мой зимует в гараже... иногда там (в гараже) и влага присутствует... работает нормально.В инструкции написано что ниже 0 С не исползовать :blink:
Реклама

Помощь Yuri2012 в покупке электроинструмента
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 08:16
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 11:01
Приятно иметь дело с професионалом - Юра так держать
Валера, спасибо за приятный отзыв! Пусть служит и приносит удовольствие!
Юра хочу одно спросить - где хранить апарат зимой ?
Желательно в сухом не отапливаемом помещении. Так что б не сильно образовывался конденсат.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 11:35
что ниже 0 С не исползовать
хранить и использовать таки разные вещи
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 12:07
ЕКСПЕРЕ(МЕНТ)АТОР,
ну так йопта
З.Ы. хорошо что свечой на мАпеде отделался... я так и думал
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:25
ANDY,он пытался обяснить без слов http://io.ua/28188774
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:28
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:36
тока сказать тогда ничего не мог...
нинадаляля... я еще и кусок наждачки Валере принес...
ANDY,он пытался обяснить без слов http://io.ua/28188774
Мы таки доверяем друг другу
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 22:11
figarey,У меня не с епицентра , мне делал родственик в Киеве на заводе Патона (метал 1.5мм)
Себе хочу такой стационарний сварить ,тока с крышей
Про балоны не всё так страшно как все думают,я с другом уже с десяток розпилили болгаркой.(вентил сбиваем молотком,потом сливаем газолил,потом без страха режим болгаркой) У меня буржуйка в гараже из двух балонов сделана.
Изменено: ЕКСПЕРЕ(МЕНТ)АТОР, 26 Июнь 2014 - 22:18
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 10:49
Димон ,там очень всё запутано, вентилятор стоит от рукосушильного апарата,а его обдувает(охлаждает) кулер тот что вмонтирован в красную коробку , воздух принудительно нагнетается в "духовку" которая сделана между двух балонов ,также ткм в нутри (в духовке) заложены камни которые держат тепло, Получается так : турбинка забирает с низу (с пола) холодний воздух -проганяет его через лабиринты духовки , и выдувает через 120трубу в гараж (буржуйка стоит в гаражной каптёрке где: стол - пиво ,комп-табуретки, короче зимой по вечерам гаражние посиделки ) на 120 трубу без проблем надевается кухонная гофра и поток гарячего воздуха можна направить под любой участок авто(короче машина зимой после мойки сохнит в пределах часа)
З.Ы. Для такого "апарата" что бы потянул дим - нужно трубу высотой 7метров и в диаметре 110,а лутше120мм ,а то у меня при 90мм и высоте 4.5м реально не работал(было полний гараж дима) пришлось усовершенствовать, с помощу проб и ошибок мы с другом добились нужного результата.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 11:32
DimitrikVin,
Механик себе из одного сделал, не такой мощный, но зимой тепло в гараже
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 19:15
Сань один балон полная фигня - поверь(пользовал),дрова как в пропасть летят а толку мало, в моем система похожая как в "булеране"-(модная буржуйка медленного горения) .Я подкидываю дрова 1 раз в час,а если мокрые то тлеет и полтора до двух.
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 20:52
Ай да Валерка,ох и замутил буржуйку!У меня в гараже(40мет.кв.) одинарная,так зимой 20-25мин. и работаешь в футболке НО пока подбрасываешь так и греешься а от полусырых дров КПД целый 0.пробовал направлять поток воздуха с Уэшки на буржуйку,вроде ниче только после 5-6часов в голова гудит как барабан
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 21:09
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 05:08
Сань один балон полная фигня - поверь(пользовал),дрова как в пропасть летят а толку мало, в моем система похожая как в "булеране"-(модная буржуйка медленного горения) .Я подкидываю дрова 1 раз в час,а если мокрые то тлеет и полтора до двух.
да круто конечно - буду я со своей что то химичить
перед наступлением холодов
Опубликовано 04 Июль 2014 - 16:09
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых