Да всё просто - поставил оригинальные хелловские блоки розжига и от них запитал лампы Contrast Favorit H7 4300K. Разжигаются почти моментально (благодаря блокам), ну а свет просто БОМБА - и по температуре теперь всё "играет" (и в ближнем, и в дальнем, и в противотуманках, и даже в габаритах стоят лампы на 4300K), и по силе света дальний можно теперь сравнить разве что с прожектором на тепловозе, если кто видел как он светит!
И если если посветить на какую-либо светлую стенку перед машиной, то теперь очень легко заслепить самому себя! А на дороге так вообще БЕЛЫЙ ДЕНЬ! Плюс к тому ещё и дальность освещения выросла раза в два, не меньше.
Есть только один не устраивающий меня момент - хочу со временем купить и поставить лампы Филипс в дальний, так как теперешний мой Контраст Фаворит хоть и хвалят все, кто им торгует (а стОит он не слишком дёшево, как для китайца - по 26 у.е. за штуку), но всё же китай есть китай, а Филипс есть Филипс. Просто стОят лампы Филипс в цоколе Н7 даже дороже, чем в цоколе D2S...
Ну а если вцелом, то я очень настоятельно рекомендую всем перейти на ксенон в дальнем на Омеге Б - будете очень и очень довольны! Главное только блоки розжига ставить оригинальные - с ними даже сохраняется возможность мигать фарами, чего НИКОГДА не добиться от китайских блоков, которые разжигают лампы за полминуты-минуту, не меньше...
P.S. Ещё скажу, что фокусировка ламп и настройка положения светового пучка не изменились ни на грамм, чем я был приятно удивлён.
Изменено: Igor Opeleman, 19 Апрель 2014 - 21:18