Tiger, карты памяти есть в продаже? Интересует цена на 16Gb, 10class, чтобы сразу с региком взять.
Изменено: Дядя Коля , 08 Ноябрь 2013 - 13:44
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 11:20
Evgeniy_G, +мульйон... вполне хватает даже 8 гиг... это почти 2.5 часа видео с двух камер.. с одной больше трех часов..
А вслучае предоставления в суде как доказательства..то потребуют оригинал.. и про вашу карту на 32 гиг мона буит забыть..
Опубликовано 08 Ноябрь 2013 - 13:40
Evgeniy_G, +мульйон... вполне хватает даже 8 гиг... это почти 2.5 часа видео с двух камер.. с одной больше трех часов..
А вслучае предоставления в суде как доказательства..то потребуют оригинал.. и про вашу карту на 32 гиг мона буит забыть..
если я правильно увидел, то не в регик, а в НАВИК... вот и задал вопрос :)
сорри за офф
ждем g1w
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 12:55
Дядя Коля ,Испанец, добрый день, сейчас есть только на 8 Гб.
Вообще настоятельно рекомендую покупать только брендовые флешки, и в магазинах, а не с рук. Потому как объемные флешки часто и густо идут с браком, особенно китайский самсунг и прочие ноунейм. 8 гиг можно брать любые, а вот 16-32 только бренд.
Заказали на пробу флешек на 32 Гб. В системе определяются как 32, форматируется полностью, забивается под ноль инфой, но читается только 2 или 4 Гб. То есть инфы на флешке на 32 гига, а считать можно только 2 или 4. Вот такие новые перлы от наших ускоглазых друзей ![]()
Поэтому лучше не рискуйте, а если уже и рискуете, то сразу же прогоняйте флешку по полной, и договаривайте предварительно с продавцом о манибек ![]()
Taras_S, добрый день, да, конечно.
Сбросьте пожалуйста в личку Ваш номер телефона и имя.
Изменено: Tiger, 09 Ноябрь 2013 - 12:54
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 14:22
Кстати на счет флешок.
Купил я у ТС регик, Ф70 2-х камерный, без флешки , хотя ТС предлагал, флешку купил отдельно у себя в городе , называется сее чудо "KINGSTON" 8 Гб 10-го класса. Поставил в регистратор и поехал по делам, вечером приехав домой решил проверить как снимает регик , и какое было удивление, когда в место видео я увидел отдельные фрагменты, т.е. видео тупо зависало. Что я только не делал, дошло до того что переустановил полностью систему на компе,
потом на форуме нашел программу для проверки скорости чтения/записи на съемных носителях , когда проверил эту флешку именно через регик я просто охерел, скорость чтения была 8.7 МБ а скорость записи 0.6 МБ , проверяю флешку через модем скорость 16/8 Мб. Иду в магазин они говорят , ни чем помочь не можем , скорость флешки нормальная , это у вас регик глючный, я им соответственно ху.....в натыкал , но флеху они так и не поменяли. На следующий день пошел купил другую флэшку "TRANSCEND" 8Гб 10 класса и все стало на свои места , скорость 15/7 Мб. Так что, вот так я попал на 70 грн. Не всегда правда то , о чем пошут на "заборе", особенно на китайском
Не станте и вы на те же грабли , договаривайтесь о замене флэшки, или возврате денег. заранее. Спасибо за внимание. ![]()
Изменено: Vikkont, 09 Ноябрь 2013 - 16:39
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 18:43
Vikkont, Это у Вас была бракованная флешка и продавец об этом знал. Они при производстве все проверяются, и брак отсеивается, но никто ничего не выбрасывает, а просто продают их по три копейки. Нечестные на руку продавцы их берут, и продают как обычные. Вот такой бизнес..
Изменено: Tiger, 09 Ноябрь 2013 - 18:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 18:49
Vikkont, Это у Вас была бракованная флешка и продавец об этом знал. Они при производстве все проверяются, и брак отсеивается, но никто ничего не выбрасывает, а просто продают их по три копейки. Нечестные на руку продавцы их берут, и продают как обычные. Вот такой бизнес..
Не спорю , но никто от этого не застрахован, по этому и расказал как у меня было , дабы другие не попались ![]()
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:04
Ну вот, наконец-то "дождались" откровенных подделок на G1W.
Встречайте - G1W SunPlus.
Качество съемки у него будет немного лучше, чем у телефона с 0.3 Мп камерой.
Так что, будьте внимательны. Уверен, совсем немного и эти поделки будут широко представлены с Сландо, Аукро и пр. Аккурат к НГ подоспеют ![]()
Пруф
Изменено: Tiger, 10 Ноябрь 2013 - 22:04
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:11
Юрий_В, готово http://www.ex.ua/74161831
Прошу простить за немного кривое расположение задней камеры. Не хотелось портить заводской скотч 3М, поэтому зацепил за плафон))
Если вешать на стекло, то полосок не будет.
Обратите внимание, какой широченный угол обзора у фронтальной камеры.
И еще момент, обе камеры пишут звук самостоятельно ![]()
Да и еще - с обеих камер одна минута видео весит 55 Мб. На флешку 8Гб влазит 2.5 часа видео с двух камер. 4 класс флешки регик жует с удовольствием. Эти ролики сняты флешкой 4 класса.
Изменено: Tiger, 16 Ноябрь 2013 - 20:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых