор терпеливо ждал пока ситуация разрешится и приложил немало усилий что бы самому ее решить.
Вывод сделал такой: обещаются горы, на практике получается как у всех.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 11:09
Alex-SyStem, весело.
То есть Вы обвиняете меня в том, что я какой-то нехороший человек из-за того, что у меня в наличии не оказалось именного того крепления которое нужно было Вам?
По поводу сервиса: если он включает только продажу устройства, без дальнейшего сопровождения(продажа аксессуаров и т.д.), то я себе, как скорее и многие здесь не так себе это представляли. элементарно горит зарядка, рвется крепление и всё устройство на полку т.к. с аксессуарами проблема.
к сожалению не всегда есть возможность предложить именно то, чего Вам хочется.
Я Вам не однократно говорил, где можно купить крепление. Вы мне сначала говорили, что его там нет, но потом оказалось, что оно там есть, просто оно не совсем такое, как Вам бы хотелось. Потом 11 числа, я Вам дал ссылку на продавца, который продает то, что Вам нужно, даже написал - если не разберетесь как купить, я куплю для Вас и закажу на Ваш адрес. Так было??
Спустя больше недели Вы звоните, и говорите, что так ничего не приобрели потому как не разобрались как это сделать.
Ок, не проблема. Я покупаю сам, для Вас крепление и оно во вторник у меня.
Я вам звоню и говорю, что Ваше крепление у меня и Вы можете приехать и забрать его, так было?
То есть я купил для Вас самостоятельно именно то, что Вы хотели, позвонил Вам сказал, что можно приехать и забрать. У Вас была почти вся неделя для этого, и часть субботы. В субботу я работал с людьми до пяти. Были и отправки камрадам, в субботу совершали покупки.
Касательно зарядки. Я Вам объяснил, что зарядки имеют разные распиновки + и - . И не всегда подходят к конкретному регику. На тот момент когда Вы просили зарядку,их было много и разных, но конкретно для Вашего, не было. Или Вам нужно было подсунуть что попало?
Ну да если не отвечать на телефонные звонки в течении 2-х дней, то конечно обращений и претензий никаких не будет. в то время как в теме отписаться время находится. да и по этому поводу никаких вопросов не было, если бы мы не договорились заранее о встрече.
а Вы не думали о том, что если человек пишет на форуме, но на телефон не отвечает (в воскресенье)
То возможно он и телефон в разных местах, и можно было бы и в личку написать
Я чисто по человечески в субботу вечером забыл телефон у друзей, в воскресенье был с семьей. Вы меня звонили в воскресенье в 16-28.
Опять же, у Вас была большая часть недели, чтобы приехать и забрать то, что Вам нужно, но предпочли Вы воскресный вечер.
О дате встречи мы не договаривались, я Вам сказал - в любое удобное для Вас время, после 13-00 до 24-00, по предварительному созвону. О встречи мы не договаривались. Жаль, что у меня не получилось именно тогда, когда было удобно Вам, но если бы это было не воскресенье, то встреча бы удалась.
Вывод сделал такой: обещаются горы, на практике получается как у всех.
как и в прошлый вторник - Ваше крепление, купленное специально для Вас у меня. Приезжайте, забирайте. Я Вам напомню, что если у Вас нет возможности подъехать, то можно отправить по Киеву Новой Почтой. Если бы на это согласились еще тогда, то в среду бы его уже забрали.
Оглядывясь на все, вышеизложенное, мне не совсем понятна природа Ваших претензий.
Да, в наличии не было крепления которое Вам хотелось. Но и крепление не совсем обычное. И Вам было предложено несколько вариантов где купить его. После того как у Вас не вышло его приобрести, я приобрел его для Вас - стоит, ждет.
Да, зарядки для такого регика тоже не оказалось на тот момент в наличии. Но Вам было отказано исключительно из лучших побуждений.Или нужно было дать что есть, и возможно оно бы работало?
Сейчас есть все и зарядки и крепления. И для Вашего регика в том числе.
зы. ну и в пол первого ночи на форум написать можно было, а на пару-тройку часов раньше в личку, что-то из оперы -"Виталик, ты какого хрена трубку не берешь??" Я бы Вам ответил, что забыл телеофон в другом месте, но уже дома, и если хотите, можете подъехать.
Я же помню, что у Вас есть возможно подъехать только поздно вечером.
Изменено: Tiger, 25 Ноябрь 2013 - 11:42

Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:35
То есть Вы обвиняете меня в том, что я какой-то нехороший человек из-за того, что у меня в наличии не оказалось именного того крепления которое нужно было Вам?
В том что обещаете, но легкомысленно относитесь к словам(будто мы здесь собрались фантиками обменяться).
О дате встречи мы не договаривались, я Вам сказал - в любое удобное для Вас время, после 13-00 до 24-00, по предварительному созвону. О встречи мы не договаривались. Жаль, что у меня не получилось именно тогда, когда было удобно Вам, но если бы это было не воскресенье, то встреча бы удалась
А мне почему-то помнится что разговор был либо пятница после 18:00 либо выходные в течении дня(да и вообще я смотрю в Вашем тексте немало расхождений с тем как я это помню). вот я 2 дня и "наяривал" в надежде забрать крепление. и себе представлял ситуацию что не всегда есть возможность ответить, но в течении 2-х дней...
Я Вам не однократно говорил, где можно купить крепление.
по Вашим рекомендациям я потратил 2 дня на кардачах в поисках нужного крепления, а на хотлайне нет прямой связи с продавцами.
Вы мне сначала говорили, что его там нет, но потом оказалось, что оно там есть, просто оно не совсем такое, как Вам бы хотелось.
это что попытка сделать из меня вруна(из оперы: кого вы слушаете)? я говорил что не нашел его там(может оно там и было, где-то глубоко спрятано). было похожее но оно без дополнительной обработки не становилось.
Я писал:
вообще я смотрю в Вашем тексте немало расхождений с тем как я это помню и я Вас в этом не обвиняю, просто сделаем поправку на ветер.
у меня есть подозрение что именно это и является тем нюансом который, все мешал завершить возникший вопрос
Все выше изложенное является моим мнением, его никому не навязываю и никого ни к чему не призываю. Я и ТС, предполагаю, сделали каждый свои выводы, поэтому не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:43
Alex-SyStem,
1) на аукро есть связь с продавцом, и фраза - если не лучится, то куплю я для Вас - Вам ничего не сказала?
Что Вам помешало еще 11 числа попросить купить за Вас, и оформить доставку на Ваш адрес?
В том что обещаете, но легкомысленно относитесь к словам(будто мы здесь собрались фантиками обменяться).
давайте с этого места подробнее, что я Вам конкретно обещал и не выполнил?
вот я 2 дня и "наяривал" в надежде забрать крепление. и себе представлял ситуацию что не всегда есть возможность ответить, но в течении 2-х дней...
у меня от Вас 2 неотвеченных в воскресенье вечером, первый в 16-48
это что попытка сделать из меня вруна(из оперы: кого вы слушаете)? я говорил что не нашел его там(может оно там и было, где-то глубоко спрятано). было похожее но оно без дополнительной обработки не становилось.
угу, по телефону Вы мне сказали, что ножка у него длинновата, поэтому Вы его не взяли. И 10 раз меня переспросили, короткая ли ножка у того, что нашел для Вас я.
Я виноват в том, что Вы его там не нашли?
Хорошая получилась дискуссия. Вы что-то сделали со своим креплением, не смогли его найти и сделали меня в этом виноватым.
Я Вам купил крепление - в том месте, куда я Вам давал ссылку! но не смог Вам его отдать в воскресенье поздно вечером, и опять я редиска.
Я все правильно понял?
Я и ТС, предполагаю, сделали каждый свои выводы, поэтому не вижу смысла продолжать эту дискуссию.
Крепление и зарядка уже не нужны?
К чему тогда все это было?

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 12:48
Интерес к GS1000 GPS Ambarella
или что то подобному. Какое реальное качество сьемки днем и ночью? Номера видно? Глючит нет? Как работает после ночи зимой в машине?? ну и т.п.
В идеале гочу фул ашди с жпс при хорошей ночной сьемке. А совсем в идеале еще и с АВ входом, что б попробовать подключить уже имеющуюся камеру зад. вида.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:36
rasim1968, Добрый день!
Цена будет примерно 720 грн.
Они в пути, скоро уже будут, видео будет пл приезду региков.
Prok,
Какое реальное качество сьемки днем и ночью?
очень хорошее
Номера видно?
да, видно
Глючит нет?
нет, стабилен
Как работает после ночи зимой в машине?
работать будет.
Но в -20 любой прибор с батарейкой внутри не стоит отставлять на долгое время на морозе. Аккумуляторы холод не очень любят.
В идеале гочу фул ашди с жпс при хорошей ночной сьемке
это он
А совсем в идеале еще и с АВ входом, что б попробовать подключить уже имеющуюся камеру зад. вида.
таких к сожалению не бывает.

Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 16:24
rasim1968, Добрый день!
Цена будет примерно 720 грн.
Они в пути, скоро уже будут, видео будет пл приезду региков.
Prok,
очень хорошее
да, видно
нет, стабилен
работать будет.
Но в -20 любой прибор с батарейкой внутри не стоит отставлять на долгое время на морозе. Аккумуляторы холод не очень любят.
это он
таких к сожалению не бывает.
Какой порядок покупки и еще его размеры. ??
Да и еще - гарантия, возможность возврата и все в етом роде. Ато взял я недавно в одном харьковском интернет магазине регистратор а он глючный. Попросил заменить, так они прислали еще больше глючный да еще и с признаками Б/У. Короче есть у меня уже опыт.
И еще. Какое там крипление (поворачивается на водителя или нет)? Ато гайцов снимать надо
А и это реально чипсет Ambarella или потделка? Если потделка то какого качества?
А экран там отключается или постоянногорит?
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 20:09
Prok,
Какой порядок покупки и еще его размеры. ??
Вы заказываете, мы выкупаем, предоплаты не нужно. Ждать недели 2-3
Да и еще - гарантия, возможность возврата и все в етом роде.
конечно. 6 месяцев гарантии. Все регики перед отправкой тщательно проверяются и тестируются.
И еще. Какое там крипление (поворачивается на водителя или нет)? Ато гайцов снимать надо
Крепление не поворотное. Но можно приобрести крепление на шариковом шарнире. Удобное. Крутить можно во всех плоскостях. Цена 50 грн.
А и это реально чипсет Ambarella или потделка? Если потделка то какого качества?
Да, чипсет Амбарелла. Такие как в DOD.
Гарантия качества. Никакого обмана
А экран там отключается или постоянногорит?
зависит от прошивки. Но с вероятностью 9 к 1 что будет отключаться в меню. Через определенное время после старта экран гаснет, но диоды, сигнализирующие о его работе/записи - горят.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых