vitok7, карт памяти к сожалению сейчас нет.
Регики не прихотливые, работают с любыми качественными картами, лучше 6-10 класс, но и если хорошая карта, то и 4й подойдет.
Карта - любая брендовая.
Опубликовано 09 Ноябрь 2014 - 01:02
artyp, добрый вечер!
Прошу прощения, оставил телефон в офисе в пятницу, сегодня весь день как без рук(
Напишите свой номер, я Вас завтра наберу, встретимся в любое удобное для Вас время, или с понедельника, как Вам будет удобно.
Я помню, Вы хотели посмотреть несколько моделей и выбрать.
Можете рассчитывать на HDMI кабель + кардридер 5в1 - в подарок.
Изменено: Tiger, 09 Ноябрь 2014 - 01:03
Опубликовано 12 Ноябрь 2014 - 23:56
Привет!по этому не дозвониться?
Добрый день, хороший выбор)День добрый!
Брал у вас раньше DVF006H - доволен очень. Теперь присматриваю подарок брату - остановил свой выбор на G3000 Novatek 96650 + WDR + 0331.
Интересует цена на сегодня.
.
Добрый день, а картинка есть того что интересует?Держатели STEELIE привозите если да то какая цена
Изменено: Tiger, 12 Ноябрь 2014 - 23:52
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 12:33
Tiger, Спасибо за купленный у вас регик G50,у него реально не к чему придраться,все на высшем уровне,ну и конечно снимает он получше своих (братиков),ночная съемка тоже на порядок выше, даже без инфракрасных диодов.)
artyp, на навик будет скидка
Домовились)
Изменено: artyp, 14 Ноябрь 2014 - 12:32
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 17:15
Друзья, наконец-то дошли руки записать длинный ролик регистратором G300WH.
Ролик снят уже ближе к вечеру. Обратите внимание на очень широкий угол обзора, чистый звук и качество видео по краям картинки - номера читаются.
Скриншот с видео
Ссылка на видео. Файл необходимо скачать http://www.ex.ua/82293526
Изменено: Tiger, 14 Ноябрь 2014 - 17:30
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 13:17
Доброго времени суток. Остановил свой выбор на двух моделях G3000 и G300WH, подскажите, какой лучше выбрать? Часто езжу ночью, интересует качество видео в ночное время. Спасибо!
Берите G3000 не прогодаете, по качеству и по цене) они стоят своих денег, если именно ночная съемка интересует тогда G50 немного получше будет.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 21:15
Спасибо большое, регистратор получил. В живую намного приятнее выглядит чем на картинке. Есть маленькая проблема, очень сильные помехи на радио при подключении питания регистратора, не ловит ни одна станция, также начал глючить прием GPS. При отключении питания от прикуривателя, все отлично, спутники коннектятся, радио работает. Питание навигатора, таких помех не создает, для сравнения, взял у знакомого дешевый китайский регистратор за 300грн., помех нет. Может кто знает решение данной проблемы?
Изменено: Sergey1972, 19 Ноябрь 2014 - 21:16
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 22:28
Sergey1972, Добрый день, рад, что Вам все понравилось. Бывает зарядка создает помехи на радио, при чем парадокс - раньше были зарядки попроще, не было помех, теперь берем зарядки мощнее и значительно надежней и время от времени люди жалуются на помехи..
Поможет Вам обычный ферритовый фильтр. Наверняка дома есть на проводах питания от ненужной электроники, если нет, то любой магазин/рынок радиодеталей 5-10 грн.

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 07:25
Спасибо за подсказку, обязательно попробую. По поводу регистратора: очень порадовало качество видео, номера читабельны даже в сумерках, крепление надежное, люфты отсутствуют, регистратор сидит как влитой. Еще раз хочу поблагодарить за качественный товар ![]()
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 00:28
Здравствуйте Виталий. брал у Вас в июле регистратор DVF006, так вот у него аккумулятор совсем не держит зарядку. я его уже подзаряжал (дома,как Вы кому то советовали выше)-но все без толку. что посоветуете?
почему то не могу дозвониться на Ваш номер???
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых