Tiger, Спасибо за G50W, оперативную доставку и бонусы. Осваиваю пользование.
Реклама
Видеорегистраторы HD - Full HD, GPSЛучшие условия, гарантия.
Опубликовано 30 Август 2014 - 18:16
Здравствуйте. Какой регистратор лучше записывает ночью - G50W, G100W, G3000? Заметна ли разница между этими тремя и DVF006H? Аккумулятор у всех 10-30 минут или у кого-то ощутимо больше?
GS6000 Super HD Ambarella A7 - не вижу пример видео (под спойлером пусто)
Опубликовано 03 Сентябрь 2014 - 22:42
леонн, добрый день! Я так понимаю Вы хотите что-бы регик снимал автономно?
Дело в том, что все регистраторы имеют внутренние аккумуляторы, и емкость их как правило не высока, в силу компактности регистратора. Так же регистраторы делаются из соображений, что он все время будет подключен к питанию. Поэтому регик стартует от подачи на него питания (Вы завели машину) и так же автоматически прекращает запись после отключения питания - Вы заглушили машину.
Потому, в зависимости от модели, автономная работа регистратора (запись) колеблется от 5 до 30 минут максимум.
В каком бюджете Вам предложить варианты?
Изменено: Tiger, 03 Сентябрь 2014 - 22:42
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 00:04
rondo_, добрый день!
G50W и G100W будут в течении 10 дней. Разобрали все)
DVF006 всегда в наличии ![]()
Он сейчас немного рестайлинговый - полностью черный корпус, увеличена емкость аккумулятора, угол обзора 140 вместо 120 как прежде. А так, все то же. Процессор 96650, память DDR3 1Gb, матрица AR0330
Выглядит вот так теперь
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 14:14
І знов в мене питання. Хочу всетаки реєстратор на 2 камери. Ніяких мегасюжетів знімати не хочу. Треба, щоб було видно дорожню розмітку\обстановку. І номера машин, що знаходяться близько, щоб мати докази при псевдопорушенні або підставі. Також хотів би взяти парктронік, але це вже буде після того, як оприділюся з реєстратором.
Чи є можливість взяти реєстратор з хорошою якістю відео, щоб до нього в майбутньому докупити\доставити камеру з\в? і чи буде вестися з неї запис?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 14:55
vito89, Доброго дня, ті вимоги що Ви озвучили, повністтю покріває ось ця модель
Спойлер
дуже добре зарекомендував себе, надійна модель. Є пульт, два кріплення. Гарній аккумулятор.
Взяв такий поюзати в друга(на вигляд точно такий). Так от чогось при перегляді відео часто присутнє підвисання (і це при одній активній камері.)
На 42 с. і на 1:45 с. видно. http://www.ex.ua/604813932225
Якщо з Вашим таких траблів не буде, то буду брати.
Изменено: vito89, 04 Сентябрь 2014 - 14:56
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 22:27
Слава Україні!
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:17
леонн, добрый день! Я так понимаю Вы хотите что-бы регик снимал автономно?
Дело в том, что все регистраторы имеют внутренние аккумуляторы, и емкость их как правило не высока, в силу компактности регистратора. Так же регистраторы делаются из соображений, что он все время будет подключен к питанию. Поэтому регик стартует от подачи на него питания (Вы завели машину) и так же автоматически прекращает запись после отключения питания - Вы заглушили машину.
Потому, в зависимости от модели, автономная работа регистратора (запись) колеблется от 5 до 30 минут максимум.
В каком бюджете Вам предложить варианты?
Примерно 700 грн + -
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 02:40
Добрый день! Да, есть. Такая у нас цена, мы не жадные))А GS8000L есть?
Почему цена такая маленькая на него? По другим сайтам около 1000 грн стоит. Крепление шаровое на нем?
Крепление да, шарнирное, поворотное. Процессор. Novatek. Видеопример есть в описании.
Качество наших регистраторов очень хорошее.
Если хотите чтобы дольше снимал автономно (примерно 20-30 минут) то обратите внимание на f8000. Если во главе угла стоит качество, то Dvf006h.Примерно 700 грн + -
Видеопримеры есть в описании.
Изменено: Tiger, 06 Сентябрь 2014 - 02:42
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 21:49
Добрый день! Да, есть. Такая у нас цена, мы не жадные))
Крепление да, шарнирное, поворотное. Процессор. Novatek. Видеопример есть в описании.
Качество наших регистраторов очень хорошее.
Если хотите чтобы дольше снимал автономно (примерно 20-30 минут) то обратите внимание на f8000. Если во главе угла стоит качество, то Dvf006h.
Видеопримеры есть в описании.
А дневное видео с Dvf006h есть? Крепление на нем поворотное? Снимается регик легко, или откручивать надо?
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 22:03
леонн, да, конечно http://www.ex.ua/80251548 - файл нужно скачать. Снято именно тем, что в продаже.
Крепление поворотное, регик легкосъемный, откручивать ничего не нужно.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 23:07
леонн, да, конечно http://www.ex.ua/80251548 - файл нужно скачать. Снято именно тем, что в продаже.
Крепление поворотное, регик легкосъемный, откручивать ничего не нужно.
Каким способом производится оплата? Карта памяти на него есть? И возможно ли увидеть реальное фото всего что входит в комплект? Не хочу показатся занудой, но на горьком опыте знаю продавцов не только с хорошей стороны. Надеюсь к Вам это не будет иметь отношения.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 23:32
леонн, как Вам удобно, либо предоплата на Приват, либо наложка Новой Почтой, Интайм.
Отправка в день оплаты/подтверждения заказа.
Карта памяти на него есть
карт памяти к сожалению сейчас нет. Подходят любые качественные от 4го класса, желательно хотя бы от 8Гб.
И возможно ли увидеть реальное фото всего что входит в комплект?
фоткать сейчас не с руки, разве что только завтра)
Но в комплект входит - регик, поворотное крепление, автомобильно ЗУ, ЮСБ кабель. Плюс сейчас мы добавляем в подарок HDMI кабель и кардридер.
но на горьком опыте знаю продавцов не только с хорошей стороны.
у нас философия такая - репутацию сложно приобрести и очень легко потерять. ![]()
Своей репутацией - очень дорожим.
Изменено: Tiger, 07 Сентябрь 2014 - 23:33
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 00:18
леонн, как Вам удобно, либо предоплата на Приват, либо наложка Новой Почтой, Интайм.
Отправка в день оплаты/подтверждения заказа.
карт памяти к сожалению сейчас нет. Подходят любые качественные от 4го класса, желательно хотя бы от 8Гб.
фоткать сейчас не с руки, разве что только завтра)
Но в комплект входит - регик, поворотное крепление, автомобильно ЗУ, ЮСБ кабель. Плюс сейчас мы добавляем в подарок HDMI кабель и кардридер.
у нас философия такая - репутацию сложно приобрести и очень легко потерять.
Своей репутацией - очень дорожим.
Зарядное на Dvf006h подходит любое? В смысле я со своего старого могу использовать, чтобы в вас без зарядного регик купить? Какая цена будет в таком случае (без гарантии)? Брать буду точно . Отправлять - Наложенным платежом НП Харьковская обл. поселок Купянск-Узловой пер. Кирова 1 Максименко Леонид Николаевич тел 0666104876 Позвоните завтра на этот номер если что ![]()
Изменено: леонн, 10 Сентябрь 2014 - 00:19
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 00:24
леонн, зарядка может подходит, а может и нет (я про Вашу старую), может отличаться распиновка +- и в таком случае регик будет включаться не на запись, а как от ЮСБ компьтера.
С ними идут хорошие зарядки, достаточно надежные, помех не дают, не греются. Разница всего в 40 грн.
Вам решать.
Изменено: Tiger, 10 Сентябрь 2014 - 00:24
Опубликовано 10 Сентябрь 2014 - 15:33
леонн, зарядка может подходит, а может и нет (я про Вашу старую), может отличаться распиновка +- и в таком случае регик будет включаться не на запись, а как от ЮСБ компьтера.
С ними идут хорошие зарядки, достаточно надежные, помех не дают, не греются. Разница всего в 40 грн.
Вам решать.
Ок! Давайте с зарядкой. я просто спросил... Отправляйте
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 00:35
Отримав реєстратор і парктронік (останній вже поставив і протестив працює на ура).
Але маю одне питання трошки не по темі - хто підкаже як дотягнути кабель від дзеркала заднього виду до заднього скла. Цікавить як зняти накладку на стойці і т. д. Пороги і далі знаю як. В ЛС.
ПС. презент присутній, дякую.
Слава Україні!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта