Реклама

Кто у нас аккумуляторами занимается?
Опубликовано 23 Январь 2016 - 13:15
https://m.youtube.co...UA&mode=NORMAL#
Готов продать его кому-то на бензинку гривен за 200, если куплю новый.
3EBC, не влезет... 255 мм длина максимум, я замер сейчас сделал на всякий случай.
Tornado, тю... С вебасто каждый может :))))
Ma$ter_x, для городской езды емкости 65-70 ач достаточно, главное нормальный пусковой ток и качество изделия в целом.
Я все варианты проработал, поэтому ищу соотношение цены и качества.
Лучшим вариантом на несколько лет однозначно считаю Медалист. На прошлый Сид переставил 65 Forse c Омеги, которой акб покупал чисто для гарантии ее пуска в любой мороз, т к на ней жена с ребенком больше ездила. Поэтому перед продаже ей вернул ее живой 60-й, а 65 перебросил на Сид... Думал, что на нем еще пару лет поезжу точно... Но потом поменял его на новый.
Так вот дизельному Сиду, как у тебя, 65 Forse с пусковым 640 ач хватало зимой легко... Прослужил бы он 4-5 лет ??? Не знаю :)))
Zevs, у меня есть еще скидка 12% по карте в сети Forse. У тебя же тоже какая-то скидка может быть?
У них подходящего Медалиста нет вроде, но есть вот такое:
http://auto-market.d...-70-ah-720-asia
Что это за бренд? Брать можно или что-то другое посоветуешь?
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Январь 2016 - 13:26
Вот состояние моего АКБ на Соуле. Видео сегодня снял.
https://m.youtube.co...UA&mode=NORMAL#
Готов продать его кому-то на бензинку гривен за 200, если куплю новый.
3EBC, не влезет... 255 мм длина максимум, я замер сейчас сделал на всякий случай.
Tornado, тю... С вебасто каждый может :))))
Ma$ter_x, для городской езды емкости 65-70 ач достаточно, главное нормальный пусковой ток и качество изделия в целом.
Лучшим вариантом на несколько лет однозначно считаю Медалист. На прошлый Сид переставил 65 Forse c Омеги, которой акб покупал чисто для гарантии ее пуска в любой мороз, т к на ней жена с ребенком больше ездила. Поэтому перед продаже ей вернул ее живой 60-й, а 65 перебросил на Сид... Думал, что на нем еще пару лет поезжу точно... Но потом поменял его на новый.
Так вот дизельному Сиду, как у тебя, 65 Forse с пусковым 640 ач хватало зимой легко... Прослужил бы он 4-5 лет ??? Не знаю :)))
Zevs, у меня есть еще скидка 12% по карте в сети Forse. У тебя же тоже какая-то скидка может быть?
Ты не забывай, что не все регулярно используют авто и уж тем более ездят по ~100км в день (акб полностью заряжается), тут бывает раз в неделю нужно ехать, либо не далеко 10-15км.
Я на ниве и Getz несколько раз менял Forse (и подобные наши) за три года, больше с ними не связываюсь.
ps родной прожил аж 7 лет. Это при том, что пять лет назад сто'шники умудрились полностью посадить его (даже лампочка в салоне не светилась) и в таком состоянии он пробыл больше месяца, я уже молчу за совсем не стоковую музыку и другую доп. электронику в машине.
Изменено: Ma$ter_x, 23 Январь 2016 - 13:55
Опубликовано 23 Январь 2016 - 16:31
Это я говорил о емкости... Есть еще пусковой ток... И это уже другая история. Этот параметр куда важней, чем емкость 70 ач или 80 ач :)))
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 23 Январь 2016 - 18:57
Вот состояние моего АКБ на Соуле. Видео сегодня снял. https://m.youtube.co...UA&mode=NORMAL#
Готов продать его кому-то на бензинку гривен за 200, если куплю новый.3EBC, не влезет... 255 мм длина максимум, я замер сейчас сделал на всякий случай. Tornado, тю... С вебасто каждый может :))))Ma$ter_x, для городской езды емкости 65-70 ач достаточно, главное нормальный пусковой ток и качество изделия в целом.
Так вот дизельному Сиду, как у тебя, 65 Forse с пусковым 640 ач хватало зимой легко... Прослужил бы он 4-5 лет ??? Не знаю :)))Zevs, у меня есть еще скидка 12% по карте в сети Forse. У тебя же тоже какая-то скидка может быть?
По скидке набери в понедельник, что то смогу ответить.
Этот бренд размещают на тех же заводах, где делают Варту и бош, одинаковые они внутри с вартой или нет - незнаю, по спец. заказу могут экономить на начинке.
Итак .Сегодня при минус 17 спринтер завелся с первого раза...(правда с вебастой)...но легко и не принужденно!Спасибо еще раз!
Сережа спасибо за аккумуляторы
Пусть долго служат.
Опубликовано 23 Январь 2016 - 22:46
3EBC, хорошо, если выходные не переживет, то с понедельника точно буду что-то выбирать и брать.
В эти два дня под минус 20 обещают, а "вебасты" у мну нет, но есть провода и два дырчика рядом:)), поэтому к пуску в экстремальном режиме я готов :)))
Опубликовано 24 Январь 2016 - 08:09
Опубликовано 24 Январь 2016 - 13:19
У мну до вебасты был удлинитель на 30 метров и строительный фен )))))В воздуховод дул феном и заводил )))))
А ваащпе да....лучше поменять батарейку.Тем более что цена ...ну как-бы поточнее сказать ....Смешноватая цена ))))
У меня так-же было...крутило вроде..и в мороз заводил..тяжеловастенько(чувствовалось,что еще разок крутану стартер и все.Это будет последний раз.А потом при нормальной температуре(что-то около ноля) утром заводить...а даже щелчков нет.....отак резко сдох.Благо,что не по работе ехать надо было.
Вывод какой.Лучше заранее поменять,чем встрять в самый неподходящий момент.Тем более(повторюсь) цена на батарейку у этого человека в половину меньше чем я предполагал потратить(что меня и смутило очень...когда сильно дешево- тоже напрягает
) Но морозы показали,что батарейка впоряде.Можно рекомендовать;)
Опубликовано 24 Январь 2016 - 13:52
У мну до вебасты был удлинитель на 30 метров и строительный фен )))))В воздуховод дул феном и заводил )))))
А ваащпе да....лучше поменять батарейку.Тем более что цена ...ну как-бы поточнее сказать ....Смешноватая цена ))))
У меня так-же было...крутило вроде..и в мороз заводил..тяжеловастенько(чувствовалось,что еще разок крутану стартер и все.Это будет последний раз.А потом при нормальной температуре(что-то около ноля) утром заводить...а даже щелчков нет.....отак резко сдох.Благо,что не по работе ехать надо было.
Вывод какой.Лучше заранее поменять,чем встрять в самый неподходящий момент.Тем более(повторюсь) цена на батарейку у этого человека в половину меньше чем я предполагал потратить(что меня и смутило очень...когда сильно дешево- тоже напрягает![]()
) Но морозы показали,что батарейка впоряде.Можно рекомендовать;)
Спасибо за отзыв. И это вы еще не были на рынке, где очень много переклейки, это когда на самое дешевое клют брендовую этикетку и по "супер" цене продают)))))
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:03
Сереж..я и в твоем аккуме видел "переклейку" (в смысле- бренд не солидный.тоесть .хрензнаетшо).....
Но ,как оказалось,батарея нормальная.А с учетом цены "для своих" ..то вообще супернормальная
Я-ж тебе обьяснял,что это ты понимаешь,что твои батарейки хорошие.......а простой обыватель видит "кинетик"....а что кинетик,что электроник,что еще хрензнаетчто....Бренд не известный(я к тому)...
Кароч. Опять рекомендую !(это при условии,что планировал брать Варту)
Опубликовано 24 Январь 2016 - 16:04
Ma$ter_x, вот как раз для городской эксплуатации лучше не увеличивать емкость акб, чтобы он успевал дозарядиться при коротких пробегах. При большой емкости акб будет просто дольше терпеть издевательства и медленно умирать... Безусловно, если авто напичкано мощными потребителями, которые тянут энергию в гродских пробках из акб при малых оборотах двигателя, то лучше акб поставить максимально расчетной емкостью... Но в любом случае при такой убойной эксплуатации лучше 2-3 раза зимой акб заряжать стационарно. Многие даже не догадываются, что промерзший акб может 10-15 минут не брать заряд вовсе... Так что подзарядиться на ходу ему не светит :)), если к работе/дому 10-15 км...
Это я говорил о емкости... Есть еще пусковой ток... И это уже другая история. Этот параметр куда важней, чем емкость 70 ач или 80 ач :)))
Первый раз слышу, чтобы люди советовали ставить акб меньшей емкостью чем заводской (и по пусковому току нужно сравнивать), другое дело когда ставять с камаза , а потом удивляются - а чего это его генератор не заряжает?
ps я ж сам по профессии чуточку электрик скоко этих акб уже было, всяких самодельных (и фирменных) зарядных устройства и другой хрени.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 23:00
У меня на Омеге 5 лет почти до самой продажи стоял 60 ач и его хватало во все морозы и на все случаи жизни... И в ноль его садил несколько раз, пока не узнал, что это проблема магнитолы... Что нужно панельку снимать, если машину на несколько дней бросаешь.
А знаешь, как весело крутит стартер Запорожца двигатель зимой при -20??? :))) с АКБ 140 АЧ?? :))) да, он никогда не зарядится на ходу, но при регулярной подзарядке этот акб был для той машины "вечным двигателем" :))
Это я к тому, что есть нюансы эксплуатации...
Сегодня при -21 завелся нормально с одним прогревом свечей.
Так что менять его буду, но теперь спешить с заменой не буду, т к в ближайшее время обещают потепление.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 23:33
Ок, на днях определюсь, потому как мой пытаются реанимировать там, где его покупал чуть больше года назад, но мне кажется шансов мало.
З.Ы. Я так понял речь идёт за этот http://avtozvuk.ua/info/24813 акб? Гарантия присутствует?
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 08:24
Ок, на днях определюсь, потому как мой пытаются реанимировать там, где его покупал чуть больше года назад, но мне кажется шансов мало.
З.Ы. Я так понял речь идёт за этот http://avtozvuk.ua/info/24813 акб? Гарантия присутствует?
Это аналогичный такому http://www.220km.com...ergybox6st-74r/ , который продается у партнера клуба, с громким слоганом, любые аккумуляторы по самым низким ценам)))))))))
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 16:53
Добрый день! Можно и я встряну!!
Нужна помощь в выборе аккумулятора на Chevrolet Epica (правый+) Заранее спасибо))
Если туда станет Европеец, с размерами 276х175х190 (мне на Эванду вроде становился), то со сдачей старого хороший аккумулятор будет стоить 1100 грн., емкость 74 Ач.
Изменено: 3EBC, 21 Апрель 2016 - 16:54
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 20:07
Если туда станет Европеец, с размерами 276х175х190, РАЗМЕР НЕ ПОДХОДИТ ! Завтра подъеду , что-нибудь подберём.
У нас только европейцы, и наверно я запамятовал, действительно, это я хотел поставить 74, но нужно было площадку дорабатывать и поставил 65 Ач.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых