Tiger, наконец то дождались G1W novatek 96650 
Также благодарим за презент !
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 09:13
Они что, уже есть в наличии?
Я же тоже хочу такой!
Если, они приехали, давайте реквизиты для оплаты.
Изменено: djonatan_kr, 04 Ноябрь 2013 - 09:22
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 13:15
Друзья, я еще раз прошу простить за такую задержку, но влияют факторы на которые мы, увы, повлиять не можем.
Растаможился заказ сделанный еще в конце сентября, по мимо всего прочега там было 5 единиц G1W - все они уже разошлись по клубням, которые были самые первые с списке на заказ.
Даже на витрину ничего не пошло.
Но таможня вродь зашевелилась немного (была проверка СБУ) и теперь пойдет веселее. Они заказаны в достаточно количестве, должно хватить на всех))
Еще раз прошу простить за задержку.
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 19:51
djonatan_kr, какие-то успеют. Но успеет ли основной заказ (30 шт.) гарантировать не могу.
Вы мне так и не скинули свои реквизиты!! и условия отправки!! День рожденье 15-го т.е. могу ждать максимум до 12 числа!! Скажите есть смысл ждать или лучше не надеяться на нашу таможню!!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 02:01
Добрый вечер
Что есть в наличии не ниже указанного разрешения? :smile:
640х480?
Были, но сейчас нет и не будет. Да и толку, если честно, в них не много.
Может сделаете фотоотчет?? Сфотографируете комплектацию, менюшку, упаковку (коробку)
меню у 96650 бывает только одного типа.
Комплектация - регик, зарядка, крепления на шарнире, USB шнурок, HDMI кабель (зависит от поставщика)
Изменено: Tiger, 05 Ноябрь 2013 - 02:14
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 21:45
Я имел ввиду что упаковок на G1W очень большое количество!! т.е. судя даже по коробке где подделка а где нет - не отличишь!! 

Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:19
Я имел ввиду что упаковок на G1W очень большое количество!! т.е. судя даже по коробке где подделка а где нет - не отличишь!!
Мне ТС прислал в " помаранчевой " упаковочке как на втором фото.
Сегодня наконец дошли руки потестить так как 9 числа надо будет подарить куму. Всё отлично но есть пару но - рускоязычная инструкция никакая особенно если это первый регик и до этого не имел с ними дело, угол визуально реально меньше 140 градусов по диагонали или 105 по горизонтали ( сравнивал со своим http://trendvision.su/catalog/q5/# - реально уже картинка но зато и предметы ближе так что пусть каждый для себя решит что это плюс или минус ). Но главное - снимает зачётно как днём так и ночью ( на сколько это возможно) а если учесть его прайс - апарат вне конкуренции!!!
Да, ТС дайте ссылку на нормальную инструкцию плиз ![]()
Изменено: sapphir, 05 Ноябрь 2013 - 22:28
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:23
sapphir, а ТС разве когда-то что-то говорил о внутренней памяти в G1W? :smile:
Ее там ерунда. Я ее (внутреннюю память) даже не указываю нигде.
Да, ТС дайте ссылку на нормальную инструкцию плиз
так там 5 пунктов меню всего, если что-то непонятно, я лучше подскажу.
Инструкции такие, какие дают поставщики, свои пока не печатаем, хотя смысл, наверное, есть :smile:
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:33
sapphir, а ТС разве когда-то что-то говорил о внутренней памяти в G1W? :smile:
Ее там ерунда. Я ее (внутреннюю память) даже не указываю нигде.
так там 5 пунктов меню всего, если что-то непонятно, я лучше подскажу.
Инструкции такие, какие дают поставщики, свои пока не печатаем, хотя смысл, наверное, есть :smile:
Извини на счёт памяти, это просто F500 в голове крутится . Исправил свой пост...
Да, а кто какую экспозицию выставляет днём/ночью на G1W?
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 22:56
по умолчанию 0 стоит, и как показывает практика - оптимальный вариант.
Но летом, в яркое солнце, можно и -1, -2 ставить. Но это уже дело вкуса.
Самый лучший показатель экспозиции - это читаемые номера. Если свет фар/солнца не засвечивает - значит все ок.
Но в любом случае можно поиграться настройками, если есть желание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых