Здравствуй, Алексей!
примерно 250грн.
но пока их нет. Ожидаем на следующей неделе.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 09:00
Потрібна "болгарка" DWT 180. Можете зорієнтуватись по ціні?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 18:04
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 18:11
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 14:36
Юр, я щас может фигню напишу, не обессудь, папе подарок ищу :-)
Нужно точило, чтоб имело в комплекте держатель (или что-то в этом роде) для заточки сверл. Такое бывает в природе?
Бывает специальная насадка, но на дрель. На точило не встречал. По правде сказать - эти насадки на один-два раза. Камень стачивается, теряет профиль, заточка нормальная не получиться. Самый лучший способ затачивать сверла - это на точиле. Научиться не сложно, главное иметь точило и желание :smile:
Юра, подскажи о машинках полировальных. Что по чем?
Сань, завтра гляну, отпишусь
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 11:30
Anima, посмотри вот http://mogilyev-podo...html#6b49d50d7f
человек из германии реально хорошие вещи привозит .(и пересылка ерунду обойдётся)
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 12:04
Дорого у него все.. лучше новое купить почти за те же деньги
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 13:36
Експерт,
У меня Австрийская дрель и шуруповерт Штерн... уже лет 10 им наверное... пашут на ура.... только акумы на шурупике уже сдохли...
А насчет сраного Китая не горячись... у них тоже есть качественный товар... как в инструменте, так и в шмотках и электронике...
Опубликовано 24 Сентябрь 2014 - 18:42
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 12:16
Експерт, Валера, спасибо, покажу папе.
Yuri2012, да, Юр, он на инструментальном нач.цеха не один год работал, вот и заинтересовался, может появились бытовые точила с всякими площадками и держателями (перевод не дословный - как поняла :-)) для сверл.
Само собой, кроме сверл, затачивать нужно садовые инструменты: плоскорез, ножи, топор...
Ну, в любом случае, покупать новое нужно, помощнее, так что на след.неделе привезу его и к тебе в магазин - может что посоветуешь.
ок, Юля! подъезжайте. А бензогенератор купили уже или еще актуально? У меня размели все буквально за пару дней после того как вы с Сергеем у меня были. Если шо, на днях должна быть поставка.
Изменено: Yuri2012, 26 Сентябрь 2014 - 12:45
Опубликовано 26 Сентябрь 2014 - 13:01
Извиняюсь, а что за бензогенератор? Характеристики и цену можно?
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых