на черзі черговий холівар на тему "в кого пісюн довший" (читай, хто кому свої гроші занесе)
Реклама

Apple - это надо? Или тупо ПАНТЫ???
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 20:38
У меня уже второй телефон на андроиде и скоро будет третий - на нём же. скажем так, андроид и современные платформы под него, дают мне болшее, при меньших затратах сил и средств. Вот и всё. айфон некоторые моменты пока не даёт вообще.
Что касательно понтов... тут все на самом деле очень просто. телефон, один из самых простых способов заявить о себе среди определённой категории людей. а так как многим хочется больше казаться чем быть, вот они и пыжатся.
+1

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 20:43
Скажу так, человек решает своим кошельком, а от того что он купит вне своего бюджета тебе какая разница?
Да ты мне объясни в конце концов...зачем платить больше......Я могу себе позволить потратить штуку енотов на айфон...но вот нафиг он мне...не понятно....
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 20:45
Вопрос-то в чем......СтОит ли на самом деле эта техника запрашиваемых денег....И почему люди, не имея толком фундамента для жизни, мечтают про Айфоны.......
Повторюсь, стоит или не стоит решит сам пользователь, купив или не купив. Про мечту бред, если у меня нет бабла на 222 то что мне о нем и подумать нельзя ?
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 20:50
с китайцами второго дивизиона. Не топовыми, JiaYu G4, THL8s+ и им подобными.
не готов прокомментировать ибо не понимаю о чем ты говоришь. Я такое даж не слышал
Выводы
Айфон — говно. Андроид — говно. Симбиан — говно. Windows Phone - говно.
Лучший телефон — проводной (с) Луркоморье )))
золотые слова, Семен Венедиктович(с) )))))))))))))))))))))
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 20:55
Повторюсь, стоит или не стоит решит сам пользователь, купив или не купив. Про мечту бред, если у меня нет бабла на 222 то что мне о нем и подумать нельзя ?
При чем тут мечты.........Я повторяю еще раз, если не понял.......я могу его купить, не понимаю зачем выбрасывать такие деньги......
И вообще приоритеты в жизни совсем другие...........Про машину могу сказать тоже самое. Меня мои машины полностью устраивают.........!!!!!!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:03
При чем тут мечты.........Я повторяю еще раз, если не понял.......я могу его купить, не понимаю зачем выбрасывать такие деньги......
И вообще приоритеты в жизни совсем другие...........Про машину могу сказать тоже самое. Меня мои машины полностью устраивают.........!!!!!!!!
Ну так зачем вброс? Меня к примеру абсолютно не парит что у кого-то хватает мозгов покупать машину или телефон или любую другую вещь не по карману. Не нравится - не покупай.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:06
брал 5ку себе и жене. на второй день завтыкал с набором номера и притулил в зад какого то китайца (аккуратно сложил ему бампер с багажником, вошёл мягко, поцарапал себе бампер) ... афон отдал сыну нафик и купил с кнопочками )
вывод: афон - зло))
Изменено: трой, 28 Ноябрь 2013 - 21:08
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:08
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:18
Не понимаю эту истерию не только с айФонами, но и остальными смартами дороже 2-3-х тыс.
Нафигааа он нужен, звонить и смсить может любая звонилка, тупить в инет, днями... неужели больше нечем заняться.. да и стационарный комп или ноут в разы удобнее.
Сдается мне, что это просто дань моде. Только единицы реально пользуются и им нужны возможности этих гаджетов, остальные берут ибо так сейчас принято.
Недавно приходил фанат яблока с айподом тач, пока делались дела, пацан все время торчал в инете по вайфаю. Потом поведал что у него стоит то ли новая версия то ли новая прошивка, иконки 3Д и вообще куча фишек добавилась.... Ооо да очень нужные вещи в жизни, как же раньше люди без всего этого существовали
Может я просто от этого бесконечно далек и другие заботы, но не понимаю как можно отвалить почти 4 косаря за гаджет и ходить без гроша в кармане.
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:20
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 21:22
а5 - 25... это же сколько можно мусолить эту тему? .....))))))
зы пользую и иос и андроид ... обе отличные платформы .... ;) ... а, да, ещё симбиан ...)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых