Реклама

Кто у нас аккумуляторами занимается?
Опубликовано 03 Июль 2021 - 11:47
Увы, но только Украина.Ексайд адм 95 есть?
Пусть долго служит)В очередной раз благодарочка Зевсу
Сняли, поставили и даже дождь не помеха
Гонка теперь ёпта
Жара, за 30 градусов, тоже достаточно сложный режим для аккумов, с плотностью электролита, расчитанной на мороз.Купил сегодня медалист 63ач. Посмотрю сколько проживет. Утром машина с пол тычка запустилась, а при следующем запуске уже с толкача. У всех нормальных людей аккумы перестают осенью при похолодании крутить, а у меня в жару летом сдыхают)
Если 45 Азия станет, то есть, 900 грн. со сдачей старого.на хонда джаз 2008год азиатский вариант какой то бюджетный есть? а то варта на здохе скором чувствуется пож
Опубликовано 12 Июль 2021 - 09:33
Нормальный больше двух тыщ стоит
У богатых свои причуды
Форсе уже 6 лет служит верой и правдой. Авто эксплуатируется каждый день.
Сейчас поездки в основном короткие. Посему примерно раз в квартал заряжаю ЗУ. Не потому что есть признаки усталости, просто для собственного успокоения.
Опубликовано 15 Июль 2021 - 23:32
Я бы небыл так уверен, зная объёмы переклеек на рынке акб, если Польша, то уже хорошо, а может и Украинский эконом класс.Чех
Пожалуйста, пусть долго служит.Спасибо 3EBC приобрел, еще надо три старых теперь сбагрить.
Пока аккумы сильно не подорожали (масла, тосолы, химия и многие другие запчасти уже прибавили к цене 15-40%), а плюс впереди ещё и сезон скоро, то можно сделать акцию, при сдачи 3-х акб, емкостью, минимум 60 Ач (или другого количества акб, но суммарной емкостью минимум 180 Ач), получаем бюджетный аккум, емкостью 60 Ач, а при сдаче 4-х акб (или другого количества акб, но суммарной емкостью минимум 240 Ач) получаем премиальную 60-ку.
Только чур, у соседей, аккумы не воровать)))))
Изменено: 3EBC, 15 Июль 2021 - 23:49
Опубликовано 19 Июль 2021 - 13:30
собираем аккумуляторы у мну штук десять наверное
чем отличаются 60 премиальная от 60 бюджетной?
на лодке я не буду где то на острове ночевать если возьмем бюджетную?
Опубликовано 19 Июль 2021 - 14:21
Пусковым током отличается. Если аккумулятор использовать по назначению, а именно, как стартерный, т.е. для запуска, то ночевать, без личного желания, не придётся.собираем аккумуляторы у мну штук десять наверное
чем отличаются 60 премиальная от 60 бюджетной?
на лодке я не буду где то на острове ночевать если возьмем бюджетную?
Опубликовано 20 Август 2021 - 06:57
Пожалуйста)Огромное Спасибо за ремонт двух аккумуляторов .
Получились шо новые,даже не ожидал ,что выйдет так хорошо .
Да, нашёлся парень, с супер ровными руками и теперь легко делаем ремонт акб - замена банок, пайка корпуса и клемм.
Изменено: 3EBC, 20 Август 2021 - 07:26
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых