Лом по 3,5 за 1 а/ч
Узнаю, что у нас предлагают и дам знать. Есть ли смысл пересылать.
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 08:51
Сергей добрый день! А в Запоре есть кто-то проверенный, что бы подъехать и взять ваши Весты?
например, такой магазин вам Знаком http://sluch.zp.ua/
или может "Хорошие аккумуляторы" - фирма такая. с кем-то из запорожских работаете, что бы гарантированно завод заиметь?
зы. сегодня
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 08:58
Та тебе ваще рядом
Сергей добрый день! А в Запоре есть кто-то проверенный, что бы подъехать и взять ваши Весты?
например, такой магазин вам Знаком http://sluch.zp.ua/
или может "Хорошие аккумуляторы" - фирма такая. с кем-то из запорожских работаете, что бы гарантированно завод заиметь?
зы. сегодня
Написал в лс
Изменено: 3EBC, 11 Октябрь 2016 - 08:58
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 20:44
3EBC,в Луцке есть к кому обратится?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 20:48
Угу, магазин амперони принимают тоже?
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 21:16
Завтра могу узнать, но вряд ли будет такая же цена, как у меня.
узнай, и заодно спроси где именно находятся
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 07:33
А часто так приходится делать? Похоже он банально - разряжен. Сегодня ко мне должна приехать зарядка за 5000 грн.должна трупов поднимать, в том числе и с сульфатацией.Да, на заглушенной машине. плотность- не знаю. лет- примерно 1,5года
Изменено: 3EBC, 20 Октябрь 2016 - 07:33
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 07:42
В смысле часто? просто нужно было подсветить, вот я и оставил фары включенными минут на 10-15 вернулся, а правая вообще еле светит практически как габарит (стоит ксенон) я завел ее но аж приборка потухла вся((
Потом проехал, заглушил-завел все ок! (то есть заряжает как я понимаю)
Но через день решил проверить и снова оставил ближний на 10 минут - картина та же(((
После ночи в гараже заводится нормально!
Хелп))
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 07:56
заглушил-завел все ок! (то есть заряжает как я понимаю)если хочешь чтобы акум служил, то минимум два раза в год проверять плотность и заряжать на 100% на стационарной зарядке, никогда генератор не зарядит акум на 100%.
а так угробишь акум и пойдёшь за новым
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 08:48
Что сейчас делать? Отдавать на авторынке на прокачку?отдай Сергею Зевсу
. Сегодня ко мне должна приехать зарядка за 5000 грн.должна трупов поднимать, в том числе и с сульфатацией.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 09:54
этими действиями ты атнюдь не увеличишь срок его службы...и если ты мало ездишь да еще и на короткие расстаяние аккум банально недозаряжается.....к тому же на авто может быть недостаточное напряжение для зарядки акб.
А почему нельзя было завести машину на эти 10 мин, когда горели фары?
Видать религия не позволяет
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:13
а в чем именно издевательство?
В том, что аккумулятор выполняет свою второстепенную функцию? (после запуска двигателя)
Ребята, аккумулятор называется СТАРТЕРНЫЙ, его задача исключительно подавать напряжение на стартер и заводить авто, все остальные варианты эксплуатации - это уже нештатная эксплуатация аккумулятора.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 10:50
Видать религия не позволяет
Видать сложившаяся ситуация!
Ну да ладно, всем умникам спасибо!
Ребята, аккумулятор называется СТАРТЕРНЫЙ, его задача исключительно подавать напряжение на стартер и заводить авто, все остальные варианты эксплуатации - это уже нештатная эксплуатация аккумулятора.
Просто вопрос, почему же до сих пор не ставят конденсаторы (ну те которые супер) вместо акумов?
спасибо 3EBC
постараюсь заехать сегодня-завтра
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 11:43
Задумался. 3EBC ,а сколько стоит, и сколько по времени профилактика Акума, перед суровым периодом?
Я занимаюсь крупнооптовой продажей по Украине, у меня есть все оборудование для диагностики и зарядки, при чем дорогое, но как таковой услуги для конечных пользователей нет, что бы предоставить такую услуги - останавливает одно - отсутствие обменного фонда. Если у вас есть возможность выкрутиться с подменкой, то гривен 50 думаю было бы нормально.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 11:30
Та ладно вам, прям таки зверская нагрузка, 2х35 ватт в головном свете и еще ват 20, ну пусть 30 было в габаритах, ну пусть 100 ватт было потребление при включеном свете.
Грубо делим 100/12 и получаем аж цельных 8,3 ампера потребление. Это даже при часе эксплуатации 8 ач от батареи отьедено... Т.е. ниочем...
Батарея стартерной называется то что она может отдавать большие, "стартерные" токи в отличии от той-же кислотной батареии к примеру в УПСе. Своё емкость батарея должна отдавать не только стартеру, а любым другим потребителям в зависимости от необходимости. В разумных пределах конечно.
С переодичной регулярностью заряжаю полимерные акумы для моделей "в поле", иногда отъедаю 20-25 Ач от автомобильной батарейки в 65 ач, и всё нормательно. Запускаюсь потом.
Понятное дело, что заряжаю 2-3 раза в год акум правильной зарядкой стационарно. Но если пропыхтел по трассе 120-150 км после того как почти половину емкости у батареи, заряд востанавливается.
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 19:05
Блин, я хоть и не спец в кислотных акумах, но с полимерками почти 10 лет дело имею. Само собой и со свинцом дело приходиться иметь тоже.
Но тут банальная физика с начала работает, а потом уже химия.
Если по теме, то очень странно что ксенон стал гореть очень слабо, как габарит. В блоках ведь защита стоит, при падении напруги вырубает. Бывает при запуске ксенон перезапускается, если уже подуставший акум. В фонарике ксеноновом у меня при 9-ти вольтах кажись тушит лампочку. Так что я в любом бы случае с этим акумом поработал сначала заряд/разряд/заряд, дальше наблюдения, дальше замена если не поможет. Впереди зама, она себя проявит ощутимо в наших батарейках.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых